ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парень тихо зашёл в здание, прикрывая за собой дверь и подзывая к себе слугу, дабы тот помог ему. — Чонгук спит? — Нет, я жду тебя, — мужчина вышел из комнаты, спускаясь вниз, и не отводя взгляд от парня. — Зачем? Вроде уже не маленький и сам заснуть можешь, — хмыкнул Мин, разуваясь и отдавая куртку слуге. — Ты уже и забыл. Я буду рад тебе напомнить, — усмехнулся тот, грубо толкая младшего и прижимая его к стенке, — Наказание за непослушание. — Ну прости, Чонгук. Я так больше не буду, — омега по-детски надул губы, смотря на мужчину щенячьими глазками. — Одним извинением не отвертишься, малыш, — усмехнулся Чонгук, закидывая Юнги на плечо и направляясь в спальню. — Чонгук! — завопил тот, дрыгая ногами и начиная бить кулаками ему по спине.       Мужчина закатил глаза, поднимаясь и заходя внутрь своей комнаты, бросая Юнги на постель и нависая сверху. — Пожалуйста.. — прошептал младший, смотря на того, — Я больше так не буду~. — Ты уже сто раз мне это обещал, Юнги~а, — протянул парень, усмехаясь и смотря в глаза младшего. — Но Чонгук, — захныкал тот, укутываясь в одеяло и смотря на старшего. — Ну Юнги, — мужчина вывернул Юнги из одеяло, целуя его в шею и хмыкая, — ты такой сладкий~. — П-перестань, — проговорил омега, дрожащим голосом и прикрывая рот рукой.       Чон уставился на мальчишку, после облизывая губы и усмехаясь. Такого Юнги хотелось унизить, сломать, разбить. Смотреть как он давится, хрипло стонет и сам насаживается на член.       Гук начал оставлять засосы на белоснежной, будто фарфоровой коже. Мин в это время уже легко дрожал, извиваясь словно змея под мужчиной. Но тот тянул, пытаясь насладиться такой стороной Юнги. Чонгук быстро стянул с младшего мешающуюся одежду и провёл кончикам языка по маленьким бусинкам, выбивая тихий стон из Мина. Брюнет победно хмыкнул, кусая сосок и проводя ладонью по стоящему члену мальчика. — Х-хватит, пожалуйста, Чонгук.. — прошептал младший, смотря на него затуманенным взглядом. — Ты ведь сам этого хочешь, малыш, — так же шептал мужчина, сжимая другой рукой его задницу.       Юнги вскрикнул, когда в него проник один палец и сжался, начиная дрожать и испуганно смотреть на Чонгука. Последний лишь выдохнул, высовывая палец и поглаживая младшего по голове. — Я не буду ничего делать, успокойся, — чмокнув его в лоб, проговорил Чон, улыбаясь уголками губ. — Но... — Юнги почувствовал как в его пах упирается что-то и покраснел, — Я хочу спать. — Засыпай, — поцеловав омегу в висок, он отстранился и поднялся, выходя из комнаты.       Юнги сжался, укутываясь в одеяло и обнимая самого себя. После чего начиная думать о том, что могло случиться и шмыгнул носом, поднимаясь на колени и выгибаясь в спине. Он завёл руку за спину, проводя пальчиками по входу и вздрагивая. — Юнги, я забы... — в комнату зашёл Чон, удивленно смотря на того. — Тебя стучаться не учили? — вскрикнул Мин, бросая в него подушки, — Пошёл вон.       Тот посмеялся, смотря на младшего и отбиваясь от подушек. — Тебе помочь? — он подошёл к комочку одеяла и хихикнул. — Я вроде сказал, чтобы ты шёл вон, — пробубнив, Мин ещё больше свернулся.       Чон улыбнулся, забрав телефон с тумбочки и вышел из комнаты. Юнги высунул голову, осматриваясь и тяжело вздыхая. После лёг и уткнулся лицом в подушку, бубня что-то.

***

      Юнги проснулся из-за шума и поднялся, надевая на себя футболку Чонгука, которая ему чуть выше колен и вышел из спальни. Потирая глаза, он спустился вниз и зашёл на кухню. — Принцесса проснулась? — усмехнулся Хосок, переводя взгляд на Мина и осматривая его. — Вы слишком громко кричите, — прохрипел, складывая руки на груди и подходя к Хосоку, — Что ты тут делаешь? — Обсуждаю работу, а мне нельзя? Уже почувствовал себя хозяином в этом доме? — усмехнулся мужчина, опуская взгляд на бёдра того. — Возможно, — хмыкнул он, отворачивая от себя голову Чона и подходя к чайнику. — Ты уже проснулся? — на кухню зашёл Чонгук, вздыхая и смотря на мальчишку, — Надел бы штаны хотя бы. — Я был сонным, когда одевался, — пожал плечами, поворачиваясь к Гуку и хмыкая, — Боишься возбудиться? — Тебе напомнить ночь? — усмехнулся, подходя к нему и начиная шептать на ухо.       Парень покраснел, опуская голову и отталкивая от себя мужчину. Тот хихикнул, садясь напротив Хосока и начиная что-то обсуждать. Юнги сел посередине, поедая йогурт и слушая их. После начал совать ложку в рот Хосока, подкармливая его. — Юнги, — вздохнул Чонгук, а Мин вздрогнул, поворачиваясь к нему. — Ты тоже хочешь? — улыбнулся уголками губ и протягивая к нему ложку.       Чон хотел перевернуть йогурт на голову мальчишки, но сдержался и отвернул голову, продолжая разговаривать с братом и бросать на Мина злобные взгляды.       Через несколько минут омега поднялся, поправляя футболку и выкидывая упаковку. После чего подходя к Хосоку, чмокая его в щеку и убегая в спальню. Чонгук посмотрел на брата и приподнял бровь. — Я сам ничего не понял, — пожал плечами Хосок, хихикая, — Но мне понравилось. — Подожди меня на улице, я сейчас выйду, — прорычал младший, поднимаясь с места. — Хорошо, — он хихикнул, вставая и выходя из кухни.       Чонгук зашёл в комнату Юнги, который уже переоделся и сидел на кровати, смотря в телефон. Он поднял взгляд на мужчину и приоткрыл рот. — Что это было? — Что? — Ты какого целуешь Хосока? Тебе кто-то разрешал? Или тебе вчерашнего не хватило? Ты ведь весь сжался и так испуганно смотрел на меня, — вскипел Чон, отбирая у Мина телефон и нависая над ним. — Тебе можно целоваться с кем попало, а мне нельзя? — склонил голову тот, хмыкая. — Тебе напомнить о твоём положении сейчас? — приподняв бровь, Чонгук склонил голову вбок и повалил Юнги на кровать, снимая с него домашние штаны. — Я понял, понял. Прости меня, — вскрикнул младший и раскрыл рот шире в немом крике. — Какой ты узкий, — прошептал Чонгук, сжимая рукой талию младшего и начиная двигаться. — Б-больно.. — говорил Мин, руками цепляясь за простынь мертвой хваткой и вскрикивая на каждом толчке.       Чон прорычал, выходя из младшего и переворачивая его на живот, снова входя и вбиваясь в него. Юнги уткнулся в подушку, стонав и разрывая простынь. Поняв, что он уже на пределе, мужчина поднял парня за волосы и начал ему надрачивать. Мин кончил с громким стоном, падая на постель, а Чонгук вышел из тела парня и спустил ему на спину, выдыхая и поднимаясь с кровати. — Если не будешь меня слушаться, я буду насиловать тебя каждый раз, — проговорил Чонгук, поднимая голову мальчика за волосы и выходя из комнаты.       Мин шмыгнул носом, сворачиваясь в маленький клубочек и утыкаясь миниатюрным носиком в свои колени. Услышав громкий хлопок входной двери, он всхлипнул, начиная реветь и кричать в пустоту.

***

— Я хочу этот фильм, — проговорил Чимин, сидя на диване в гостиной и поедая попкорн. — Он скучный, лучше этот, — фыркнул Тэхен, указывая на другой фильм и хмыкая. — Мы можем посмотреть сразу два, — усмехнулся Юнги, тяжело вздыхая и потирая глаза. — А давайте, — улыбнулся Пак, обнимая руку Юнги и засовывая ему попкорн в рот.       Услышав стук, Мин вздрогнул, меняясь в лице и обернулся. В гостиную зашли три альфы, смотря на омег и вздыхая. — Я разве разрешал приглашать кого-то? — холодно спросил Чонгук, подходя к дивану. — Это мои друзья и хочу тебе напомнить, они не альфы, — хмыкнул Юнги, смотря на Чона и сжимая руку Чимина. — Чтобы больше никого не приглашал без моего разрешения. — Иди нахер, — фыркнул Мин, поднимаясь и смотря на друзей. — Ээ, куколка, — позвал того Хосок, улыбаясь, — Мы вам конфеток привезли. — Правда? — радостно улыбнулся Тэхен, подбегая к Хосоку и беря у него пакет. — Спасибо, — улыбнулся Юнги, махая рукой и уходя в свою спальню. — Этот мальчишка меня раздражает, — бубнил Чонгук. — Ты сам виноват, что купил его, — пожал плечами Намджун. — Он стоит больше.. — прошептал Хосок, — Чонгук~а, не хочешь отдать его мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.