ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нельзя никому доверять

Настройки текста
-Привет, это срочно!- позвонил Сал. -Фишер, блять 6 утра, ты в своём уме?- очень зло поднял трубку Ларри. -Эш с тобой?- спросил синеволосый. -Эм, стоп она со мной спала, где она?- удивился Джонсон. -Эм, с тобой спала?- поинтересовался Сал. -Ничего не подумай, она просто ко мне переехала.-объяснился длиноволосый. -Так я до неё с самого утра дозвонится не могу. Тодд проследил за ней по геолакациям и услышал крики.- рассказывал Сал. -Бегом скидывай геолакации!- крикулул в трубку Джонсон. -Я за тобой сейчас подъеду, через 5 через минут. Одевайся!- успокоил его, Сал. Через 3 минуту Ларри стоял на улице. И не зря сразу же подъехал Сал. -Бери шлем и погнали, нельзя терять ни одной минуты.- кидая шлем в руки Ларри, сказал Сал. -Геолакации не меняются?- надевая шлем спросил Джонсон. -Нет. Очень странно. Уже 2 часа на одном месте. Не хочу заранее тебя растраивать либо её убили, либо избили до потери сознания.- грустным голосом сказал Фишер. -Что?!- удивился Джонсон.- Газуй!- закричал Ларри. Они очень быстро приехали, но геолакация показывает округ и они начали искать девушку. -Я припаркуюсь, а ты пока ищи Эш.- снимая шлем сказал Сал. -Хорошо.- успакаивался Ларри. -Только не зови её, потомуя что, если рядом с ней ешё кто-то находится он может вместе с ней убежать.-объяснил синеволосый. Ларри решил не рисковать и подождать Сала. Благо долго ждать не пришлось. -Короче передвигаемся максимально медленно и тихо. Избегаем людей за спиной.- объяснил Фишер. Они начали ходить по району, геолакация все ещё не менялась. Ребятам было очень страшно. Особенно Ларри. Он не пережил бы смерть Эш. -Вот она!- крикнул Сал, когда увидел обездвиженое тело девушки. -Боже нет!- заплакал Ларри. -Не расстраивайся раньше времени.- успокоил его Сал. Ларри быстро подбежал к телу. Оно было всё в крови. Ножей он рядом не увидел. Он понял, что её избили. И о, нет. Девушка была одета в те самые новые вещи. -Сал! Это они с ней это сделали!- крикнул Ларри проверяя пульс девушки. -Скорую вызывать?- спросил Фишер. -Конечно! Ты ещё спрашиваешь. Она вся в крови!- у Джонсона началась истерика. -Ларри, успокойся чёрт тебя подери!- крикнул синеволосый. Он полез в свой рюкзак. У него всегда была мини аптечка. Но он не знал, чем она может помочь. Через 10 минут подъехала скорая. -Какое у неё состояние? - бежал за докторами Джонсон. -Пока точно сказать не могу. Оно очень серьезное. Возможно придётся делать переливание крови.- вздохнул доктор. -Она будет жить?- спросил Ларри. -Если надо будет делать переливание и донора не найдётся, то нет. Если не нужноо переливание, или найдется донор, то да. -Можно мне быть донором?- уже в истерике бился длиноволосый. -Молодой человек успокойтесь. Ещё не чего не извесно.- загушался врач. -Можно с ней ехать?- немного успокоившись спросил Джонсон. -Да, конечно. Кем, вы ей являетесь? -Парень. Так нельзя?- спросил Ларри. - Можно.- подумал врач. Они поехали в больницу. В машине Эш очнулась и первым кого она увидела, это был Ларри. Она была так рада. Но радоваться было ещё рано, впереди её ждало ещё долгое лечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.