ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Сал побежал к Эш. Она сейчас единственная кто может помоч. Да и надо бы ей все рассказать. -О, Салл. Ты живой. Проходи. -Эш, тебе изменил Ларри с Трэвисом. -Что?! Это правда. -К сожалению, да. Эш начала рыдать. -Эш, бухло есть. -Да. -Мне тоже плохо, Трэвис тоже мне изменил. -Да пошли они все нахуй. Геи блять. -Согласен, хоть и сам маленько гей. -Я не против ЛГБТ, но изменять девушке с парнем это просто невыносимо. Через 2 часа они уснули. Салл перенес Эш на кровать, а сам лег на диван в другой комнате. На утро он видит Ларри. -Привет, изменик.- простнулась Эш. -А ты откуда знаешь? -Мне Салл все рассказал. -Вот же сука. Прости меня пожалуйста. Такого больше не повторится. -Ты хочешь сказать, что я просто так могу простить измену. Мало того, что вы разбили сердца 2 людям так ты просто говоришь ,,Прости". -А, что я должен тебе Мерседес и 101 розу подарить и на асфальте написать ,,Прости меня, Эш". -А, что ты кричишь на меня? -Да, блять потому, что вы все бабы такие продажные. Если бы я с подарками пришёл ты бы меня простила, а за просто прости хуй тебе. -Начнем с того, что это ,,Прости" даже не искренее. -А должно быть искренем. Эш промолчала и ушла в другую комнату собирать вещи она не знала куда идти. Мать уехала квартира съемная. Надо к Саллу сходить, хоть какое-то время. А там уже можно номер в гостинице снять. И на кройняк общага. Она подлетает к Саллу. Он уже давно не спит и собирает все вещи по квартире Ларри. -Салл, можно мне у тебя какое-то время пожить? -Конечно. Только одно но. Будем жить в гостинице ,,Апартаменты Эддисона". -Хорошо, сколько проживание стоит. -250 рублей 1 день. -Всего лишь. Когда Эш вышла из дома Ларри попросил остаться Салла. -Давай только не долго. И выйди живым. -Хорошо. Сказал девушка Саллу после чего решила вызвать такси так как на мотоцикл ничего не поместиться. -Что тебе нужно, Джонсон? -Не трогай её. Она только моя. Если узнаю, что вы встречаетесь тебе не жить. -Иди ты сам знаешь куда. Ты имеешь значит право с моим парнем встречаться, а я не имею с твоей девушкой встречстся. -С твоим бывшем парнем, а мы не расставались. -С чего ты это взял. Вы не женаты, а значит я имею полное право с ней встречаться.

***

10 непрочитаных сообщений от Трэвиса: ,,Эй, Салл извини меня. Он меня сам заставил. Он первым приставать начал." ,,После того, как ты ушёл он меня избил и я потерял сознание, что он делал со мной дальше я не знаю." ,,Салл прошу не обижайся на меня." ,,И правда мне мед.сестра говрила, что ты умер." ,,Можешь в общий чат зайти, я просил всех собраться на твоей квартире и помянуть тебя." ,,А ещё мне званил отец и говортл, что он одобряет мою ариентацию" ,,Если ты очень сильно на меня обиделся, хотя это все моя, моя вина." ,,Я наверно начал к Ларри лезть." ,,Если я тебе сделал больно, то я скинусь с крышы, застрелюсь, зарежусь." ,,Или ты меня убъешь." ,,Салл, ответь......."-22.00. Был в сети 2 часа назад. ,,Трэвис, я тебя простил".-00.05. ,,Трэвис?"-00.30. -С ним, что-тт случилось. Все из-за меня... я и Эш с Ларри посорил и Трэвиса угробил. Надо валить от сюда. Тем временем у Трэвиса. -О, 2 пропущеных сообщения... от.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.