ID работы: 8236469

Запутанная дорога- жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая часть или Мне все равно, найдите ее!

Настройки текста
Девушка цокнула языком: теперь точно пора. Она отложила листик и положила руки на плечи своей сестренки. — Прости, но так будет лучше всем, — сказала она, медленно сжимая ее плечи. Эту боль прекрасно ощущало тело, после чего в реальности раздался громкий крик, и пациентка упала на пол: сейчас можно было подумать, что у нее галлюцинации. Медсестра быстро вбежала в ее комнату и сразу же начала быстро шептать добрые слова; достав шприц, набрала туда нужное количество сильного снотворного, после чего убрала с шеи девушки волосы, чтобы заметить сосуд, ведь туда проще всего ввести раствор. Но тут же пациентка успокоилась, резко открыв глаза, ударила ребром ладони по сонной артерии медсестры. Соня не успела физически отреагировать и упала на пол. «Отлично, не зря тратила столько времени раньше на изучение строение организма. Спасибо тебе, Рина, если бы не твое спокойствие, доктор Томас никогда бы не сменил одежду на обычную, " — промелькнула в голове мысль Тени, после чего она осторожно встала, взяв из ее рук шприц, обработала на ее руке место с веной и ввела раствор. Пришлось несколько раз пытаться, но, в конце концов, она справилась. — Прости, но нам нужно выбраться, — сказала она очень тихо, затем осторожно сняла с медсестры одежду. Ей просто супер повезло, что их телосложение схоже и разница почти не видна. Тень переодела в свою одежду Соню Времени и сил перекладывать не было, поэтому оставив тело в таком состоянии, она быстренько осмотрела себя. «Вроде бы похожа.» Надев ее балетки, которые неприятно сжимали ноги, девушка направилась из палаты. Надо было всего лишь пойти в раздевалку, забрать верхнюю одежду и уйти, пока не подняли шум. В коридорах ярко горели лампочки, отчего некоторое время пациентка щурилась. Вот и ступеньки с лифтом. Но если она поедет в кабинке, то есть шанс, что ее поймают, поэтому, свернув на лестницу, пошла вниз. «Не честно так делать! ТЫ поступила ужасно с Соней, она была так добра с нами, а ты ее даже не переложила на кровать,» — раздался в голове детский голос Рины, которая все время молчала. — Блин, а я уже и забыла, каково ощущать тебя в голове… Нет, будь так добра сделай две вещи, солнышко. Замолчи и отступи, скоро мы выйдем на волю, — сказала девушка, идя быстро вниз по лестнице. Со спины ее можно было принять за медсестру, но при встречи с глазу на глаз станет ясно, что это не та добрая хохотушка. «И мы нарвём букет? А потом положим его в руки дяди Джейка?!» — Тень ей кивнула, отчего Рина тихонько произнесла. — «Хорошо, тогда можем идти… НО мы все равно считаем, что ты поступила плохо». Пациентка лишь закатила глаза и вновь кивнула. Как же это непривычно слушать ее детский лепет, ведь когда личность полностью берет контроль над телом, то ее ментальная оболочка в голове исчезает. Ей казалось, что вот она почти на первом этаже, но тут раздался мужской голос сзади. — Соня! Ты, как раз вовремя. Тут псих в двадцать девятой палате бушует, требует, чтобы ты к нему зашла, помоги пожалуйста! Девушка замерла. Что же делать? Сейчас все еще нормально, но что будет позже? Поэтому, сделав немного осипший голос, произнесла: — Конечно, я скоро буду, мне нужно на первый этаж… Да, я быстренько, — сказала она, показав жестом, что все хорошо. Хотя в душе просто надеялась, что тот доктор не захочет во всем разбираться и оставит ее в покое, но не успела девушка снова начать идти, как ее резко схватили за плечо, прижав к стене. — Подожди, ты не Соня…- сказал он, подняв ее лицо на себя. Девушка толком не успела разобраться, так как доктор моментально понял, что это не его коллега, поэтому уже собрался схватить ее покрепче, дабы та не сбежала. Только Тень не за таким глупым провалом несколько недель просчитывала план. Резко ударив его в пах ногой, она смогла освободиться, после чего нанесла удар по его сонной артерии: не нужно придумывать новые приемы. Главное убежать, ведь у нее есть максимум семь минут. Надеясь, что все будет хорошо, она рванула вниз. Девушка не помнила, как быстро нащупала в халате номерок, подала его гардеробщице, но очнулась она на улице, где оставила телефон мед.сестры и кошелек на скамейке. Быстро положила в карман куртки немного денег, около двух ста рублей, и пошла к выходу. Охранник тут как всегда попивал какой-то крепкий алкоголь, не смотря на тех, кто выходят отсюда. Девушка заметила, мельком обернувшись назад, как в больнице забегали силуэты. Прошло, наверное, с ее выхода чуть больше пяти минут, но выйти это еще легко, сложнее будет убежать отсюда и не попасться в руки того, кто вернет ее назад. «Тень, ты… Совершенно ненормальная! Как можно так поступить?!» — раздался в ее голове крик художницы, отчего та невольно поморщилась. Она намного сильнее Рины и доставляет больше хлопот. — Дорогая, помолчи немного… У нас много дел, для начала надо уйти подальше… — сказала она тихо. Тут вдалеке заметила маршрутку, подъезжащую к остановке возле больницы. Девушка решила, что надо сейчас ловить момент, раз уж так везёт. Она подбежала к маршрутке, которая остановилась, чтобы высадить пассажиров, быстро подбежала и, заплатив, зашла внутрь. После чего села на свободное место и выдохнула. Хотя бы секунда свободы. В это самое время в больнице — Что значит сбежала?! Отправиться за поиски! Нельзя, чтобы об этом узнали! Не обсуждается, как, но вы должны ее найти и привести сюда! С Соней я поговорю позже, — Томас нервно ударил каблуком обуви. Как же так случилось?! Она ведь показывала себя, как пациента, идущего на поправку… Это он виноват, не уследил за ней. А теперь беглянку будет сложно поймать, так как город большой, может легко уехать. Вот бы им повезло и ее привели сюда какие-нибудь прохожие, которые заметили странную личность. В голове летало множество мыслей, но цель была одна: найти чертову пациентку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.