ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наконец-то все помирились

Настройки текста
После встречи с Трэвисом, Салл хотел погулять по парку. Но тут ему резко завязали глаза и нежно взяли за руку. Фишера подняли на руки и куда-то понесли. Через 2 или 3 минуты его куда-то посадили и развязали глаза. Он сидел в новой машине, а рядом стоял Трэвис с повязкой в руках. -Трэвис, это твоя машина? -Она наша. Он опять завязал Саллу глаза и они куда-то поехали. Тут они остановились и его опять подняли на руки. Через несколько минут его ставят на землю и развязавают глаза. И он стоит возле огромного дома с просто охрененно красивым садом. Слышен шум воды. Он поворачивает голову и видит фантан. -Т-трэвис, откуда этот дом? У нас не было столько денег. -Скажи спасибо моему отцу. Когда он узнал о ситуации с суицидом и изменой, он сказал, что все из-за него и, что бы искупить свою вину купил нам машину и дом. Он поддержал мою ариентацию. -Как же я рад. Надо позвать Эш и Ларри на новоселье. -Ты не обижен на Ларри? -Нет. Зачем обижаться если и так все наладилось. Возможно если бы я обижался с нами бы они перестали общаться. А тебе оно надо? -Ну, да ты прав. -А деньги на ремонт? -Ну ты зайди в дом, нужен ли нам ремонт в готовом доме. -Там еще и все обустроенно. Я просто в шоке. Мне не верится. -Ладно пошли внутрь разложим какие-то вещи, а потом за продуктами поедим. -А Ларри и Эш. -За продуктами для того, что бы отметить. Ларри и Эш я сейчас позваню и поговоримся обо всем.

***

8 часов вечера. Звонок в дверь на пороге Ларри и Эш. -Проходите. -Вы тоже померились? -Ну как видишь. Что обижаться то? -Ну типо измена все такое. -Эш, ты же с Ларри померилась? Он тоже тебе изменил. Если ты любишь человека ты его простишь, какую бы хрень он сделал. -Ну да ты прав. -Садитесь уже за стол. -И так на какой серии аниме мы остановились.-спросил Ларри. -Уже со счета сбилась, но вроде на 12. -Ну тогда включаю.

***

2 часа ночи. Тем временем заканчивается 21 серия. Ребята еще не хотят спать. Они бы продолжали смотреть если бы не сел ноутбук. Да и вообще уже надоело смотреть. Они решают послушать музыку и потанцевать. В этом районе еще не дили люди кроме них, так, как дома построили недавно. Они не будут никому мешать и поэтому включили музыку на колонках на полную. Так они протанцевали около 2 часов пока у всех не закружилась голова и не устали ноги. Они выключили музыку и решили сходить за чипсами и газировкой так, как все это они съели за просмотром аниме. Не подалеку был круглосуточный магазин. Туда они и пошли. Как не странно добрались до магазина и обратно без происшествий. Они решили посмотиеть фильм. И за просмотром фильма устнула Эш и Салл. Парни сначало не заметили так, как весь фильм они и так лежали у них на коленках. Но через какое то время они все таки заметили. Места в квартире было много и поэтому Трэвис отвел Ларри и Эш в спальню на первом этаже, а сам пошел в спальню на втором этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.