ID работы: 8236011

Герой пепла

Dark Souls, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
227
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Наконец-то я сделал это! Я сижу на диване, перед своей плазмой. Только что я нажал на кнопку на джойстике и прокачал персонажа. Этот момент у меня был затянут на месяц. Проблема была в одном, я слишком любил PvP, и всё время играл в него, ну и умирал, теряя свои души. Если кто не понял, то я говорю про игру Dark Souls 3. Самую сложную игру, по моему скромному мнению. — Брат, иди ужинать! — Крикнула сестра с первого этажа. О ней много не скажешь, обычная сестра. Я вышел в главное меню игры и пошёл на первый этаж. Когда я зашёл на кухню, у меня появилось плохое предчувствие. На столе сидела моя мама, с каким-то листиком. — Садись. — Злым голосом сказала она. Сестра посмотрела на меня грустным взглядом. Мне капец. — Как это понимать?! — Она кинула мне листок, который она держала в руке. Я подобрал его с пола, и внимательно начал изучать его. «Уважаемый Аки Симидзу. Явитесь в здание корпуса, и заберите ваши документы. Из-за множественных пропусков, вы были отчислены.» Ну, я знал что так произойдёт. Но так быстро. Прошло три недели, и меня отчислили. — Ты хоть знаешь, сколько мы потратили денег на этот университет?! — Ой, опять она начинает свою стервозность. Может уйти по тихому? Я встал со стула и ушёл в свою комнату. Как же они достали, прервали мою игру. Я должен начать новый NG, Душа пепла был побеждён уже давным давно, просто я не начинал NG. А причина этому… Мне просто лень идти к Понтифику. Ух, сейчас пройду игру заново, и попытаюсь пройти все Дополнительные истории. Внезапный стук в мою обитель прервал мои размышления. Это кто? Мать? Ещё хочет мне что-то рассказать? Ну уж нет, мне надоело это. — Аки, это я. — Женский голос раздался по ту сторону двери. Он вроде был знакомым, но нет. Я где-то его слышал, может мы знали друг друга в старшей школе, и теперь она решила навестить меня? Да не, бред какой-то. Решившись, я открыл дверь. Передо мной стояла девушка примерно моего возраста. Её волосы доставали до её бедёр, а сама она стояла ровно. Руки были тоненькими, на коже не было ни единой трещины. На ногах были плотные колготки, которые придавали ей дополнительный шарм. Большая грудь, может где-то четвертого размера. Она была-бы идеальной, если бы не одно. Я уже перестал любить 3D девушек. Даже если бы нравились 3D, она бы всё равно не была бы в моём вкусе. Я люблю плоскую грудь. Мне не нравится все эти куски жира на их груди, мне этого не надо. Я такой тип людей, если я найду свою вторую половинку, я буду жить с ней всю оставшуюся жизнь, мне не нужно чтобы в старости, всё это висело до пупка. Фу, противно стало. — Давно не виделись. — Сказав это, она фальшиво улыбнулась и зашла в мою комнату. Не, ну наглости ей не занимать. — Давненько я здесь не была. — Слушай… — Она уселась на кровать, и посмотрела на меня. Но закончить мне не дали, она перебила меня. — Я знаю что ты пытаешься сказать, мы мыслим одинаково наверное, ахах. — Она неловко усмехнулась. И что значит «Мыслим одинаково»? — Я должна была это сказать уже давно, но мне не хватало смелости. — Я ни малейшего понятия не имею, о чём она говорит. — Но я решилась. Аки, нам нужно расстаться. Так будет лучше, для нас обоих. Ты со мной не проводишь время, а последние три недели, мы с тобой даже не разговаривали. — Подожди. — Я вытянул руку, чтобы она заткнулась. — В смысле «Расстаться»? Я тебя впервые вижу. Даже имени твоего не знаю. Что ты несёшь? — Она смотрела на меня, с пустым взглядом. — Жестоко… Как?.. Значит, все три года, которые мы встречались, для тебя ничего не значат?! — Она встала с кровати и начала кричать, смотря на пол. — Как я мог с тобой встречаться? Ты даже не в моём вкусе. И повторюсь. Я тебя впервые вижу. — Девушка посмотрела на меня, всё её лицо было в слезах. Она прикусила губу, взяла свою сумку, и выбежала из комнаты. Странная. Приходит к незнакомому человеку, и говорит что нужно расстаться. Вау! Ладно, пойду дальше играть в DS.

Загрузить

Канит 185 уровень

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.