ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Важнее курицы - курица..

Настройки текста
Примечания:
***POV ATEEZ*** В танцевальной студии: - Ребята! Ну соберитесь вы! ~Хонджун настойчиво хлопает в ладоши~ - Айщщ, мы репетируем уже три часа ~Юнхо запрокидывает голову~ - Вот именно, где наш заслуженный обед? Я, например, не отказался бы от острой курочки ~Уён гладит живот~ Ребята оживленно начали обсуждать обед. - Уён, ты постоянно о еде думаешь? Почему ты вообще так много ешь.. Ты должен держать себя в форме ~Минги пытается показать качка~ - Да ты посмотри на него, сколько бы он не ел, все равно ведь не поправится ~Сонхва~ - Даа, ~смеётся~ , мою сексуальность не отберет даже жареная курочка ~Уён гордится~ Вокруг начался непонятный шум. Хонджун, Чонхо и Сан обсуждали танец, Уён и Ёсан - еду, а Минги с Сонхва - Уёна. - Ты посмотри на это.. ~Сонхва тычет в Уёна~ - На что? ~Минги заинтересован~ - На эту острую линию подбородка.. Оо, он когда-нибудь точно порежется им.. ~Сонхва делает вид, что сказал что-то серьёзное~ Спустя десять минут оживленных обсуждений всего подряд, Хонджун решил взять все в свои руки. - Так, раз уж мы делаем что угодно, кроме того, чтобы репетировать, предлагаю сделать так. Раз уж Чон Уён и Кан Ёсан очень хотят есть, тогда они вместе идут в соседнюю лавку и покупают всем курочку ~ждёт реакции~ ~Почти все восторженно кричат~ - Так не честно, там же дождь ~Ёсан делает грустный вид~ - Ёсан, у тебя же самое доброе сердце ~Юнхо лезет обниматься~ - Ой, ой, заканчивай. Мне с ним еще в одной комнате спать ~Уён делает вид, что возмущается~ Юнхо, обнимешь меня после того, как я вернусь, твоя любимая футболка будет рада ~смеётся~ -Аай, идите уже! ~Юнхо выталкивает друзей за дверь~ Рабочий настрой пропал. Все с нетерпением ждали возвращения ребят с едой. Дабы как-то скоротать время, Минги предложил остальным посмотреть ролики на YouTube. В свободное время они очень любили смотреть видео с Эйтини, это вдохновляло их, придавало сил для дальнейшей работы. Эйтиз поставили ноутбук на стол и уселись вокруг. После просмотра некоторых видео, у всех заметно поднялось настроение. Сан предложил зайти в "топ" и посмотреть, что сейчас возглавляет чарт. Какого же было их удивление, когда в "топе" они увидели знакомые слова в названии. "Cover ATIZ Pirate King" - Я один это вижу? ~Сан~ - Неет ~хором ответили ребята~ - Название вроде наше, но видео, вроде, нет. Интересно ~Минги~ - Как прекрасно, похоже Эйтини записали cover на наш танец. Он вон даже в топ вылетел ~Хонджун~ Курочка вместе с Уёном и Ёсаном улетела на второй план. Включив видео, Эйтиз узрели не команду танцоров, а всего лишь одну хрупкую девушку. Она так профессионально выполняла все движения, что приковала взгляды всех участников к экрану. - А вот и курочка. Юнхо, иди обниматься ~Уён с ходу побежал к Юнхо~ Юнхо не дал ответной реакции. Уён застыл на полпути к нему в недоумении. - Эй, тебя не волнует твоя футболка? ~Делает вид, что в любой момент бросится обниматься~ Серьёзно? На что вы все так уставились? ~самомнение задето~ Ёсан не стал дожидаться, чем закончится разделение Уёна и его самомнения. Подойдя ко всем, он сказал лишь: "Ооу, Уён, оставь курицу, иди сюда" -Да вы что, все издеваетесь.. ~Уён ворчит и подходит к компьютеру~ Что может быть важнее курицы? - Смотри как двигается, сложная хореография, между прочим ~Чонхо увлечённо~ На мгновение Уён застыл. Чего скрывать, девушка на видео двигалась хорошо, да и выглядела неплохо. Уён встряхнул головой и поморщился от собственных мыслей. - А, понятно, важнее курицы - курица ~бормочет в пол голоса~ - Ты что сейчас сказал? ~Ёсан~ - Говорю, что в этом такого? Ну нормально она двигается, не сказал бы, что WOOW... ~показушно разводит руками~ Да и судя по тому, как она написала название нашей группы, это точно не одна из Эйтини. - Да что с тобой? Даже если и так, это очень круто ~Ёсан удивился, но ему почему-то казалось правильным защитить эту девушку~ - Да ладно вам, просто чсв Уёна задето ~Хонджун встает и направляется к Уёну~ Вы только посмотрите на него, какой нос, какой острый подбородок! ~пытается в шутку задеть~ - Смешно, да ~ Уён начинает злиться~ Да не такое у меня чсв.. В этот момент все ребята встали и побежали к Уёну. Веселья поубавилось, когда ребята вспомнили, что он только что из под дождя, а любимая футболка Юнхо все же намокла. В голову к лидеру пришла очень интересная мысль, которую он сразу же поспешил озвучить. - Эйтиз! Слушайте, эта девушка же в "топе"? Значит она в какой-то степени популярна, знааачит, ~улыбается и потирает ладошки~, это значит, что и ей, и нам может быть интересна идея записать совместное танцевальное видео ~поднимает руки вверх, как будто бросает что-то невидимое~ Начались бурные обсуждения. Всем понравилась эта идея, да и честно говоря, всем давно хотелось чего-то нового и интересного. - А как же нам с ней связаться? Да и что делать с языковым барьером? ~Ёсан выражает беспокойство~ - Ну, я думаю базовый английский должны все знать ~Сонхва разводит руки в стороны~ - Да и почта её тут указана! ~подхватил Сан~ - Решено. Отправляем ей пригласительное письмо ~Хонджун улыбается~ - Вы сейчас не шутите? ~Уён засуетился~ Вы хотите снять с ней видео? Танцевальное? А она потянет? ~старательно размахивает руками~ - Ну смотри, по видео видно, что танцевальные навыки у девушки неплохие, вспомни с чего мы начинали, да и нам не помешает разнообразие. Вон, смотри как Ёсан вдохновился! ~Чонхо указывает на Ёсана~ ~Ёсан делает вдохновленный вид~ ~Уён закатывает глаза~ - Да лааадно тебе, кстати, у тебя же вроде по грамматике отлично? Напишешь сегодня письмо? ~Ёсан делает жалобный вид~ ~Все делают жалобный вид~ - Айщщ, ладно, ладно, напишу я. Но мне надо переодеться ~осматривает одежду, затем волосы. Оценивает потери~ Ребята засуетились и начали собираться домой. Ёсан и Уён не очень хотели ехать домой в таком виде, поэтому лучшим вариантом стал заказ такси. Попрощавшись с остальными, мокрые друзья сели в машину. Поскольку на улице уже было темно, да и все очень устали после тяжелого репетиционного дня, обсуждений никаких не предвиделось. Единственная фраза прозвучавшая в машине была Ёсана: "Зря ты так, по-моему, она невероятно классно двигалась, не находишь?" В ответ на вопрос последовала лишь тишина. Но так казалось только на первый взгляд. В голове у Уёна тут же прозвучал ответ: "Да, я знаю, чертовски классно". Но, прогнав странные для него мысли прочь, Уён сфокусировался на прокрутке танца, который сегодня так усердно репетировали ребята. Спустя небольшой промежуток времени, машина подъехала к общежитию. Приняв горячий душ, Уён обнаружил Ёсана, который мило сопел на диване. Он заботливо накрыл друга одеялом и сам уже хотел отправится на встречу глубокому сну, как его голову посетила мысль о письме, которое он должен сегодня отправить той девушке. Как только ноутбук открылся, сразу же загрузилась страница с танцем. Каким-то образом, видео начало проигрываться. Уён не заметил, как посмотрел его до конца. - Чушь какая ~морщит нос~ Ладно, где там эта почта.. Найдя почту девушки, Уён стал писать пригласительное послание. Сделать это было невероятно трудно. Во-первых, он очень хотел спать, а во-вторых, все это он делал наступая ногой себе на гордость. -Ма.. Мария, господи, ввязался же ~откидывается назад~ ***Письмо*** Hello, Maria. It’s ATEEZ. We are delighted with your dance perfomance. We ALLOW you to come to Korea, in order to shoot a joint dance video. ~Здравствуйте, Мария. Это ATEEZ. Мы в восторге от вашего исполнения танца. Мы РАЗРЕШАЕМ вам приехать в Корею, для того, что бы заснять совместное танцевальное видео.~ Довольный собой, Уён отправился спать. Ошибка в письме осталась незамеченной, именно она потом встанет ему поперек горла и нанесет очередной удар по его самооценке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.