ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я же говорил

Настройки текста
-Так это правда?!- удивился Фишер. -А ты, что подумал?- вытерая слёзы ответил блондин.-Проходи, я один дома. -А? Сейчас.- разуваясь сказал Сал. -Так, что ты хотел?- проходя на кухню стпросил Фэлпс. -Короче, это правило уже не действует. Уже встречаются Тодд и Нил, Эш и Ларри.- перечислил синеволосый. -А они, когда успели?- усмехнулся Трэвис. -Трэв, я тебе серьёзно нравлюсь?- переспросил Сал. Трэвис молчал. Тут Фишер подошёл к нему и обнял. Трэвис не понял, что происходит и просто обнял его в ответ, похлопав его по спине. -Ты мне тоже нравишься.- на ухо тому шепнул Сал. Сал сел ему на колени и начал целовать. Трэвис опять ничего не понял, но он этого хотел. Он со школы понял, что ему нравятся парни. После не особо долгого поцелуя Фишер встал и попровился. -Получается мы все теперь встречаемся?- облокачиваясь на стену сказал Трэвис. -Типо того.- улыбнулся Сал. -Ты ещё правило такое сделать хотел.- сказал блондин. -Ну.. я домой. Во всем разобрался теперь и домой можно.- выходя из кухни проговорил синеволосый. -Стой, может у меня посидим чуть-чуть?- остановил Фэлпс. -Не, чувак, я устал.- разворачиваясь ответил Сал. -А, ну давай я тогда тебя провожу?- предложил Трэвис. -Проводить? Ладно, давай.- согласился Фишер. -Пошли обуваться.- выключая свет на кухне сказал Фэлпс. Через 5 минут они уже были на улице. Погода была уже тёплой, хотя был только конец мая. Когда они дошли до дома Салла они, как-то неловко себя чувствовали. Сал немного отошёл к стене прежде чем Трэвис прижал его к ней и начал целовать. Сал был не против, но он вырвался так, как родители были дома и легко могли увидеть своего сына целующемся с парнем. Они просто обнялись и попращались.

***

Утром Эш встала первая, но она в своём доме и делать ей нечего. Она решила позвонить маме и сказать, что она сегодня заберет вещи. ,,Всмысле вещи заберёшь? Ты куда это переезжать собралась?" ,,Мама, у меня есть парень и я к нему перееду." ,,Не маленькая для парней?" ,,Мама мне восемнадцать." ,,Ладно, делай, что хочешь." Через час проснулся Ларри. -Доброе утро, зай.- улыбнулась уже бодрая девушка. -Доброе утро.-зевая сказал Ларри. -Пошли чай пить и поедем собирать и забирать вещи.- вставая с кровати решила Эш. -Хорошо. Заправляй кровать, а я завтрак приготовлю.- распорядился Джонсон. -Окей.- согласилась Кэмпбэлл. Эш очень быстро заправила кровать, но, как не странно завтрак уже тоже был готов. Они позавтракали и пошли по очереди в душ. После душа они собрались и поехали к Эш домой. -У меня половину вещей уже собрано, я уже хотела в общагу переезжать. Ты вынеси их в машину, а я остатки пока соберу.- входя в свою комнату объяснила Кэмпбэлл. -Ладно.- согласился длиноволосый. Все вещи уже были собраны и в машине.

***

Когда Трэвис проснулся он не мог понять сон это был или нет. Отец был дома, а так, как дом небольшой разговор, будет слышно. ,,Что же делать? Сообщения, блин, а если отец попросит показать или просто возьмёт телефон? Ладно, напишу, а потом сразу же удалю." ,,Привет, слушай, а правда, что мы типо встречаемся теперь?" ,,Да. Я к тебе вчера приходил и мы это обсуждали. И ты забыл, что было после?" ,,Я всё помню, я просто не верю своим мыслям." ,,Все нормально. Ты просто долгое время думал, что это не нормально." ,,Ладно, пока." ,,Пока."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.