ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фишер девочка?!

Настройки текста

***

-Трэвис, ты можешь хотя бы раз собраться быстро?- кидая шлем ругался Салл. -У меня отец дома, сегодня хочет увидеть мою ,,девушку" и подарить машину.- рассказал Трэвис. -Я предлагаю сегодня рассказать, если, что-то пойдет не так быстро свалим и поедим ко мне, отец редко дома бывает, а если и бывает то в комнату не заходит.- предложил Фишер. -Давай реально попробуем тебя в девушку превратить. Я тебя на маникюр записал и блин у тебя голос чем-то на девчачий поход. -Ладно, я не вкладываю не копейки, я конечно люблю юбки и чулки носить... -А вот с этого поподробней пожалуйста.- заржал Фэлпс. -Поехали уже.

***

-Короче через 30 минут у тебя маникюр, а потом макияж.- сказал Трэвис. -А, что мы эти пол часа делать будем?- (тут моя пошлая фантазия ушла в разгул, но про ,,это" я пока писать не хочу)спросил Салл. -В кафе можем сходить.- предложил Фэлпс. -А, ну окей, пошли. Через пол часа они уже поели. Они подошли к месту, где делают маникюр. -Присаживаетесь. И давайте на ты. Девушка какой цвет и дизайн хотите?- спросила мастер. Трэвис тихо засмеялся. -Извините, но я мальчик. -Оу, извините. Просто у нас всегда девушки на маникюрах. -Да ничего. Давайте черные ногти и можно какой-нибудь белый рисунок на 2-х пальцах. -А какую форму, и делать наращивание? -Я в формах не разбираюсь. Какая мне подойдет такую и делайте. Наращивание, если только не большое, просто у меня гитара. -Хорошо. Все вы знаете, как же долго делается маникюр. И после 2-х часового окрашивания ногтей Фишер ненавидел все и всех, а особенно своего парня который его на это записал. А впереди еще поход в женский магазин и макияж. -Спасибо, сколько с меня. -2500 рублей. -Салл иди пока, я расчитаюсь. -Ты такой интересный, как будто я знаю куда идти. -Значит жди.

***

Фишера уже накрасили и сделали прическу. Им осталось только купить одежду. Фишер сказал, что надо купить лифак, что бы хоть что-то было.(знакомая проблема и моя больная тема) Он сказал, что каблуки он не будет покупать и согласен только на балетки. И он не хотел платья. Их выбор остановился на черных балетках, белой блузке с открытыми плечами, короткой черной юбке и высоких гольфах. Трэвис расплотился и Салл пошел в туалет для девочек (😂😂), чтобы переодеться. Самое страшное это была встреча с отцом Трэвиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.