ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любимые посиделки

Настройки текста
Эш собрала вещи и собиралась поехать домой к Ларри. Когда она все собрала она решила позвонить Ларри: -Ало, привет. Меня выписали уже с собранами вещами ты дома?- спросила Кэмпбэлл. -Привет, я пока нет, мы сейчас в полиции пишем заявление. Минут через 15 за тобой заеду.- сказал Джонсон. -Хорошо я жду.- сбросила трубку Кэмпбэлл.

***

Вот Ларри уже подъехал. Он кинул шлем Эш и начал заводить. -Привет, а где ребята. Мы не едем праздновать?- спросила Эш. -Привет, нет мы будем праздновать. Просто со мной ехал Тодд, а троих сразу я вести не могу. А Трэвис и Салл поехали за продуктами, а кстати Тодд ищет новые серии аниме.- улыбнулся Джонсон. Эш обняла и поцеловала Ларри, потому, что скучала. Через 5 минут они были уже дома. Трэвиса и Салла пока не было. -Привет Тодд.- вошла в квартиру Эш. -Привет.- ответил Тодд. -Тодд, ты нашел?- спросил Ларри. -Да, нашел. Сейчас они придут и будем смотреть.- сказал Моррисон. -Я очень люблю аниме, но я тут подумала если бы не аниме то всего бы этого не было.- погрустнела Эш. -Эш, я знаю через, что ты прошла, но аниме это уже часть нашей жизни я не думаю, что из-за этих уёбков ты перестанешь любить аниме, да и если бы не аниме мы бы не встречались.- обнял Кэмпбэлл, Ларри -Да, ты прав.- согласилась Эш.- Ладно, я пойду накрою на стол. -Хорошо.- сел на диван Ларри.

***

Через час вернулись Салл и Трэвис. -Пиздец пробки, тупо 30 минут на 1 км.- разуваясь сказал Салл. -И тебе привет.- прошел в коридор Ларри. -Вы купили?- крикнула Эш. -Естественно, что мы зря в магазин, что ли ходили.-протягивая пакет сказал Трэвис. -О, Эш тебя выписали?- удивился Салл. -А вам Ларри не сказал?- спросила Эш. -Нет.- проходя в ванную ответил Салл. -А ну да выписали.- сказала Кэмпбэлл. -Как же мы давно просто так не сидели, а помните, как мы первый раз аниме посмотрели.- засмеялся Салл. -Помните, мы тогда набухались, а на утро просто застрелится хотелось.- поддержал смех Трэвис. -А, как мы в бутылочку играли и Ларри в меня влюбился.- тоже смеялась Эш. Оставшияся день они вспоминали старое смеялись, до аниме дело не дошло. Трэвис вспомнил, что друзья не знают о их отношениях с Саллом. Он не хотел скрывать отношения, но и не знал, как о них рассказать. Он все таки решил сказать позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.