ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
-Привет.- ответил на звонок Трэвис. -Привет, это срочно! Сегодня рано утром избили Эш. Завтра мы едем на то место вести расследование. Общий сбор у Ларри в 10 утра.- рассказал все Сал. -Хорошо. Только никому о наших отношениях.-предупредил Фэлпс. -Я и не собирался. Стоп, а почему мы должны скрывать наши отношения?- спросил Фишер. -Давай чуть позже скажем. Просто... все у меня отец пришёл. Пока.- сбросил вызов блондин. -Пока.- удивился Фишер. Так ладно надо собраться. Я надеюсь он не забудет маску и одется в черное.

***

Все на месте. На радость Фишеру никто ничего не забыл. Кэмпбэлл не было с ними она ещё лежала в больнице. Ларри сказал, что её выписывают через неделю. -Салл, ты помнишь место?- спросил Тодд. -Да, мы с Ларри поведём.- ответил Фишер. -Вы на мотоциклах?- спросил Трэвис. -Нет блин на крылышках.- усмехнулся Джонсон. -Так у вас запасные шлемы есть?- спросил Моррисон. -Да, есть. Я раньше Ларри катал, но потом ему надоело сзади сидеть и он тоже на права сдал. Теперь он Эш катает.- рассказал Салл. -Дай ка догадаюсь ей надоест кататься и она пойдет на права сдавать.- засмеялся Трэвис. -Ты угадал она уже сдает.- сказал Ларри. -Ой, да ты у нас прям все про Эш знаешь.- подколол его Фэлпс. -Ладно, хорош там пошлите нам ещё расследовать.- успокоил их Тодд. -Поехали.- кинул ребятам шлемы Салл. -Пошли заводить, а вы пока решайте кто с кем поедет.-обуваясь сказал Джонсон. -Мне без разницы с кем ехоть.- сказал Трэвису, Тодд. -А, ну тогда я с Саллом.- пошел в прихожую блондин.

***

-Маски одели и шлемы одеваем и поехали.- сказал Фишер. Чепез 30 минут они были на месте. -А сюда полиция не приедет?- спросил Тодд. -Нет. Я уже это раз 10 сказал.- ответил Сал.- вы начинайте, а я за записью схожу. *Через 10 минут* -Пиздец!- Салли вылетает из здания с камерами. -Что случилось?- испугался Трэвис. -Их блять четверо было, как Эш живая после того избиения осталась я не знаю.- был в шоке Салл. -Лицо видно?- спросил Ларри. -Да. Они такие тупые даже без перчаток и масок были. Бесстрашные блин.- засмеялся Фишер. -Поехали в полицию заявление подавать.- заводил мотоцикл Ларри. -Вы еще, что-нибудь нашли?- кидая шлем Трэвису спросил синеволосый. -Мы нашли какие то таблетки, кусок юбки Эш и перчатку.- надевая шлем ответил Трэвис. -О, круто.- удивился Фишер.

***

-Эшли Кэмпбэлл, как вы себя чувствуете?- очережной раз спрашивала медсестра. -Мне намного лучше у меня даже синяки зажили отпустите меня домой.- попросилась Эш. -Я вас отправила на выписку, завтра сдача анализов в 8 утра, хотите идите домой хотите оставайтесь тут и завтра после анализов поедите домой.- объяснила мелсестра. -А можно их сегодня сдать?- спросила Эш. -Если вы готовы то да. -Ну я готова.- сказала девушка. -Ну пройдемте в пункт сдачи крови.- открывая дверь сказал медсестра.

***

-С анализами все хорошо. Я могу вас выписывать.- рассматривал какие то документы врач. -Замечательно. Я могу отправляться домой?- спросила Кэмпбэлл. -Да.- ответил врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.