ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Эш...

Настройки текста
Когда они приехали в больцу Эш уже была без сознания. Её повезли на медосмотр. Ларри все это время не отходил от неё не на шаг, только в кабинет медосмотра его не пустили. -Ну, что там?- вскочил Ларри сразу же, как вышел врач. -Все таки донор нужен, но крови нужно 1 мешок. Какая у вас группа крови?- вспиминая просьбу Джонсона стать донором спросил доктор. -3 положительная. А у Эш?- поинтересовался Ларри. -Не поверите 3 положительная. Пройдёмте в пункт сдачи крови. Нам нельзя терять времени.-быстрым шагом пошёл врач в другой конец коридора. -Стойте! Она будет жить?- побежал за врачом Ларри. -Если будет много вопросов то нет. Она сейчас продолжает терять кровь.- поторопил врач, Ларри. Через 20 минут Ларри потерял сознание. Это было очень странно из него взяли только 1 мешок это не так много, учитывая, что его сердце вырабатывает в 2 раза больше крови из-за волнения. И тут врач увидел шрамы на руках парня. Тут он всё понял. Он поспешил подключить капельницу к девушке, а коллеги врача попытались превести парня в чувство. Ларри очнулся и его повели в психологу. Врач предположил, что Ларри боялся крови и потерял сознание когда увидел наполненый мешок с кровью. Как он предположил по шрамам. Так, как шрама было всего 2, врач подумал, что первый парень сделал сам себе и потерял сознание, а, когда его привели в больницу сделали ещё один, чтобы проверить из за этого он потерял сознание или нет. И вот Джонсон уже у психолога: -Здравствуйте, меня зовут Валерия, а вас, как? -Я Ларри. -У меня к вам несколько вопросов. -Пожалуйста, задавайте. -Так, мне сообщили, что вы потеряли сознание от вида крови это так? -Да. -У вас были замечены шрамы от чего они? -Я резал себя и один раз очень глубоко вошло лезвие и пошла кровь. Я потерял сознание и в больнице мне сделали ещё один надрез, чтобы посмотреть мою редакцию на кровь. -Зачем вы резались? -У меня в тот день погиб отец в авто-катастрофу, а моя мать была в критическом состоянии. Я боялся, что попаду в детдом. А в моей школе уже были очень близкие друзья и я не хотел их потерять. -Как вы попали в больцу? -У меня скорее всего избили девушку. -Понятно. Вплоть больше никогда не режтесь! -Хорошо. Спасибо. До свидания. Длиноволосый попросился в палату к Эш. После не долгих споров ему всё же разрешили войти. -Ларри я так рада. Я с самого утра хотела побыть с тобой.- Эш расплакалась. -Эш, я так рад, что с тобой всё в порядке.- Ларри подбежал и обнял её, а потом они слились в сладком поцелуе. -Ларри, а откуда эта кровь?- спросила Кэмпбэлл смотря на трубку с кровью. -Это моя.- рассказал он девушке. -Правда? Ты пожертвовал свою кровь ради меня?- опять заплакала Эш. -Мне для тебя ничего не жалко. Я- я люблю тебя Эш...-Ларри тоже расплакался. -Мне пора. Я тебя буду навещать каждый день.- выходя из палаты сказал Джонсон. -Пока.

***

-Ало, Тодд. Мы были правы Эш избили.- позвонил Салл, Тодду, как только приехал домой. -Вы узнали кто избил?- спросил Моррисон. -Нет, но мы запомнили место и попросили полицию не трогать это место и сами проведём раследование. К тому же на том месте стоят камеры и мы с лёгкостью сможем нати этого уёбка.- объяснил Фишер. -Ладно затра едем на то место. Звони Трэвису и предупреждай его, а я Ларри позвоню. -Ладно, пока. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.