ID работы: 8235400

Не думай, что не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: "Таблетки и ссора"

Настройки текста
На полу сидел Украина и глотал таблетки.(И тут моё ненавистное...) POV Россия Прийдя домой мы увидели Украину как тот глотал таблетки. Я сказал брату чтобы он отнес Беларусь в её комнату. Так он и сделал. Спасибо, бог, за такого брата. Так, вернёмся к другому. Я подошёл к Украине и развернул его лицом к себе, я заметил его лицо в слезах. Видимо искал какие-то таблетки. Наверное успокоительное? -Что ты искал?-спросил я. -Мышьяк, но его не было поэтому жру эти - ты дебил?!- Крикнул я. End POV Россия -Я просто устал...-Украина отключился. После этих слов в России проснулось беспокойство. Он махом сбегал к себе в комнату и взяв телефон быстро набрал номер скорой. Скорая приехала на удивление быстро. Парня госпитализировали в больницу с отравлением, ещё немного и жизнь бы прервалась. Россия зашёл в комнату к Беларуси. -Хей, как у вас тут дела?- Спросил Раша посмотрев на казаха и на белку. Беларусь подбежала к брату и обняла. -Она слышала звук сирены скорой помощи, что случилось?-сказал Казахстан- Я пытался сказать, что всё хорошо и это не к нам, но она не слушала-Он встал с кровати и подошёл к ним. -Белка всё хорошо, это было не к нам. Давай я тебе сказку или колыбельную спою?-Россия мило улыбнулся и посмотрел уставшими глазами на маленькую страну. -Нет, я сама лягу спать. Это вам нужен отдых, а не мне.-Беларусь отпустила брата и легла спать пожелав спокойной ночи тем. Два брата покинули комнату сестры и ушли в гостиную -Я не особо хочу спать-Сказал Казахстан садясь на диван. -После случая мне тоже не особо хочется. -А давай посмотрим фильм? -Да, почему бы и нет?- Раша взял пульт и начал искать фильм, после того как нашёл он сел к брату и они начали смотреть фильм. Спустя пол часа Россия спал на Казахстане, а тот смотрел фильм. Под утро и казах отключился. Наверное через минут 5 пришёл домой СССР, он выключил телевизор и взяв плед который лежал на диване укрыл своих детей. А после этого ушёл спать. На утро~ Россия проснулся и увидел перед собой мило сопящего брата. Покраснев тот встал и укрыл того(а ну без инцеста!). Раша прошёлся в комнату отца и тихонько открыв её он заглянул туда. Отец крепко спал, несмотря на то, что лучики солнышка играли на его лице. Шпион решил тихо зайти и зашторить занавески, после выполненной миссии, он поправил одеяло СССР и вышел из комнаты. В этот момент раздался гудок телефона, Триколор достал телефон из кармана и принял звонок. --Алло, здравствуйте ваш друг пришёл в себя. -Ох, хорошо, могу ли я навестить его сейчас?- Росс задал вопрос поправляя футболку. -Да, вы можете сейчас подъехать или подойти и навестить его -Хорошо, скоро буду. После этого Россия сбросив трубку немедленно выбежал из дома по направлению к больнице. Спустя минут эдак 30 И вот он прибежал к больнице, отдышавшись на улице он пошёл в больницу. Не зная в какой палате его брат тот подошёл к врачу и спросил. Тот ответил, что в 204. После долгой лестницы~ И вот заветная дверь. Постучавшись Россия зашёл внутрь. Он увидел Украину смотревшего в окно. Вся палата была выполнена в белых тонах, белые стены, белый пол, белый потолок и белые кровати. -Скучал?~ -Очень прям..-Сухо ответил Украина. -Да ладно, я тебе жизнь спас, а ты вот как. -Лучше бы сдох! -Ну и ладно! За тобой отец придет! Готовься-Триколор улыбнулся и ушёл к дому. Весь день был скучен для Рашки, он сидел то в телефоне то с Беларусью играл. А под вечер общался с Америкой, отец забрал Украину и вычитал ему выговор, а с Рашей украинец не разговаривал. Вот так и поссорились два брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.