ID работы: 8236193

Кому-то повезло.

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Потому что ты мне нравишься Наруто-Кун. Pov Наруто После этих слов я застыл как камень, моя душа покинула этот мир. Я сильно покраснел и отвернулся от него, но тот продолжал с интересом поглядывать на меня. Некоторые одноклассники услышали наш маленький разговор и посмотрели на меня. Почему на меня? Спросите вы. А потому что почти все одноклассники думали что мне нравятся мальчики, вот и смотрят именно на меня. Я готов был уже умереть от стыда. Но те отвернулись обратно, как-будто ничего и не было. Последний урок шёл к концу, я уже был готов быстро бежать к дому чтобы скрыться от людей которые подслушали нас. Урок закончился. Я быстро пошёл в раздевалку одеваться. Я вышел из школы, пошёл на задний двор школы, ибо мой дом был в той стороне. Вдруг меня резко прижали к стенке, это был тот новенький. Я впал в шок от увиденного, я не ожидал такого от него. Я хотел его оттолкнуть от себя, но он начал разговаривать со мной. -Наруто-Кун, я тебе нравлюсь? Скажи мне честно, я не обижусь. Чон красивый парень, но когда он спас меня от той истории с вазой я почувствовал что-то особенное в нем. В тот раз я очень сильно раскраснелся, но сейчас все намного серьёзнее. В этот момент я и понял. Я влюбился. Я решил ответить честно, ибо врать не было смысла. -Да, ты мне нравишься… От этого я раскраснелся ещё больше и был похож на помидор. Он положил свою ладонь на мою щеку и начал гладить меня. Это было приятно, но при этом это очень смущало. С Кибой было совсем по другому… Он отошел от меня на пару сантиметров и попросил дать ему мой номер. Я сделал так как он попросил. Чон попрощался со мной и уже собирался уходить, но моё тело как-будто начало двигаться не по моей воле. Я обнял его, крепко прижав к себе. Чон покраснел. Мы обнимались на протяжении 5и минут, это так успокаивало.. Я отпустил его, а тот резко поцеловал меня в щеку. Он быстро ушёл после этого. Я даже не успел что-то либо сказать. Я закрыл рот рукой и был в шоке от того что сейчас произошло. Вскоре меня отпустило и я пошёл домой с полной улыбкой на лице. Я пришёл домой и крепко покушал, сразу после этого развалился на кровати. Моя щека была такая теплая. Мне было приятно ее трогать.. Вскоре я уснул и проснулся только поздно вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.