ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мин проснулся и несколько раз похлопал ресницами, поднимая взгляд на Чонгука, который спокойно спал и дышал ему куда-то в шею. Тяжело вздохнул и приподнявшись, потянулся и потёр глаза, слыша мычание и хмыкая. — Вставай, а то опоздаешь, — дав тому щелбан, Юнги поднялся и начал укладывать волосы. — Мне сегодня можно позже, — пробубнил Чон, притягивая омегу обратно к себе и утыкаясь в шею. — Ты похож на большую собаку. Дворняжка, — усмехнулся младший, дёргаясь и пытаясь вылезти. — Тогда получается что ты зоофил? — приподнялся мужчина, нависая над младшим и хмыкая. — А кто сказал что я целуюсь с тобой и занимаюсь сексом? — Тебе напомнить? — старший хитро улыбнулся, залезая одной рукой под футболку, а другой проводя по ляжке и залезая ею под шорты. — Не надо, — тот покраснел, шумно выдыхая и чуть выгибаясь в спине. — Твоё тело говорит обратное, — усмехнулся Чон. — Чонгук, ты уже проснулся? — в комнату зашёл Хосок с Намджуном.       Мин столкнул того с себя, что мужчина оказался на полу, а тот неловко посмеялся и поднялся, поправляя одежду. — Да, он уже встаёт, — проговорил сквозь губы парень, выходя из спальни и оставляя удивленных мужчин наедине.

***

      — Юнги, а как зовут твоего друга? — Намджун подошёл к парню, который стоял возле кофеварки и улыбнулся, — С персиковыми волосами. — Ох, Намджун, — протянул младший, складывая руки на груди и довольно улыбаясь, — Пак Чимин, а что? — Да так. Он просто мило выглядит, — пожал плечами мужчина, довольно улыбаясь и трепля волосы блондина, — Можно я как-нибудь заберу его прогуляться? — Конечно. У него сейчас никого нет и поэтому я бы хотел ему найти того, кто будет заботиться о нем, — улыбнулся младший, после меняя взгляд и облизывая губы, — Но если с ним что-то случится или ты втянешь его в мир, в котором живёшь ты, то я самостоятельно перережу тебе глотку, понял? — О чем разговариваете? — к ним подошёл Хосок с Чимином и Тэхеном. — Он просто попросил сделать ему кофе, — улыбнулся Мин, смотря на Чимина и поправляя его волосы, — Чонгук! — М? — мужчина зашёл на кухню, поправляя рубашку. — Ты ведь заедешь сегодня в магазин? — спросил младший, трепля Тэхёна за щеку. — Да, а что? У нас разве чего-то не хватает? — Купи какао и ещё клубничного молока, — улыбнулся Мин, после хихикая и повисая на Тэхене и шепча ему что-то на ухо.       Чон уставился на парня, а после взял его за запястье, притягивая к себе и уводя из кухни, говоря парням что им нужно «поговорить». — Ты решил оставить Чимина и Тэхена здесь навсегда? — спросил мужчина, закрывая дверь в спальню и смотря на Мина. — А почему нет? Тут и так достаточно много комнат. Тем более они пустые, — пожал плечами блондин, осматривая альфу и прикусывая губу. — А если у них начнётся течка? — А что, ты можешь кинуться на них забывая о.. Забудь. Тебе пора на работу, — поджав губы, пролепетал младший и идя к выходу. — У тебя биполярка что ли? Договаривай если начал, — схватив его за руку и прижав к стене, проговорил Чонгук. — Я не хочу ничего говорить. Отпусти меня, — начал вырываться парень, но после остановился, так как старший зажал обе его руки над головой. — Ты так и просишь чтобы тебя трахнули, да? Ты и правда ещё та шлюшка, Мин Юнги, — усмехнулся Чон, целуя шею омеги и медленно снимая с него шорты. — Чертов ублюдок, — шептал Юнги, — Сначала трахаешь меня, а потом своих шалав в клубе? Я надеюсь, ты хоть член помыл. — Ты одна из них, малыш, — хмыкал мужчина, поворачивая того спиной к себе и расстегивая ширинку. — Я ненавижу тебя, — на выдохе проговорил младший, а после ахнул и прогнулся в спине. — И я тебя тоже, — довольно улыбнулся Чонгук, отпуская руки омеги и начиная сразу вдалбливаться в податливое и хрупкое тело. — Чон.. Чонгук.. Подожди, — стонал Юнги, пытаясь что-то сказать и царапая ногтями стены. — Что такое? — проговорил он, наконец увидев, что тот еле держится на ногах и перевернул его к себе лицом, поднимая на руки и входя ещё глубже, на что Юнги вскрикнул и прижался к альфе. — Они хотя бы могли быть потише.. — говорил Чимин, слушая уже хриплые стоны и попивая чай. — Стоны Юнги не так уж и плохи, — пожал плечами Хосок, за что получил от Тэхена подзатыльник и отпил кофе. — Мне жаль его тело. Чонгук совсем его не щадит, — выдохнули Намджун с Тэхеном, переглядываясь. — Юнги слегка мазохист, поэтому не думаю, что ему это не нравится, — хмыкнул Пак. — Быстрее, Чонгук, пожалуйста, — полукриком говорил Юнги, беря его руку и кладя на своё горло. — Ты и правда ещё та похотливая шлюшка, — усмехнулся Чон, сжимая горло младшего и под хрипы выбивая из Мина все дерьмо.

***

      — Простите что долго. Разговор затянулся, — проговорив это, Юнги зашёл на кухню весь красный и пытался ходить нормально, ведь у него очень даже сильно болел зад с поясницей. — Да мы слышали как вы там разговаривали, — усмехнулся Хосок, а на кухню зашёл довольный Чонгук, подходя к Мину и шепча ему что-то на ухо и обнимая за талию. — До чего дошёл процесс... — усмехнулся Тэхен, смотря на ещё больше покрасневшего Юнги, который бил Чона. — Юнги, а ты мазохист или садист? — все обернулись на Чимина, а Мин чуть ли сознание не потерял. — Хорошенько осмотри его, — усмехнулся Чонгук, указывая на следы на шее Юнги и приподнимая его футболку с шортами. — Ещё раз ты ко мне прикоснешься, я отрежу тебе твой маленький член, понял? — прошипел блондин, опуская одежду и смотря в глаза мужчины. — Если он маленький, тогда почему ты кричал «О да, Чонгук, быстрее»? — Заткнись, — похныкал Юнги, затыкая рот мужчине, а остальные начали смеяться. — Кстати, Юнги. Мы сегодня поедем домой и не хотел бы ты тоже съездить? — улыбнулся Чимин, склоняя голову вбок. — Хорошо, — пожал плечами Мин, задумываясь и складывая руки на груди. — К отцу? — прошептал Чонгук на ухо младшему. — Да. Я бы хотел поговорить с ним и повидаться с мамой, — пробубнил омега, переводя взгляд на Чона и вытягивая губы. — Мы можем поехать с вами, — сказал Хосок, улыбаясь, — А что? Возьмём выходной. Все равно у нас ничего срочного нет, поэтому можем свалить все на Тэёна.       Юнги вновь глянул на Чонгука, пожимая плечами, а последний лишь вздохнул и кивнул. — У тебя есть способность попадать в проблемы, поэтому будет лучше если мы поедем с вами, — мужчина потрепал волосы блондина, а Мин передразнил его, приподнимаясь на носочки и чмокая в губы. — Карлик Мин Юнги, — пробормотал Чонгук, а все лишь помотали головой. — Что ты сказал? — довольно улыбнулся младший, хрустя пальцами и доставая сковородку, — Повтори, я не расслышал. — Я забыл кое-что, сейчас вернусь, — улыбнувшись, мужчина быстрым шагом вышел из кухни, убегая в комнату. — Настоящий козел, — выдохнул Юнги, после начиная хихикать и обнял Тэхена, — Надеюсь, мы вернёмся домой живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.