ID работы: 8236011

Герой пепла

Dark Souls, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
227
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник Скачать

Волна Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя. Всё это время, я тренировался в парировании и перекату. Перекат это очень важная вещь. Когда по тебе бьют, ты просто перекатываешься, и удар по тебе не проходит. Даже если меч попал по тебе, урон не пройдёт, и ты уйдёшь не вредимым. Полезное движение. Даже от самого сильного удара, можно увернуться. Так-же, моё парирование не стояло на месте. Теперь я могу парировать более тяжёлое оружие. После Прямого меча, Канит поменял оружие на Огромную дубину. Это была огромный кусок дерева, переделанный в дубину. Он мне сказал «Переходим на новый уровень», и без предупреждения ударил меня. Замахивался он медленно, но даже так, я не смог спарировать его. От этого удара я потерял почти все жизни, осталось где-то десять поинтов. Я выпил весь эстус, и мы продолжили. Тогда я не подумал сесть за костёр, и пополнить свой запас эстуса. В итоге я тогда умер. Когда он один раз ударил этой же дубиной, то его стойка отличалась, и замах был сделан не сверху, а снизу. Удар был слишком быстрый, и по мощи отличался, я не смог спарировать его. Когда я опять ожил, то он начал смеяться. «Извини, не думал что это убьёт тебя» он сказал, и сделал вид что вытирает слёзы. Мы — Негорящие, не испытываем никаких эмоций, но мы должны научиться, изображать их. Без этого, мы не сможем общаться с людьми и получать нужную информацию. Без эмоциональный разговор, ни к чему не приведёт. Иногда нужна надавить на собеседника, проявить эмоции. Канит, прекрасно умеет пародировать эмоции. Иногда я думаю, что он просто «обычный» человек, просто очень сильный. Но потом смотрю на его лицо, и вспоминаю его фразу про количество смертей от курицы. Был случай у нас в лесу. Да, именно в лесу. Сначала я не придавал значение окружающей среде, которая меня окружает, но когда у меня появилась свободная минутка, я решил осмотреться. Нас окружали деревья высотой в пятнадцать метров, были и меньше, были больше. Смотря какой район осматривать. Так, я немного отвлёкся… О чём я? А, точно. Где-то пять дней назад, к нашему месту обитания приближались пара людей. Когда мы с Канитом подошли, то увидели маленькую девочку, и парня с щитом на руке. Девочка была с ушами и хвостом енота. Парень держал существо похожее на зайца, но немного больше, девочка побежала к зайцу и проткнула его маленьким ножиком. Мы никак не взаимодействовали с ними. — Слушай, может тебе сходить в город уже, а? — Сейчас я сидел у костра и просто смотрел как прыгают огоньки. — Зачем? — Просто уже волна скоро, тебе надо сходить посмотреть когда. Да и увидишь церковь. — У меня же «Вера» на нуле. Пустят ли меня вообще туда? — Ты Герой — Он указал на меня. — Даже если бы не было волны, я бы тебя всё равно отправил. С непрокаченным оружием тебе не чего делать. — Он положил руку в карман. — Возьми это и сходи к кузнецу. При помощи этого, ты сможешь улучшить своё оружие. — Он передал мне что-то напоминающее маленький камень, но от этого исходила мощь. На нём были выгравированны символы, значение которых я не понимал.

Осколок титанита x2

Осколок титанита используется для укрепления оружия. Укрепляет оружие до +3. Это лишь крупицы легендарных брусков титанита. Титанит внедряется в оружие и укрепляет его.

***

Тридцать минут я потратил, чтобы добраться до города. Многие люди теперь просто не обращали на меня внимание. Теперь я похож на обычного паренька, который убивает монстров за деньги. Вот я и в городе, а точнее, перед дверью в магазин, где я купил своё снаряжение. В магазине было два человека, а за прилавком продавец. — Добро пожаловать. — Старик, можешь при помощи этого, улучшить оружие. — Я достал из кармана осколоки и положил на прилавок. Он сначала смотрел на него, а потом взял. Когда он схватил его, его глаза расширились и он начал смотреть то на меня, то на осколок. — Ты где его взял.? — Дрожащим голосом проговорил он. — Дал знакомый — Я осмотрел людей, которые стояли по две стороны от меня. Это были те люди, которых мы видели с Канитом. Хоть и девочка немного повзрослела, её уже не сравнить с той девочкой в лесу, которую мы видели. Я положил свой меч на прилавок. — Так сможешь? — Д-да. — Он взял все и пошёл в подсобку. — А вас как зовут? — Спросила голос слева. Это была девочка-енот. —… — Я не думаю, что стоит говорить ей своё имя. Я не доверяю ей. Она наверное заметила, что я не собираюсь ей отвечать. — Меня зовут Рафталия. Приятно познакомится. — Она поклонилась мне, а я просто наблюдал за ней. Почему «люди» здесь такие дружелюбные?.. Старик прибежал с оружием в руках. — С вас одна золотая. — У меня осталась лишь одна золотая. Хммм… Ладно, заплачу. Не приходить же мне с пустыми руками. Я передал ему золотую и вышел из здания. Может уточнить кое-что. — Эй, старик. Здесь же в центре есть церковь, да? — Да. На городской площади есть церковь. — А площадь находится в центре, я полагаю. Ну ладно, заскочу туда сегодня. Выйдя из здания, я направился на площадь. Только вот проблема… Она где? Я стоял перед входом в магазин и ждал пока выйдет этот паренёк. Последую за ним.

***

Как я и думал, парнишка знал куда идти. Сейчас я стою перед входом в церковь, никого здесь не было, никто не встречал меня. Хорошо что, когда я вошёл в саму церковь, то меня встретили две служительницы церкви, и попросили назвать своё имя. Я конечно же ответил «Герой пепла» Такаши. Они немного замешкались, но всё-же показали путь к часам. Чего здесь так много людей, они загородили весь путь. Я отодвинул одного человека, и прошёл к часам. Вау! Они огромные! Вблизи они ещё больше, невероятно. В правом углу моего зрения появился счётчик времени

20:12

Двадцать часов? Это довольно быстро, если я займу себя тренировками с Канитом, то это вообще можно считать пять минут. — Эй, ты ещё кто? — Женский голос позвал, скорее всего меня. Я повернулся, и увидел девушку с алыми волосами, указывала пальцами на меня. Она стояла за парнем с копьём, за которым стояла не только она, но и ещё три девушки. Все они были уродливые. Я проигнорировал её и пошёл к выходу. Устраивать конфликты мне пока не надо. Лучше тихо уйду. Девушка цыкнула, но всё же отстала от меня.

***

На следующее утро, мы с Канитом отправились в город. В городе было много людей, одетых в броню, полирующие своё оружие, или броню. Но среди них, была одна общая черта. Ни у кого, не была щита. Только у того паренька, который по словам, был «Героем щита». — Готов к своей первой волне? — Я кивнул. — Ахаха. Смотри не помри. Люди не обращали на нас никакого внимания. Канит одел какую-то маску, и теперь его лица не видно. Счётчик показал ноль, и мы переместились в лес. Возле нас было много авантюристов. Все они двинулись в неизвестном направлении. Канит усмехнулся и сел. Блин, ладно. Видимо он не собирается вставать, или что-то делать. Попробую разобраться со всем этим сам. Не зря я же тренировался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.