ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Юнги сидел в машине, смотря в окно и задумываясь о чём-то. Из раздумий его вывел Чонгук, который сел в машину и зачесал челку назад. — Ты специально меня соблазняешь? — устало усмехнулся Мин, переводя взгляд на альфу. — И в мыслях не было, — хмыкнул старший, притягивая его к себе и сажая на колени, — Поведёт Хосок, поэтому пока можешь поспать. — А почему не ты? — положив голову на плечо мужчины, просипел Мин. — Потому что так бы ты поспать не смог, — чмокнув его в висок, прошептал тот. — Ты идиот, Чон Чонгук. — Карлик. — Ещё одно слово и пол часа драки. — Ты уверен, что сможешь поднять на меня свои маленькие кулачки? — А ты сомневаешься? — усмехнулся парень, поднимаясь голову и встречаясь со взглядом Чонгука. — Немного.       Парни залезли в машину и странно уставились на тех двоих. Юнги пытался вырвать волосы Чонгука, а тот в свою очередь душил последнего. — Вы че делаете? — Юнги просто мазохист, вот ему и нравятся такие игры, — усмехнулся сквозь зубы Чонгук. — Попизди ещё тут, — младший укусил его за нос, за что Гук начал щекотать того.       Машина заполнялась смехом и тяжелыми вздохами. В конце концов Юнги спокойно посапывал на руках у лохматого Чонгука, у которого был все же вырван клок волос.

***

      Все шестеро вылезли из машины, смотря на жилой дом. — Ты помнишь ещё под каким номером квартира? — улыбнулся Тэхен, смотря на Юнги, а тот задумался, после улыбаясь. — 45, — получив кивок, он выдохнул и посмотрел на парней, — Кто последний тот дурак, — проговорив, он побежал в сторону дома, хихикая.       Те лишь переглянулись и так же сорвались с места, убегая по следам Юнги и звонко смеясь. Первым добежал Чонгук, вторым Тэхен, третим Юнги с Чимином и Хосоком, а четвёртым Намджун. — С тебя обед, — улыбнулись все, а Намджун лишь выдохнул. — Хорошо, дети.       Юнги медленно открыл дверь и в нос сразу бросился запах перегара. Прикрыв нос, он пробрался сквозь квартиру и зашёл в спальню. Увидев сидящего отца в руках с сигаретами, скривился и подошёл к нему. — У тебя ведь были деньги, так какого черта ты творишь? — присев на корточки, спросил он. — Я не хотел чтобы ты рождался. Из-за тебя она ушла от меня.. Я ведь говорил ей сделать аборт, но она не слушала меня, — говорил мужчина, а Юнги потёр кулак, поднимая его лицо за подбородок и улыбаясь. — Знаешь, а я рад, что ничем на тебя не похож, гребанный ублюдок, — проговорил младший, заезжая кулаком ему по щеке и поднимаясь, отряхиваясь и выходя из квартиры.       Пройдя мимо удивленных парней, он вышел из квартиры и спустился по лестнице, выходя из здания и тяжело выдыхая. — Ты его хоть не убил? — усмехнулся Чонгук, подходя к парню и трепля его по волосам.       Юнги помотал головой, резко разворачиваясь и утыкаясь лицом в грудь альфы. Чонгук почувствовал как он дрожит и тихо выдохнул, поглаживая младшего по голове и спине. — И чего ты плачешь? Я, конечно, не против чтобы ты плакал, но только в постеле со мной, но никак из-за кого-то другого, — говорил Чонгук, целуя Мина в макушку и вдыхая слабый аромат. — Ты идиот, — дрожащим голосом произнёс омега, прижимаясь к нему и понемногу начиная успокаиваться, — Я хочу спать. — Засыпай, — прошептал мужчина, аккуратно поднимая младшего под бёдра и укачивая его словно ребёнка, — Сладких снов.

***

      Трое парней стояли на кухне, думая и переглядываясь. — Лично я хочу блинчики, — пожал плечами Тэхен. — А я тортик, — задумался Чимин. — А я пирожки. Мы можем приготовить все сразу, — почесал затылок Юнги, после складывая тонкие руки на груди, — Если нам кое кто поможет, — он усмехнулся, подмигивая хихикающим парням. — Вы нас звали? — проговорили мужчины, заходя на кухню и смотря на омег. — Чонгук, помнишь ты говорил, что хочешь научиться готовить? — улыбнулся Мин, подходя к нему и обнимая за шею. — Нет, — нахмурился Чонгук, приподнимая того на руки. — Ну, мы вас сейчас научим, — улыбнулся он, отстраняясь и отдавая по сковородке каждому, — Приготовите блины. Это не так уж и сложно. Тэхен все вам покажет. — Юнги.. — Если поможешь нам, то с меня спасибо, — хихикнул блондин, забирая Чимина и доставая остальные продукты для пирожков.

***

      — Это сложнее, чем я думал. С бумагами все совсем по-другому, — выдохнул Намджун, сидя за столом и подпирая голову рукой. — А сколько времени? — склонил голову вбок Тэхен, доставая телефон, — 00:03. — Зато у нас будет что поесть, — пожал плечами Юнги, моя посуду и отдавая Чимину, дабы тот ее протёр. — Ты совсем не устал? — пробубнил Хосок, смотря на блондин, а тот пожал плечами и улыбнулся, — Удивительный ребёнок.       Чонгук зашёл на кухню, мыча что-то и подошёл к Мину, обнимая его со спины и закрывая глаза. Юнги выключил воду, вытирая руки и трепля альфу по волосам. — Мы закончили, поэтому разбегаемся по комнатам или я сейчас прям тут свалюсь, — хмыкнул он, кладя руки на талию и задумываясь, — Хосок с Намджуном ведь сегодня у нас? Получается, у Тэ и Чимина появятся соседи, — усмехнулся он, идя к выходу из кухни и махая рукой, — Сладких снов. — Стой, Юн.. Блять, — пробубнили Ким с Паком и посмотрели на альф, поднимаясь и быстрым шагом выходя из кухни, — Мы закроем дверь и оставим их спать в гостиной. Отличный план, — дав друг другу пять, они посмеялся и забежали в комнату.       Юнги зашёл в комнату, падая на кровать вместе с Чонгуком и закрывая глаза. — Мне даже переодеваться лень, — пробубнил блондин, потирая глаза. — Я могу помочь, — приподнялся Чон, снимая с омеги одежду и откидывая ее в сторону, — Ты можешь поспать голым. — Так будет холодно, — надул губы он, притягивая мужчину к себе и чмокая в губы, — Спасибо, что помог сегодня. — Я ведь могу и не сдержаться, — усмехнулся Чонгук, кусая бледную шею и после слыша сопение, — Видимо, сильно вымотался, — усмехнулся старший, поднимая взгляд на спящего Юнги и целуя его в щеку, — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.