ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мин проснулся рано утром из-за криков и приподнялся, смотря по сторонам и лениво потирая глаза. Увидев, что Чонгука в постели уже нет, он поднялся и сонно спустился вниз, подходя ко входу на кухню и сложил руки на груди, подпирая плечом дверь и смотря на ругающихся Тэхена и Хосока. Почувствовав поцелуй на шее, повернул голову и посмотрел на Чонгука, который стоял в одних штанах и с полотенцем на голове. — Ты когда успел встать и сходить в душ? — прошептал Юнги, улыбаясь уголками губ и чмокая его в губы. — Только что. Не хотел тебя будить, — пробормотал тот, кладя руки на талию младшего и после целуя его в висок, — Проснулся из-за того же что и ты.       Мин вернул взгляд на парней и вздохнул, облокачиваясь на грудь мужчины и задумываясь. Чонгук же начал рыться носом в локонах Юнги и вдыхать запах шампуня. Проводить ладонью по впалому животу и слегка сжимать бока. — Тэхен, — не выдержал Юнги, — Что вы тут делаете? — Он домогался до меня, — краснея, сказал Ким, а блондин удивленно посмотрел на него, а после пожал плечами. — Что поделать если у мужика недотрах? — усмехнулся он, слушая тихий смех Чонгука и смотря на злого Хосока. — Я посмотрю на Чонгука, когда Юнги ему не даст, — проговорил старший Чон, а тот задумался. — Он мне и так не даёт, но я как-то держусь. — Да вы вчера трахались, — крикнули оба, а Мин с Чоном удивленно переглянулись, пожимая плечами и делая вид, будто ничего не знают. — Вы чего разорались? — проговорил Намджун за ручку подходя к ним с Чимином, который сонно потирал глаза и зевал. — А кто-то и разрешения не спрашивал, — посвистел Чонгук, а Юнги посмеялся, выпрямляясь. — Я смотрю вы тоже не отставали, — улыбнулся Чимин, смотря на Юнги, на котором была футболка Чонгука и на Чона, который был без футболки. — Он вчера заснул, — фыркнул Чонгук, а те посмеялись. — А раньше Тэхен вообще-то не был таким неженкой, — задумался Юн, играясь со шнурками на штанах Чонгука. — Юнги тоже. У него даже тройничок был, — на автомате проговорил Тэхен, а после прикрыл рот рукой, а все удивленно посмотрели на краснеющего Мина. — Потому что меня напоили, — прошептал старший, злобно смотря на друга и затягивая шнурки. — Мы и до групповухи по-моему доходили, — проговорил Чимин, после начиная смеяться, — Но так и не дошли, потому что Юнги-хёна вырвало на член какого-то мужика, а потом и Тэхен заснул в процессе раздевания. — Чимин! — вскрикнули оба, после переглядываясь и смеясь. — Тебя серьезно вырвало? — смеясь, спросил Чонгук, а после кивка, выдохнул и потрепал его волосы, — Горжусь тобой. — Только никому не рассказывайте, — Юнги оглянулся, угрожая им кулаком и вдыхая, — Предлагаю чтобы ты, — он указал на Тэхена, — Помог ему, — после указал на Хосока и сделал из пальцев колечко, всовывая в него палец, а Чонгук слегка ударил по его рукам. — Я тоже согласен, — Чон старший улыбнулся, закидывая Кима на плечо и делая прощальный жест, вышел из кухни, направляясь в спальню. — А я хочу вчерашних пирожков, — задумался Чимин, обнимая руку Намджуна и легко улыбаясь. — Для начала нужно умыться, принять душ, а после завтракать. Разрешаю вам первыми пойти в ванную, — улыбнулся Мин, трепля волосы Чимина и направляясь в спальню.       Зайдя в спальню, парень растрепал свои волосы, снимая футболку, которая была чуть выше колен и подходя к шкафу. Чонгук зашёл в спальню, останавливая взгляд на Юнги и прикусывая губу. — Ты ведь знал, что я зайду, — усмехнулся Чон, стоя уже сзади омеги и целуя его плечи. — С чего ты взял? Я даже и не думал о таком, — усмехнулся блондин, оборачиваясь и смотря в глаза того, — Но делать этого мы не будем. — Почему? — Потому что мне нужно сейчас идти в душ, — младший провёл пальчиками по прессу альфы и ехидно улыбнулся. — Мы можем сделать это, а после ты как раз пойдёшь в душ, — выдыхал Чон, повалив Юнги на рядом стоящую кровать и наклонился, целуя внутреннюю часть его бёдра. — Они ведь будут ждать, — прошептал блондин, чувствуя как голос начинает дрожать и вдыхая запах альфы. — Мы постараемся быстро. А чтобы у нас получилось, ты должен слушаться меня, — усмехнулся Чонгук, смотря на такого открытого Юнги и стянул с него боксеры, наполняя легкие сладким запахом. — Но у нас нет презерватива и смазки, — приподнялся младший, притягивая мужчину к себе за шею и облизывая его губы. — Мы делали это без растяжки, без смазки и презерватива. Не думаю, что сейчас это будет проблемой, — проговорил Гук, улыбаясь и поглаживая бедро молочного цвета.

***

      — Блять, — протянули оба, потирая поясницу. — Что такое? — склонил голову вбок Чимин, смотря на Юнги с Тэхеном и поедая пирожки. — Да ничего. Просто увиделись в аду, — усмехнулся Юн, подпирая голову руками и наблюдая за Паком, — Вкусно? — Конечно. Это ведь ты делал, — улыбнулся Чимин, а он посмеялся и чмокнул младшего в макушку. — А ты чего ничего не ешь? — Мин посмотрел на Тэхена, притягивая его к себе и обнимая. — У меня диета. После переезда сюда я пожирнел на три кг, поэтому сейчас сбрасываю, — пожал плечами Ким. — Ты и так худенький. Наоборот хорошо что ты потолстел, — нахмурился Чимин, засовывая ему пирожок в рот и довольно улыбаясь. — Лучшая поддержка, — хихикнул Тэхен, поедая еду и обнимая Юнги, — А ты почему? — Мне не хочется, — задумался Мин, потирая глаза и выдыхая, — Тошнит в последнее время. — Тебе стоит сходить провериться. Это странно, — задумались омеги, смотря на старшего. — Кому стоит сходить к врачу? — на кухню зашёл Хосок, подходя к Тэхену и целуя его в макушку. — Юнги. Его тошнит и из-за этого он не может есть, — запрокинув голову, проговорил Ким и посмотрел на возлюбленного. — Так обычно у беременных бывает, — задумался Чон, а те удивленно подняли взгляд и на кухню зашёл Чонгук с Намджуном. — Что-то случилось? — спросил Намджун, смотря на парней, а те лишь помотали головой. — Сильно поясница болит? — прошептал Чонгук, подходя к Юнги и целуя его в висок. — Чуть-чуть, — улыбнулся младший, поправляя волосы альфы. — Юнги? — Чон нахмурился, а тот лишь взглянул на него, — У тебя такое выражение лица, будто ты сейчас заплачешь. — Ты от своей работы совсем с ума сошёл. Тебе кажется, — хихикнул он, а альфа лишь пожал плечами, забирая Джуна с Хосоком.       Тэхен прикрыл дверь, обнимая Мина и успокаивающими движениями поглаживая его по голове. Чимин лишь тяжело вздохнул, потирая глаза. — Такого не может быть. У нас даже узла не было, — прошептал Юнги, вытирая глаза, — Чимин, у тебя остался запасной тест? — Да. Я могу даже сейчас его принести, — проговорил он. — Неси. И побыстрее, — сказал Тэхен, поднимая Юнги и отводя его в туалет. — Ну что там? — спросили омеги, выжидая Мина. — Одна полоска. Может быть я просто что-то не то съел, — те облегченно выдохнули, а Юнги лишь посмеялся, — Я стал каким-то слишком сентиментальным. Пора съезжать отсюда. — Да мы и сами перепугались. Особенно когда ты чуть не заплакал перед Чонгуком, — хихикнули парни, а Мин выдохнул, обнимая их и довольно улыбаясь. — Как насчёт того чтобы пойти поесть тортика или обкидать им Намджуна с Хосоком и Чонгуком? — усмехнулся блондин. — Лично я за второе, — проговорили оба, а после они уже бегали от альф в руках с кусками торта и смеялись так, что весь дом на ушах стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.