ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста

***

Салу удалось уговорить ту банду на убийство, но они должны были им помочь. Сегодня они должны были встретиться и все обговорить. Возможно, они бы соединились, т.к. в их банде очень мало людей, а в той, тоже не много. Встреча должна была быть сегодня в 20.00 часов. Как они сказали это самое безопасное время для встречи в городе. Трэвис уже обзвонил всех и сказал о встречи, а Салу было не по себе. Он чувствовал, какую-то опасность. С другой стороны от банды опасности он не ждал, но какое-то опасение все же было.

***

Все встретились у Ларри, как обычно и отправились на место. Оделись все в чёрное и не забыли маски. Хотя сегодня масок им были не особо нужны, просто на всякий случай. Прийдя на место их очень удивило то, что та банда была уже на месте. И подождите, какого? -Сода?- закричала Эш. -Пых?- закричал Ларри. -Френ?- закричал Трэвис. -Тодд? Они все обнимались. Это были их друзья детства, и Тодд. Да, да они провели обряд воскрешения и Тодд воскрес. Но подождите тут ещё была? -Мэйпл?- закричали одновременно Трэвис с Салом. -Я же говорила, что ещё увидимся. Но вы мне больше не нужны, я нашла парня. И он нормальный в отличии от тебя, Фишер. -Ребят, давайте не ссориться, не для этого встретились.-сказала Фрэн. -Почему мы должны им помогать в убийстве? У нас у самих пробоем по горло. -Мэйпл, они наши друзья, они анимешники, все банды связаны между собой. Обезвредим одну- распадутся все.-объяснял Тодд. -Ладно.

***

-Всем понятно, что делать?- спросила Фрэн. -Да.- хором ответили все. -Тогда преступим. Найдя нужное здание они пробрались туда. Они делали все очень тихо. Но вдруг... Всем заткнули рты, и потащили в подвал. Они хотели узнать у них всю известную им информацию о них. Начали пытать именно нашу любимую банду. Потому, что именно они это все придумали и искали информацию. Сала пытали электрошоком(бля, стекло), Эш избивали, Тодда водой, Ларри тоже избивали, а Трэвиса просто резали. Наконец-то после 2 часов пыток их просто заперли. Все были без сознания. Другая банда просто лежала сжавшись в углах и ждали пока их начнут пытать. На счастье их никто не пришёл. Только видимо их прислуга принесла им еды. Никто к ней не прикоснулся. Мало ли, что они туда намешали. Спустя какое-то время, все пришли в себя. Все разбрелись по парочкам. Тодд сел к Нилу, Сал к Трэвису, Эш к Ларри, Фрэн к Мэйпл(тип они подруги, ок?) и Пых к Соде (она его сестра). Наконец-то они все таки решились разговаривать, но не о важных сейчас темах, а о жизни. Как они познакомились, как начали встречаться и все такое. В еду, как оказалось позже ничего не подмешивали и то, что им нужно было они у них разузнали. Подписали мирный договор и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.