ID работы: 8236011

Герой пепла

Dark Souls, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
227
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Знаете, у меня появилась идея на счёт этой девочки. Она появилась, когда я немного отошёл от костра. Если считать, что эстус лечит, то я смогу продать её? Как раба, и получить денег. Но сначала я должен узнать, есть ли тут работорговля. Когда я подошёл к ней, она лежала в своей же луже крови. Я подошёл к её телу, и наклонился. —…— Она дышала, но очень слабо. Я взял её за голову и перевернул. — Кхм… — Она наверное попыталась застонать от боли, но у неё не было сил, даже чтоб держать рот закрытым. Я открыл флягу и не прикладывая её к губам, начал выливать содержимое, буквально на её лицо. Я знаю, что она доставит мне много проблем, но какую пользу она может предоставить мне в будущем. В денежном плане. Сама она мне не нужна. Стоп… Мне кажется, или я забыл про кое-каких людей… А, те мужики, мне их убить? У них по любому должны быть деньги, и не маленькие! Так, в какую сторону они пошли. Вон в ту, хорошо. Пойду туда вместе с ней, когда она придёт в себя. — Кхе… Кхе Кхе… — Девочка начала кашлять, наверное эстус попал ей в нос. — А…ААА…АААААА — Когда она заметила меня в своём поле зрения, она начала кричать и плакать. Удивительный эффект от питья эстуса, буквально несколько минут назад она не могла застонать, а сейчас кричит и плачет. Я ударил её по лицу, чтобы замолчала, а то уже надоедает. Нужно повернуть её и завязать ей руки, чтобы она не била меня. Хоть урон и будет маленьким. Но у меня нечем завязывать, у меня даже ткани нету. Хммм… Её одежда стала бы отличной тканью. Взяв её за чёрные волосы, я приложил её к земле и начал снимать с неё верхнюю одежду. Сейчас я выгляжу как насильник, но все мы знаем что это не так. Когда тряпки были сняты, я сжал их настолько, насколько это возможно, и завязал ей руки. —Ч…Что… Вы будете со мной делать…? — Она сказала это очень тихо, мне понадобилось приложить усилия чтобы услышать её. Но я не ответил. Почему? Потому-что она скора сама всё узнает. — Да где же эта дочь шлюхи?! — Были слышны их голоса. Они стояли на месте и разговаривали, так как их голос не приближался. Пойду в ту сторону, откуда исходи голос. — Может быть она заодно с этим парнем? — Отпустите меня… Пожалуйста… — По мере того, как мы приближались к ним, девочка плакала всё сильнее и сильнее. Она наверное пыталась давить на жалость, но я её уже практически убил. Если бы не я, она бы уже была мёртвой. И почему она не сопротивляется? Она приняла свою судьбу? Тогда будет даже проще, никто не будет кричать или сопротивляться! Когда мы подошли к мужикам, они сначала с удивлением посмотрели на девочку, а уже потом перевели взгляд на меня. — Вы же её искали? — Я поднял её за связанные руки вверх. — Как ты её нашёл? Мы весь лес обошли, но так и не смогли. — Понятное дело вы её не нашли, я же ей помог. Фактически, я даже ей помогаю. Она не умерла, а будет в рабстве у какого-нибудь богача. — Я сам её еле нашёл, представляете, она была прямо за мной. За кустами пряталась! — Сейчас нужно включить дурачка, а то вести слишком спокойно будет подозрительно. Да и вести себя легкомысленно, то-же не надо. — Молодец парень, можешь теперь её нам дать? Естественно, мы тебе заплатим. — Если честно, вы бы всё равно дали бы мне ваши деньги. Только вы будете уже мёртвыми. — А, ты не видел флягу? Она была у этой. — Он показал на неё, а потом руками, в воздухе начал вырисовывать флягу. Флягу я оставил в гробу, чтобы не было подозрений. — Когда я нашёл её, эта фляга уже была сломана. Она настолько важная? — Конечно же я соврал. Не думали же вы, что я скажу правду? — Вот шлюха. — Он кинул злобный взгляд на голое тело девочки. — Коллега мой, эта девочка может заплатить за эту флягу, только одним способом. — Его взгляд сменился с злобного, на похотливый. — Вы правы. — Высокий мужчина засунул руку во внутренний карман, своего делового костюма и достал оттуда несколько серебряных монет. — Спасибо что нашли её. — Я взял монеты, и толкнул девочку в спину. Она упала, и не пыталась встать. Как же достала. Пришлось ей развязать руки, чтобы у неё хотя бы был шанс сбежать. Но она этого не делала. Она не двигалась, не подавая никаких признаков живого существа. Я положил монетки в карман, и прошёл между ними, они не смотрели, ушёл я, или нет. — Ну что, допрыгалась. — Она не издала звука. Намерений спасать её, у меня нет. А вот получить души, мне надо. Я достал кинжал и взял его в правую руку. Медленно, стараясь как можно меньше шуметь я подошёл к ним. — Приготовься… Буаа… — Мужчина не успел договорить, своим кинжалом я пробил ему шею. Кровь начала литься фонтаном на его друга. Когда я достал нож, его тело упало возле девочки. — ВУААААА!!!.. — Мужчина с полным телосложение упал на свою пятую точку, и отползал назад. — Пожалуйста… Не трогай меня… Я тебе заплачу! — У него шли слёзы. Он такой жалкий. Ладно, пора с этим кончать. Я проткнул его сердце. Он труп. Ну вот… Теперь кинжал весь в крови. Блин… И как мне его вытереть? В ближайший город, с таким кинжалом не пойдёшь… Эхх. Ладно, вытру об его костюм, и заодно возьму деньги. — Что со мной будет? — Это было сказано девочкой, которая не двигалась, и лежала на земле, лицом вниз. Это было сказано в землю, но я всё же смог расслышать это. Я даже не уверен, мне ли это она, или сама себе. Нужно идти, хммм… Нужно идти ночью, обычно же в это время все преступники выходят? Я осмотрел трупы, у них не оказалось ничего, кроме денег. Если посчитать, то в сумме получится две золотых, пять серебряных, и двадцать медных. Сейчас светло, может это не хорошая идея? Какая разница, если не дадут пройти по хорошему, пройду по плохому. — Вставай. — Я приказал ей, и она сделала это. Она посмотрела на меня пустыми глазами. Я не смогу прочитать в них какие-либо эмоции, можно сказать, что это просто ходячий труп. Мы отправились по тому пути, от которого пришли эти люди, и эта девочка. Могу ли я посмотреть свой статус, просто подумав о них? Статус.

Герой пепла «Такаши»

Ковенант —

Уровень — 12

Опустошение —

Души — 100

Нужно душ — 1,238

Жизненная сила — 12

Ученость — 7

Стойкость — 10

Сила — 12

Ловкость — 21

Интеллект — 10

Вера — 0

Удача — 5

Хммм… Практически ничего не изменилось, кроме «Души» и «Ловкость». Ловкость увеличилась на целых пять очков! Это наверное из-за «Кольцо охотника». Души повысились, но я не думал что будет так мало. Пятьдесят на двоих. Теперь нужно подумать, души даются даются в разном количестве, из-за социального положения или силы? Или это всё вместе подсчитывается? Оставим этот вопрос на потом, но… С них слишком мало душ выпало. Может быть перейти на монстров или каких-нибудь животных? Если я буду убивать животных, можно будет не бояться голода. И плюс, можно будет продавать мясо и шкуру животных. А я вообще чувствую голод? Если подумать, с момента моего «пробуждения», я не испытывал никаких чувств, или голода. Можно ли считать меня человеком? Из моих раздумий, меня вызволил парень в странной, чёрной накидке, прикрывающей его тело. За ней было лёгкая броня. Его волосы были взъерошенны. Взгляд его был немного устрашающим, девочка возле меня, которую я держал за руку, немного вздрогнула. Почему я держу её за руку? Это маскировка, чтобы меня не заподозрили в чём либо. Одежда, которую я использовал как связку для её рук, теперь была на ней. Мы вошли без каких-либо происшествий, странно. Косые взгляды можно отставить, они ничего не значат, просто жители увидели новых людей, к тому же в бедной одежде. На нас не напала стража, которая по идее должна была защищать вход в эту… Страну? Сюда могут свободно заходить и выходить, очень странно. На улицах были магазины, в которых была разная еда, быстрого приготовления. По улице шёл прекрасный запах выпечки и мяса. Ах, точно. Она же не ела, может быть накормить её? Нет. Не буду тратиться на неё. Все равно скоро я продам её. Но сперва нужно найти место, где мне можно продать её. И есть ли оно вообще? Чтобы узнать это, мне нужно пройтись по переулкам. — Эй, парень. — Этот голос исходил из-за моей спины. — Не хотите ли вы купить раба? — Когда я повернулся, там не было никого. Странно… Я посмотрел вниз. Там стоял маленький мужчина, его глаза были закрыты очками. На нём был одет странный костюм. — Нет. Я так полагаю, вы торговец рабами? Тогда я должен попросить у вас кое-что. Не могли вы бы купить её? — Он взглянул на неё. — Хмм… Пройдёмте за мной. — Он отвернулся и пошёл в переулок, с руками у себя за спиной. В итоге он привёл нас в какое-то место, которое прикрывалась какой-то фиолетовой тканью. — Хмм? — Возле входа стоял костёр, почти похожий на тот, который был возле моего гроба. — Что-то не так? — Мужчина посмотрел на меня. Видимо он не видит костёр, который стоит возле его «магазина». — Идите пока с ней. Мне нужно кое-что сделать. — Девочка поняла и пошла вместе с ним внутрь. Я подошёл к костру, и перед моим лицом появился выбор

Зажечь костёр?

Да. Моя рука поднялась и зажгла костёр. Приятное тепло охватило моё тело. Через мгновение, появилась ещё одна табличка.

***

Это было удивительно во всех смыслах. Я стоял в самом здание, но уже видел количество клеток, в каждой из них был зверь. Или что-то похожее на человека, но с одним исключением. У них был либо хвост, или звериные уши. Прямо сейчас стою перед каким-то существом, напоминавшее человека, или енота. Она была примерно такого-же возраста что и та девочка. Девочка всё время кашляла, у обоих был одинаковый взгляд.

***

В итоге, я продал её за 15 серебрянников. Если бы я был бы на месте этого торговца, я бы и меньше дал. Она слабая, худая, да и к тому же маленькая. Мне ещё сказал этот торговец, что она полу-человек. Ну да, может быть. На её голове было что-то похожее на уши, но они были маленькие. Хвоста у неё не было, поэтому я подумал что это такая причёска. Я продал полу-человека, даже не зная об этом? Ну и ладно, её всё равно никто не купит. Кому она нужна? Так. Я продал её. Всё ещё удивляюсь, как-то легко это произошло. Ко мне подошёл сам торговец и предложил купить раба… Ладно, не стоит об этом слишком долго думать, продал и продал. Теперь мне нужно купить снаряжение, не ходить же мне с кинжалом. Нужно что-то по крупнее, да и вроде у меня денег нормально. Две золотые это нормальные деньги? Сейчас узнаем. В итоге, я нашёл какой-то магазин, который находился не далеко от выхода из страны. Когда я зашёл в заведение, то за лавкой никого не было Возле стенок стояли разные виды оружия, от алебард до самых обычных мечей. — Что это за меч? — Я подошёл к странному мечу. — Он старый. Да и к тому же весь в ржавчине. Не стоит его покупать. — Видимо, владелец этого магазина пришёл. Я посмотрел в его сторону. За прилавком стоял высокий мужчина. Он был лысым, с мускулистым телом. Проигнорировав его замечание, я схватился за рукоять меча. Но как только я взял его в руку, перед моим лицом появилась сообщение.

С текущими характеристиками эффективно использовать этот предмет невозможно

Но я всё ещё держу его в руке. Это значит, что урон будет не таким большим? Или его вообще не будет?

Двуручный меч палача

Двуручный меч развращенного палача, которым тот рубил головы. Меч не забыл про обязанности своего прежнего хозяина и поглощает «ОК» каждого павшего противника. «ОК», это моя мана. То что я не могу использовать его, очень огорчает. В будущем, наверно я его куплю. Обойдя весь магазин, я нашёл то что мне надо. Это был обычный меч. На первое время пойдёт.

Длинный меч

Сбалансированный и очень распространенный прямой меч. Наносит приличный урон, отличается сильными колющими ударами. В итоге я заплатил за него десять серебрянников. Продавец был вежливым и добрым. Хоть по нему и не скажешь. Мои мысли вернулись к девочке, если кто-то её купит, я не хотел бы с ней больше пересекаться. Кто знает, что она со мной сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.