ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что опять?

Настройки текста
Вот ребята уже начали засыпать. Время было 3 часа ночи. Все немного прифигели, что Тодд еще не ушёл. Но вот ребята уже потихоньку расходятся. И Трэвис решил действовать. Первым пошёл домой Сал и, когда он уже собирался выходить из дома, Трэвис подбежал и поцеловал его. Сказать, что все охуели ничего не сказать. Особенно это читалось по лицу Салла. Ему было дико стыдно. Но ребята поддерживали нестандартную ориентацию и поэтому просто посмеялись. После этого показа отношений Фишер решил дождаться ,, любимого". Ждать долго не пришлось так, как вещей у ребят с собой не было, а ещё тусили у Ларри они часто и многие вещи были у Ларри в доме. Ещё к тому же и лето. Следующим домой отправился Тодд. Но тут ничего интересного не было, только то, что он дико лохонулся и не вызвал такси. Вот Эш и Ларри снова одни. Для них это уже стало обязанностью (вы ведь все помните, что Эш переехала к Ларри). -Как же я устала. Встала я в 6 утра и уже 3 часа ночи.- зевая сказала Эш. -Да, я тоже устал. Тоже рано встал, ну пошли спать тогда.- сказал Ларри. -Мне ещё со стола прибрать надо. -Успокойся, иди отдыхай, я сам все убиру. -Ладно.

***

Утро. Фишер просыпается по будильнику в 7 утра. Он уже месяц назад все экзамены сдал и документы на поступление подал, а будильник никак отключить не может. Отца, как всегда нет дома. Опять у друзей начует. Фишеру если честно надоело вот эта безолаберность отца. Да сыну 18, а уже даже почти 19 лет. Но даже в более младшем возрасте Сал не помнит, что отец ночевал дома. Сал тоже редко в доме появлялся вечно то у девушки то у Ларри, а то и на вписке какой то. От этого у Фишера много вредных привычек. Из-за смерти матери остались шрамы. Потом алкоголь, а потом и курение. Сейчас с этим проблем нет, да и тогда не было. Отец всегда оставлял сыну 2 пачки сигарет и бутылку вина. Ему было плевать на сына. Когда он узнал про курение он сказал, что сын молодец. Фишер не понял сарказм это был или нет, но сигареты на столе оставлял каждый день. Ларри тоже курил и пил и Сал постоянно зависал у Ларри. Его мам работала каждый день до поздна. Сейчас Сал не очень парится с тем, где жить. Ещё когда была жива мать, Фишер откладывал деньги на жильё. Поскольку они с Трэвисом теперь встречаются, они договорились покупать дом вместе. Фэлпс добавил в сумму недостающих денег, у них хватает на самый обычный дом с небольшим садом. Отцу плевать он даже не интересуется. Вот на телефон Сала приходит сообщение: ,,Привет, не спишь?"- написал Трэвис. ,,Нет, тоже со школы будильник отключить не можешь?" ,,Да. Слушай я пригледел дом, недорогой, у нас ещё на ремонт деньги останутся. Сад достаточно большой, а ещё я же сказал, что типо у меня девушка и мы переезжаем. Короче теперь тебе придется косить под девочку." ,,Блять. Трэвис, что сказать нельзя было, что парень?" ,,Ты моего отца не знаешь. Он призерает нетрадиционную ариентацию." ,,Ну, хуже бы не стало. Ты ведь все равно переезжаешь." ,,Извини, я не подумал, но зато, когда я сказал, что ,,она" вложила большую часть суммы он сказал, что надо искупится и сказал, что купит нам машину." ,,Что мне теперь платья носить?" ,,Давай сегодня в женский магазин сходить и прикупим. Все за мой счет. Хахаха" ,,Трэвис блять. Не смешно" ,,Да, ладно не обижайся. Ты ведт все равно чем то на девушку похож. Длинные волосы, проколотые уши, худое телосложение." ,,Ладно, покхали в магазин, а потом дом поедим смотреть". ,,На чем поедим? Машину мне ещё не купили. Отец только сейчас в автосалон поехал". ,,Ты про мой мотоцикл опять забыл?" ,, А точно! Ладно подъезжай я собираюсь."

***

10 утра. Ларри спит. Через 10 минут он просыпается. Эш рядом нет. -Сука, но нет не сегодня.- заорал он на всю квартиру. Звонок Тодду: -Что опять?- удивился Тодд. Тут в комнату заходит ахуевшая Эш. -Мне блять на 20 минут раньше встать нельзя?- спросила Эш.- По квартире походить не судбьба же. -Ой, ложная тревога. -Завтрак на столе, я в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.