ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чон уставился на Хосока и дернул бровью, пожимая плечами. — Если хочешь, то забирай, — проговорил младший, всем своим видом показываю, что ему все равно, — Мне надоело нянчиться с ним как с ребёнком. Да и тем более следить за каждым его шагом. Мне своих дел хватает. — Чонгук, ему 19 лет и он все ещё ребёнок, — покашлял Намджун, — Ты сам купил его. Тому человеку ты мог бы с легкостью отказать. — Тот человек был ещё молод и я уверен, он даже не хотел этого ребёнка. От детей лишь одни проблемы, — фыркнул шатен, — Тем более от Юнги. Он ходячий геморрой, который ничего не умеет. — Разве этот ребёнок не похож на тебя? — усмехнулся Хосок, засовывая одну руку в карман и переглядываясь с Намджуном, — В детстве ты разве не был так же одинок? Не приносил беды родителям, что тебя постоянно ругали? Если купил, то это твоё и только ты отвечаешь за это. — Что вы тут разорались? — спустил Мин, хмурясь и держа за руку Тэхена с Чимином. — А ты чего вышел, принцесса? — улыбнулся Чон старший, подходя к младшему и трепля его по волосам. — Показать где туалет, — хмыкнул он, убирая руку мужчины и осматривая Чонгука с Намджуном, — Мы смотрим в комнате фильм, поэтому пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, будьте тише. И да, сегодня Тэхен с Чимином останутся у нас. Разрешение не потребуется, оно все равно будет положительное, — пожал плечами блондин, проходя мимо мужчин и отводя ошорашенных братьев в туалет. — А он ещё та куколка, — присвистнул Хосок, усмехаясь и смотря на злого Чонгука. — Идите ко мне в кабинет. Я сейчас приду, — более спокойно сказал младший, выдыхая и направляясь за омегами.       Дойдя до уборной, он открыл дверь, смотря на удивленных омег, которые стояли возле зеркала и вытянул к себе Мина, обратно закрывая дверь. — Что ты делаешь? А если бы кто-то стоял голый? — возмутился младший, пытаясь вырвать руку из крепкой и больной хватки Чонгука, — Отпусти, ты делаешь мне больно. — Закрой рот и слушай меня. Ещё раз такое повт.. — Слушай, малыш, — перебил его блондин, усмехаясь и наступая ему на ногу, — То, что ты переспал со мной, не означает что ТЫ стал моим папиком. Я буду делать все, что захочу.       Младший хмыкнул, смотря в чёрные, от злости, глаза. Чон лишь разозлился ещё больше, сдавливая сильнее хрупкое запястье и кладя руку ему на шею, начиная сдавливать и ее. — Тебе напомнить о том, кто я тебе? Возможно и не «папик», но именно он и продал тебя мне. А если я тебя купил, то я могу делать с тобой все, что захочу, а ты лишь должен слушаться меня, маленькая сучка. Запомнил? — шептал Чонгук, слушая хрипение и довольно улыбаясь. Будто лев, который поймал добычу.       Юнги кое-как кивнул и глубоко вздохнул, когда ему освободили горло. Чонгук приподнял его за подбородок, чмокая в губы и улыбаясь. — Сегодня ночью ты спишь со мной, а своих гостей оставишь у себя в комнате. Не опаздывай, — после этих слов, мужчина скрылся за углом, а Юнги прижался к двери, пытаясь не упасть на колени и не зарыдать.       Потерев шею и вытерев глаза, парень улыбнулся самому себе и покашлял. Ещё посмотрим, кто выиграет в этой игре, Чон Чонгук.

***

      Юнги достал сменную одежду, отдавая ее Чимину с Тэхеном и тепло улыбаясь. — Я сейчас покажу вам ванную, а вы примете душ и ляжете спать, хорошо? Я пока что помогу Чону убраться и проводить Намджуна с Хосоком. — Ты прям как папа, — хихикнул Чимин, — Договорились, но.. — Юнги склонил голову вбок, внимательно смотря на друга, — Ты ведь ничего не скрываешь? Ты можешь все рассказать нам и мы тебя поддержим. — Все в порядке. Спасибо, — хихикнул старший, чмокая их в макушки и отводя на первый этаж, в ванную.       Юнги вышел из ванной комнаты и потёр глаза, потягиваясь и направляясь в кабинет. Постучавшись и войдя, он оперся об косяк и посмотрел на мужчин, которые разговаривали о чём-то, показывая бумаги. — Эй, важные персоны, — позвал тех младший, — Вы разбегаться собираетесь? Уже достаточно поздно. — Что-то произошло? — склонил голову вбок Хосок с Намджуном, смотря на блондина. — Нет, с чего вы взяли? — приподнял бровь Юнги, отходя от двери и плюхаясь на свободное кресло, рядом с ними. — Выглядишь помотанным и уставшим, — пожали плечами те и сразу перевели взгляд на средоточенного Чонгука. — Вам кажется. Это вы со своими бумагами уже запутались, — хмыкнул младший, так же переводя взгляд на Чонгука и закатил глаза, — У него как всегда одно и тоже выражение лица. Даже смотреть не хочется.       Те удивленно посмотрели на младшего и начали смеяться, указывая на Чона и повторяя слова блондина. Чонгук уставился на Мина, а тот посвистел и поднялся с места, вновь потягиваясь. — Ну, чувствую сейчас я получу, поэтому отрывайте свои зады и можете ехать по домам. Вы уже мне тут надоели, поэтому валите, — устало протянул младший, после хихикая и смотря на все ещё смеющихся мужчин. — Ты просто нечто, принцесса, — проговорил Хосок, поднимаясь и целуя его в макушку, — У тебя вкусный шампунь. — Отойди от него, — все обернулись на Чонгука, а Хосок усмехнулся, отходя от младшего, напоследок прошептав ему что-то на ухо.       Юнги странно глянул на красноволосого и перевёл взгляд на Чонгука, который уже стоял рядом и пристально наблюдал за теми. Наконец закрыв дверь, парень зашёл на кухню, где уже увидел Чонгука, который пил молоко и прошёл мимо, подходя к холодильнику и доставая клубничное молоко. — Больше не приближайся к моему брату, — проговорил мужчина, уже вымывая свой стакан. — Что? — парень обернулся, смотря на Чонгука, у которого все усы были белые из-за молока и прыснул в кулак, после начиная смеяться. — Над чем ты смеёшься? Я разве сказал что-то смешное? — странно просмотрел на того Чон, а Юнги помотал головой и успокоившись, вытер ему над губой остатки молока. — Если он тебе так дорог, то я не подойду к твоему любимчику, — хмыкнул блондин, отпивая из трубочки молоко. — С чего ты взял что он мне дорог? — задумался старший, смотря на свой же след на запястье и шеи у Юнги. После поднял его и посадил на стол, — Так удобнее разговаривать. Пей больше молока, — и тут он получил затрещину. Так и надо тебе, голубчик. — А с чего ты тогда не разрешаешь мне подходить к нему, — оставив молоко, приподнял бровь младший и обвёл руками шею Чонгука. — Я просто не хочу чтобы трогали что-то мое, — проговорил старший, пожимая плечами и слизывая с губ блондина молоко, — Ты и правда ещё ребёнок. — Разве ребёнок может таким заниматься со взрослым дядькой? — хихикнул Юн, обвивая ногами торс того и вовлекая его в поцелуй. — Педофилы? — проговорил сквозь поцелуй старший, сжимая бока Мина. — Юнги, ты тут? — на кухню зашли двое парней и искра, буря, оры, — Простите, что прервали вас! — Да вы все не так поняли. Он набросился на меня! — в ответ орал Мин. — Я к тебе даже и не лез, — спокойно говорил Чонгук, наблюдая за орущими омегами и помотал головой, тяжело выдыхая, — Какого же котёнка я себе подобрал. Нелегко с тобой придётся, Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.