ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Фишер в слезах выбежал на улицу и побежал в неизвестном направление. -Что случились? -Папа потом объясню!- заорал Трэвис. Фэлпс выбежал за ним. Через несколько десятков метров он потерял его из виду. Так ближайшие места задержки. Точно АЭ.

***

Трэвис не беги за мной, найдешь ты себе девушку, зачем я тебя такой с шрамами не только на лице. Твой отец потом убьет когда узнает, что я мальчик. Сал забежал в отель название ,,Апартаменты Эддисона". -Здраствуйте девушка, я вас раньше здесь не видел. -Здраствуйте, я парень и поменьше вопросов с моим нахождением. -Вам нужно заполнить бумагу. 1 день 250 рублей (просто цена от балды). -Хорошо. Он сделал все нужное и поднялся в нужную квартиру. Он просто лег на кровать и рыдал. Он не мог остановится слезы просто катились из его глаз. Тут Трэвис залетает в это здание и спрашивает про Салла. Ему говорят нужную квартиру. И вот он на пороге. Слышит всхлипы. -Т-трэвис. З-зачем т-ты пришел-л.- захлебываясь слезами сказал Сал. -Сал, но ты прости моего отца он же не знал. Успокойся и объясни всю ситуацию. Мне можно. Я тебя не брошу. Сал просто обнял Трэвиса и начал ешё сильнее плакать. После еще 5 минут слез он пошёл на кухню и попил воды. Затем пришел обратно и начал рассказывать. -Сал, очень тяжелая ситуация для 6- летнего возраста. -Я больше не хочу возвращатся к этому разговору. Сал выглядел еще более милей у него были небрузно растрёпаны волосы, заплаканное лицо (тоесть слезы на глазах, розовые щеки и милая улыбка) неаккуратно заправлена блузка. -Сал давай сходим к тебе домой и принесём вещи и поживем здесь какое то время. -Хорошо, но я наверно посплю сейчас, а ты принеси вещи свои и мои какие считаешь нужными. -Ладно, отдыхай. После 15 минут после ухода Трэвиса, Саллу опять, что-то ударило в голову и он считал себя лишь игрушкой общества. Что Трэвис с ним из-за жалости. Выход на балкон. Пачка сигерет. Первый вдох. Приятный дым. Карман. Еще одна сигарета. Нащупал лезвие. Первый порез. Уже пятый. Все не глубокие. И еще один порез, но уже глубже. -Так больше не может продолжаться. Я просто слабак. Дверь. Замок. Десятый этаж. Опять дверь. Взлом замка. Предсмертные записки 5 людей. Прочту одну. ,,Мама, я знаю, что ты меня любишь, но так больше не может продолжаться. Прошу не плач, да ты и искать то меня и записку не будешь. Объявишь пропавшей безвести. Я не чуть не жалею о сделаном..." Плачу. Опять сигарета. Слышу шаги с зади. Подхожу к краю смотрю в низ. Кидаю записку. -Салл, боже нет... Шаг.... -О боже нет. Я потерял самого дорогого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.