ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стекло...

Настройки текста
-Салл, боже нет. Прошу не умирай. Вызовите скорую кто-нибудь еб твою мать. Человек умирает! Прошу не умирай. Через 20 минут подъехала скорая.

***

-Трэвис Фэлпс, мне очень жаль. Мы сделали все возможное. -Нет боже, нет. Пульса не было. Дыхания тоже. Трэвис пишет в общий чат: (Т-Трэвис, Л-Ларри, Э-Эш, М-Тодд) Т-Ребята, Салл умер. Л-Мне очень жаль. Давайте все собиремся на старой квартире Салла. Э-Без проблем М-Я не смогу. Т-Жаль. Ладно я пока пойду бухло куплю. Э-Ну тогда я не пойду. Л-Ну ладно мы тогда сами с Трэвисом помянём Салла. Э-Много не пей! Я на утро тебя живым видеть хочу. Л-Ладно. М-Я не могу с вас.

***

Т-Вот недавно я отцу сказал, что у меня девушка есть, и мы Салла в женское переодевали.- рассказывал Трэвис. Тут звонит телефон Трэвиса: (О-отец Трэвиса) О-Ну ты так и не рассказал почему она убежала. Трэвис зарыдал в трубку. О-Что случилось? Т-Пап, он с крыши сбросился. О-Кто он? Т-Мой парень. О-Какой парень? Ты гей? А как же девушка? Т-Это и был мой парень. Я соврал. О-Потом об этом поговорим. Я одобряю твою ариентацию. Т-Спасибо. О-Успакаивайся там. Т-Пока. О-Пока. Трэвис положил трубку. Тут Ларри начал приставать к Трэвису (неожидали да, а тут Ларэвис подкатил бета оценит) Трэвис не сопративлялся. Постепенно на парнях не осталось одежды. Л-Я люблю тебя. Т-А как же Эш? Л-Да пошла она в жопу. После чего заглатнул плоть. Трэвис стонал (блять, как де стыдно, но я обязанна была это написать, а сейчас поймете почему. В квартиру заходит Салл. Он очень радостный. Он выжил при падении с 10 этажа. Он попросился с больницы обрадовать человека. И тут он слышит стоны из соседней комнаты бутылка непонятного алкоголя. Повсюду разбросаны вещи. Он решил не делать поспешных выводов и зашёл в комнату от куда доносились стоны и он увидел своего голого парня. И что? Ларри? -Трэвис ты мне изменяешь? -Салл, ты живой? -Ну, как видишь. -Мне просто сказали, что ты умер. -Не ври. И даже если и так то в первый же день сразу с камим то парнем сосёшься. Ладно ты, а Ларри. Бедная Эш. Разбить сердца сразу двум. Это и есть подарок на мое 19-летие. -Точно у тебя же завтра др. -А тебе то какая раздница теперь. -Салл, я тебя люблю. -И это говорит парень который лежит голый и у которого сосёт другой. -Салл. -Да пошел ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.