ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Парни сидели в кафе, попивая кофе и поедая тортики. — Юнги-хён, а чем мы сегодня займёмся? — хихикнул Чимин, склоняя голову вбок. — Сходим в аптеку и погуляем по торговому центру. Чонгук с Намджуном и Хосоком сегодня приедут поздно, поэтому можем делать все, что захотим, — улыбнулся старший, доедая кусочек шоколадно-клубничного торта. — Кстати, Юнги-я, я вот что хотел спросить, — задумался Ким, а те перевели на него взгляд, — Вы с Чонгуком теперь официально вместе? — улыбнулся. — Я не знаю. Не спрашивал у него об этом, — пожал плечами блондин, подпирая рукой подбородок и так же задумываясь, — Да и как-то боюсь спрашивать.. — прошептал, переводя взгляд в сторону, смотря на оживленную улицу, где толпились люди.       Засмотревшись, Мин увидел знакомый силуэт и прищурился, разглядывая кого-то знакомого. Так и не увидев, парень выдохнул и отвёл взгляд продолжая разговаривать с парнями и легко улыбаться.

***

      — Мы купили подавители и теперь можем идти гулять, — улыбнулся Юнги, смотря по сторонам и задумываясь, — Как насчёт пойти и прикупить чего-нибудь в магазине одежды? — Пошшопиться? Мы согласны, — улыбнулись омеги, беря за руку хена и ведя его к торговому центру.       Зайдя туда, парни осмотрелись и сразу же заметили первый брендовый магазин. Переглянувшись, они пошли к нему, раздумывая о том, чтобы им купить. — Я хочу много-много чёрного, — задумался Юнги, почесывая затылок и переводя взгляд на парней. — Тут везде чёрная одежда, — усмехнулся Тэхен, — Выбирай.       Мин тяжело вздохнул и пошёл в отдел рубашек. Набрав несколько, он подошёл к футболкам и задумался, беря две футболки на два-три размера больше и довольный поплёлся в примерочную. Там к нему присоединился Чимин, а после уже и Тэхен. — Ну что, девочки, я готов покорять мир, — смеясь, говорил Чимин, смотря на смеющихся друзей и поправил пляжную шляпу.

***

      — Я давно так не шоппился, — улыбнулся Юнги, идя с пакетом в руках и засовывая руки в мешковатые штаны. — Было очень весело, не так ли? — хихикнул Тэхен, обнимая двоих за плечи и задумываясь, — Знаете, я недавно задумывался о том, что будет дальше. — И что же ты надумал? — повернул голову Чимин, облизывая пухлые губы и смотря на друга. — Возможно, я бы хотел иметь семью с Хосоком, — стеснительно произнёс он, а Юнги с Чимином удивленно раскрыли глаза. — Ты ведь недавно орал, что и сексом с ним заниматься не хочешь, — пробубнил Мин, а Ким покраснел ещё больше и прикрыл лицо руками. — Ой, отстаньте. Те начали смеяться, отводя эту тему подальше и обсуждая что сегодня они будут есть на ужин и чтобы им ещё приготовить для своих работяг. Пока они шли до дома, Юнги чувствовал что его запах начинает усиливаться и что через несколько дней начнётся самое неприятное в его жизни - течка. Да, у него есть Чонгук, но вдруг тот не сдержится и тогда у них и правда появится ребёнок. Парень ничего против не имеет, но Чонгук.. Из раздумий его вывел голос Чимина и он улыбнувшись, взял парней под руку и пошёл дальше, легко улыбаясь.

***

      Чонгук с Намджуном и Хосоком зашли домой. Уставшие и такие помотанные. Услышав шум на кухне, они переглянулись и медленно подошли к ней, останавливаясь у входа и смотря на смеющихся омег, которые танцевали и обмазывали друг друга всем, что под руку попадалось. — Чем вы заняты? — усмехнулся Хосок, от чего те вздрогнули и обернулись. — Напугал блин, — выдохнули парни, а после улыбнулись, указывая на пирог, — Готовили. — Хозяюшки, — хихикнул Намджун и обнял Чимина, который подбежал к нему.       Тэхен так же подошёл к Хосоку, чмокая его в губы и улыбаясь, смотря ему в глаза. Чонгук уставился на Мина, который стоял на месте и хмыкая, смотрел на Чона. А ведь первый никто не подойдёт, но тут совсем иначе. Юнги подбежал к мужчине, запрыгивая на него и крепко обнимая. — Я тоже скучал, — улыбнулся старший, целуя его в лоб. — А кто сказал, что я скучал? — усмехнулся парень, обнимая альфу за шею. — Это слишком очевидно, — хихикнул Чонгук, утыкаясь носом ему в шею и принюхиваясь, — Течка? — Через два дня, — прошептал Мин, выдыхая, — Мы купили подавители. — Зачем? У тебя ведь есть альфа, — приподнял бровь он, а младший поджал губы, после облизывая их. — На всякий случай, — улыбнулся он, целуя мужчину, — Ты ведь в этот день останешься со мной? — Конечно, малыш. Я никуда не уеду, — пробираясь под рубашку омеги. — Эй, вы тут не одни, — покашлял Тэхен, смотря на парней и легко улыбаясь. — А, точно. Простите, — улыбнулся Юнги, спуская с рук мужчины и смотря на него, — Иди в душ, а потом ляжем спать. — Как скажешь, — Чон чмокнул его в висок, легко улыбаясь и уходя наверх. — У вас с каждым днём отношения все лучше и лучше, — улыбнулся Хосок, смотря на блондина, а тот склонил голову вбок, хихикая и пожимая плечами. — Ты так влюблён Юнги~я, — хихикнул Чимин, потрепав волосы старшего.       Парень задумался, опуская голову и улыбаясь. После посылая всем воздушный поцелуй и смеясь, убегая в комнату. Зайдя туда и поняв, что Чонгук уже в ванной, парень выдохнул и начал рыться в шкафу, ища пижаму. Услышав звук уведомления, обернулся и увидел телефон альфы на столе. Подойдя к нему, парень посмотрел на экран телефона и удивленно раскрыл глаза.

Принцесса: «Я жду тебя завтра у себя. Сегодня ты уехал и мы не смогли поиграть. Я все ещё обижен!! Люблю тебя.       В спальню зашёл Чонгук и посмотрел на Мина, склоняя голову вбок. — Ты чего? — Где и с кем ты сегодня был? — дрожащим голосом прошептал омега. — На работе с Хосоком и Намджуном, — приподнял бровь Чон, а после подошёл к нему, смотря в экран телефона и тяжело вздыхая, — Юнги ты.. — Не так понял, да? — усмехнулся младший, — Я, видимо, всегда все не так понимаю. Ну, я теперь даже и понимать не собираюсь. В принципе а чего я ожидал? Ты ведь всего лишь купил меня. Никаких чувств и не было. Я переночую и завтра уеду к себе домой, — Мин вышел из комнаты, хлопая дверью и быстро спускаясь по лестнице. — Юнги, — мужчина вышел за ним, хватая за руку и поворачиваясь к себе, — Послушай, — он приложил телефон к его уху. <right>— Чонгук~а? Ты что, снова меня с кем-то перепутал? — раздался женский голос, — Братик, ты меня слышишь?

— Да, прости. Я завтра заеду. Передавай родителям привет, — проговорил Чон, кладя трубку и смотря на красного Юнги. — Сестра? О боже, — похныкал он, закрывая лицо руками, — Я скоро с ума сойду. — Милашка, — смеялся мужчина, обнимая его и целуя в висок, — Кроме тебя у меня никого нет. — Дебил, — усмехнулся младший, обнимая его за шею и чмокая в губы, — Так мы.. встречаемая? — Да, а ты что, против? — склонил голову вбок он, а тот помотал головой, улыбаясь. — Я люблю тебя, Чон кроличья рожа Чонгук. — Я тебя тоже, Мин тупой гений Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.