ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они опять вместе?!

Настройки текста

***

-Салл, еб твою мать. Хватит курить. Нахер вылетишь из гостиницы. И хорош на крышу ходить, что вас всех тянет то туда? -Во первых здраствуйте. Во вторых в договоре сказали, что курить нельзя, но если курить на балконе и не кому это мешать не будет то можно. На крыше знака ,,Не входить" нет, а значит я имею полное право туда ходить и сегодня она даже не закрыта. -Ладно. Кстати к вам пришли. -И кто же? -Не представился. Человек в черной одежде с маской на лице. Смог разглядеть только глаза они зеленые. -Эш в квартире, у Тодда они фиолетовые. У Ларри карие. Ниллу я нахер не нужен, кто де это. Трэвис?!.-говорил Салл спускаясь на лифте. -Привет. -Ты кто? -Ты меня знаешь. -Кто ты? -Ответь на мои вопросы. -Я не буду отвечать на вопросы незнакомому человеку. -Ты заебал. Трэвис снял капюшон прикрывающий волосы и линзы из глаз, у него синие глаза. Затем маску. Салл подбежал и как можно сильнее прижал Трэвиса к себе затем впился в его губы. Он обвил руками его шею потому, что есть раздница в росте. -Ты меня простил? -Конечно. Но не изменяй мне больше и отвечай на сообщения всегда. Я так за тебя испугался. -Ты слышал новость? -Какую? -Эш с Ларри померились. -Ты откуда знаешь. Эш в последнее время грустная сидела в телефоне. И сейчас она в комнате опять что-то рыщет в телефоне. -Я их в парке видел пока шел. -Может быть это были не они? -Да нет, они. Ларри я сразу узнал подумал может другая девушка, потом я заметил лицо и это была Эш. Я сначала не поверил и подошел ближе и спрятался в кустах. И убидился в том, что это Эш. -Охереть. -Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.