ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор. Юнги и Лиён приехали вместе на машине Юнги в школу. Все начали перешептоваться. -Разве она не встречается с Чонгуком? -Не могу поверить! Она такая шлюха! -Повстречалась с Чонгуком, а теперь завела роман с Юнги! Как так можно? Юнги посмотрел на Лиён. Девушка вела себя так, как-будто она ничего не слышит. Юнги восхитился Лиён. Он бы на её месте не выдержал. -Что за сборище сплетен тут устроили? Ну-ка чтоб мои глаза вас не видели. Вам что тут, цирк? Ну-ка марш отсюда!- начал кричать Юнги. -Оппа, хватит так орать. Сейчас учителя прибегут.- стала успокаивать парня, Лиён. Юнги и Лиён пошли на занятия. Во время обеда: Лиён кушала со своими подругами молча. Никто не знал как начать разговор. -Лиён, как дела с Чонгуком?- спросила Ынха, начиная разговор. -Нормально. Только сейчас идут сплетни о том, что я встречаюсь с Юнги.- грустно ответила Лиён. -Почему именно с ним?- спросила Совон. -Потому что мы вместе в школу приехали.- ответила Лиён. -А почему вы вместе с школу приехали?- спросила Ынха. -Потому что Юнги - сын моей тети, у которой я сейчас живу.- ответила Лиён. -Что?!- воскликнули Ынха и Совон вместе. -И ты нам не рассказала?- возмутилась Ынха. -Сорри.- тихо сказала Лиён. -Посмотрите кто тут у нас.- к столу девушек подошла Момо со своей бандой. Момо и её банда называли себя TWICE. Банда состояла из Наён, Саны, Мины, и Момо во главе. Так скажем, если BTS самая популярная мужская банда в школе, то TWICE самая популярная женская банда в школе. -Чего тебе Момо?- раздраженно спросила Лиён. -Чего мне? Да мне ничего. Просто хотела проверить что тут первая шлюха школы делает.- невинно сказала Момо. -А зачем тогда к нам пришла? Сидела бы, за своим столом и никуда не нужно ходить и ничто не надо проверять. Ведь шлюха это же и ты сама.- сказала Совон. -Ах ты!- разозлилась Момо и замахнулась. Но ей не позволило чьё-то лицо. -Лиён!- воскликнули Ынха и Совон. Лиён подставила своё лицо под руку Момо. Через несколько секунд, к столу подошли BTS. -Что ты делаешь Момо?- яростно спросил Чонгук. -Малыш, снова ты эту уродина защищаешь! Скажи мне, чем я хуже её?- спросила Момо. В прошлом у Момо было много парней. Скажем так, она меняла парней как перчатки. Но несколько месяцев назад, она встречалась с Чонгуком. И только Чонгука, она по-настоящему любила. -Ты никогда не сравнишься с Лиён! Тебе до неё - как слепому до Америки!- высказался Чонгук. -Ты ещё об этом пожелеешь.- пригрозила Момо и ушла со своей бандой. BTS повернули своё внимание к Лиён. Её щека была красная, вся девушка как-будто сломана. -Лиён, ты в порядке?- обеспокоено спросил Чонгук. -Да. Я думаю.- ответила Лиён. Чонгук обнял Лиён. Лиён была в шоке. -Пожалуйста будь осторожной.- ласково попросил Чонгук. -Хорошо.- прошептала Лиён. Итак, пара встречалась ещё месяц. Они ходили на свидания, вместе смотрели на закаты, казалось ничто не может им помешать. Но, ещё с этим месяцом, Чонгук по-настоящему влюбился в Лиён. Для него, это уже не была игра. Теперь это настоящие отношения. В обычный школьный день, Чонгук был в классе потому что завалил контрольную. Почему завалил? Потому что он всё время думал о Лиён, вот и завалил. В кабинете не было учителя так что Чонгук быстро списал ответы с телефона и пошел. В то время, BTS и троица ждали Чонгука на улице. Сегодня, ребята планировали пойти в кино. Кроме Чонгука, никто не завалил контрольную. -Где он? Почему так долго?- ныл Чимин. -Чимин-оппа успокойся. В классе нету учителя. Он скорее всего уже к нам идет.- сказала Лиён. -Только идет не с тем человеком.- произнес Ви и показал в сторону Чонгука. Там был Чонгук. Только на его руке висела Момо. Такое зрелище сломало сердце Лиён. -Чонгук, что это значит?- осторожно спросил Юнги, поглядывая на Лиён. -Хён ...- Чонгук не мог произнести и слова больше. -Что не видно? Мы снова вместе.- сказала Момо. Это окончательно доломало Лиён. Сердце девушки разбилось на миллион кусочков которые никто не сможет собрать. У Лиён по щекам пошли слёзы. Совон и Ынха начали её обнимать, зло смотря на Чонгука. Юнги не выдержал. Он ударил Чонгука. -Я что говорил? Если обидите мою сестрёнку то что будет? Доигрался!- орал Юнги. Он снова полез на Чонгука. Намджуну, Джину, и Хосоку пришлось его удерживать. Чонгук сидел на земле. Момо начала его поднимать. -Пошли отсюда. Твои друзья не умеют тебя ценить.- сказала Момо и с Чонгуком ушла куда-то. Все повернулись к Лиён. Девушка плакала, нет рыдала. Она так любила Чонгука но он просто взял и променял её на Момо. -Лиён, не парься о этом уроде.- сказал Чимин. -Он не заслуживает тебя. Лиён не переставала плакать. Она что-то прошептала на ухо Совон и Ынхе и девушки пошли куда-то. Flashback: Чонгук шел по коридору. Вдруг откуда ни возьмись, из-за угла выскакивает Момо. -Малыш, куда это ты так торопишься?- спросила Момо, подозревая куда он направляется. -Не твоё дело. И вообще хватит меня так называть.- раздраженно ответил Чонгук. -Нельзя так с девушками обращаться.- сказала Момо и вытащила свой телефон. Она нажала на кнопку "плей". -Нет, у нас есть кое-кто получше. Иди и спроси Пак Лиён.- послышалось из видео. -Серьезно?- видео продолжалось. -Ай-ай-ай-ай-ай, Чонгук. Нельзя так говорить о друге детства.- Чонгуку стало не по-себе. -Она мне давно никто. Но ладно. Так уж и быть. Спрошу я её.- видео закончилось. -Ничего не напоминает?- невинно спросила Момо. -Что ты хочешь?- спросил Чонгук. -Я хочу чтобы ты был моим парнем. Если не будешь, то я покажу это видео Лиён.- сказала Момо.- Ты ведь не хочешь этого? Чонгук побледнел. С того момента как он полюбил Лиён, он каждый день жалел о том что сделал. Все из BTS жалели. -Хорошо.- тихо прошептал Чонгук. -Вот и славно.- сказала Момо. End of flashback. Девушки пошли к дому Юнги. Лиён открыла дверь и начала активно собирать свои вещи. -Лиён, может не надо?- спросила Ынха. -Прости Ынха. Но я не смогу посмотреть ему в глаза после этого.- ответила Лиён. Теперь Ынха начала плакать. Совон её обняла. Девушки вышли из дома и вызвали такси. -Девочки, спасибо за всё что вы для меня сделали.- сказала Лиён и девушки обнялись. -Прощайте.- сказала она. Девушки начали мохать ей. Такси скрылось в дали. Через несколько минут, подошли парни с Чонгуком. Все зашли в дом. Предстоял очень долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.