ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

,,Долгожданная" встреча

Настройки текста
Вот Фишер выходит из туалета. На нем (повторюсь) были высокие гольфы, короткая юбка, блузка с открытыми плечами, балетки. У него были красивые ногти и милый макияж. -Тут кое чего не хватает, я сейчас.- осмотрев Салла сказал Трэвис. -И чего же?- спросил голубоволосый(голубоволосая🤣🤣*опять моя фантазия ушла в разгул*) Трэвис забежал в магазин с разными анимешными штуками. Через 5 минут на волосах кросовались милейшие ушки. -Слушай, ты реально стал очень похожим на девочку. Давай еще девчачих вещей прикупим.- не мог налюбоваться блондин. -Если честно, то мне самому такой стиль безумно нравится засмущался Салл. Пока они шли по торговому центру на Фишера пялились разные пацаны. Некоторые говорили, что "красивая девушк", "можно познакомится", "как парню повезло". Они шли за ручку о чем то разговаривая. У Салла хоть и был немного девчачий голос, но он все равно пытался делать чуть более высокий, но потом он сдался и говорил привычным голосом пытаясь упоминать себя в женском роде. Вот они уже на улице и Салл надевает шлем, пытается очень акуратно (ребята он всегда ходит без протеза, я не помню упоминала я в фф протез, но он его не носит, у него его даже нет). Затем он кидает шлем Трэвису и заводит (опять фантазия в разгул ушла) мотоцикл. И вот перед ними большой дом с красивым садом, сбоку небольшая пристройка скорее всего это гараж. Сал паркует мотоцикл в указанным Трэвисом месте. И вот порог. Фишер сглатывает ком в горле и делая смущеный взгляд прижимается к Трэвису. Тут дверь открывается. -О, вы уже пришли. Заходите, что на пороге то стоите. Ну рассказывай, как тебя зовут. -Я.. меня.. Салл..и- очень смущенно сказал Салл. -Ты меня боишься?- спросил отец Трэвиса. -Пап, не нарывайся сразу с вопросами, она очень стеснительна. -А ну ладно, привыкнет. "Всмысле, блять привыкну. К чему? К тому, что я теперь девка?"-в мыслях ругался Салл. -Ладно идите пока к Трэвису, я стол накрою. И кстати Салли позови пожалуйста своих родителей. -У меня мама умерла, а с отцом я не очень лажу. -Ну дай тогда мне его номер я сам договорюсь. Раз ты такая стеснительная будем у родителей спрашивать. -Я тут вспомнила, у него сегодня собеседование, но я не помню во сколько. Давайте я уточню и тогда номер дам. -Без проблем. Они пошли на второй этаж к Трэвису. Сал был напуган. Мало того, что он чуть с именем не спалился так надо ещё все, как то отцу объяснить. Он надеялся, что он хотябы не пьяный, а то будет труднее объяснить. Трэвис встал на шухере. -Ало. Что тебе нужно?- первым начал разговор отец. -Папа я тебя очень прошу хотя бы раз в жизни не нарушай мои отношения с людьми и правильно пойми. -Ладно, я на все сейчас согласен. Я нашел себе невесту и ради того, что бы казаться заботливым отцом помогу. -Спасибо. Во первых тебе нужно прийти на *** адрес, во вторых тебе нужно говорить обо мне в женском роде и называть меня дочкой Салли. И да я встречаюсь с парнем. Если ты на все это не согласен, тогда я дам твой номер одному человеку и он тебе позвонит, но ты не возьмешь трубку, а потом заблокируешь этот номер. -Так, я выберу 1, о твоей ориентации потом поговорим. Как мне одеться. -Спасибо. Оденься по приличней и пожалуйста постарайся не вонять спиртным. -Хорошо, минут через 20 жди меня -А еще, тут отец моего парня, я не знаю есть ли тут мать моего парня. -Хорошо. -Трэвис, получилось он сейчас прийдет. -Ура. Тут в комнату стучится отец. -Ну, что Салли, как с отцом. -Он сейчас прийдет. -Ты, сама договорилась? -Да. -Ладно пройдемте к столу. (Т- Трэвис, С- Сал, О-отец Трэвиса, Г-отец Салла, М-мать Трэвиса.) О: у меня к тебе и к вам несколько вопросов. С:задавайте. О:зачем ты испортила волосы краской, и какой твой натуральный цвет волос. С: хотите верьте хотите нет, но это мой натуральный цвет волос, у меня в отца волосы. О: серьёзно. Очень красивая укладка. Вы очень красивая девушка, моему сыну очень повезло. Т:Пап, где мама? О: красится. Т:Надо же не быть хуже моего ..кхм моей девушки. М:Здраствуй. С:Здраствуйте. Т:Мам, это Салли. М:Расскажи о себе. С:Мы с Трэвисом учились в одном классе и подали документы в один универ. У нас общие друзья. Несколько дней назад решили начать встречаться. На шрамы не обращайте внимание, не моих рук дело. М:Хороший вкус у моего сына. Тут раздался звонок в дверь. О:Я открою. Г:Здраствуйте. О:Можем на ты. Г:Договорились. О:Присаживаетесь. Нам очень интересно о вашей дочери. Но можете рассказать о смерти матери. Тут Салл со слезами на глазах выбегает из дома и бежит куда глаза глядят. О: Сын, что с ней? Т:Потом расскажу. Салли стой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.