ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все заново или просто дурной сон

Настройки текста
-Сал, проснись! -Трэвис, что вчера было? -Эм, ну мы встретились с бандой анимешников, встретили старых друзей и построили план действий. И кстати ты во сне кричал. -Так это был сон. Боже. -Сал, что случилось? -Ну, мне приснилось, как нас пытали МУА(маньяки по убийству анимешников, иногда так писать буду). Пытались разузнать все найденную о них информацию. Вот я и кричал. Кстати сколько время. -Только 3 ночи, нам в 12 вставать. -Прости, что разбудил. -Да Ладно тебе. *прижал к себе*- со мной тебе кошмары не приснятся. -Надеюсь. Сал почти сразу заснул. Трэвис не мог умиляться той принцессой которая теперь всегда с ним. Раньше Трэвис и подумать не мог, что они с Салом будут встречаться. В тот день, когда он расплакался в трубку и высказал свои признания Сал пришёл к нему и согласился. Трэвису даже подумать страшно, что они бы сейчас не лежали в кровати вместе если бы не тот вечер. Но вернёмся к предстоящему событию...

***

Сал встал на час раньше Трэвиса и решил приготовить завтрак. Он подложил своего любимого единорога вместо себя и ушёл в ванну. Обработав шрамы и сделав пучок он направился на кухню. Он решил сделать оладья и бутерброды. Он быстренько замесил тесто на оладья(или, что там за основу) и принялся их готовить. Нарезав хлеб колбасу и сыр он сделал бутерброды. Себе он заварил чай, а Трэвису кофе. Он понёс поднос с едой в их спальню. Блондин ещё спал. -Трэв, вставай. Я завтрак приготовил. -Доброе утро. Спасибо огромное. -Да не за, что. Кушай. -А, ты? Пока не поешь я от тебя не отстану. В последнее время и так мало ешь. Тебя покормить? -Ну если тебе не слож... Сал не успел договорить, как Трэвис посадил его к себе на колени и начал кормить. -Если ты возбудишься, я не виноват. -Ешь давай.

***

Они уже оделись и приехали к Ларри. Все очень волновались. Им нужно было ехать за город в самое опасное место. Там очень много маньяков и в придачу ещё и дом МУА. Ехать до места нужно было примерно 8 часов. Время было 2 часа дня, то есть доедут они примерно в 10. А это было опасно, т.к. в это время они готовятся к предстоящему убийству. С другой стороны их будет легче обезвредить, потому, что они все в одном месте. Другая банда говорила, что если ехать в самое безопасное время, то мала вероятность нахождения их в доме, а если ехать в самое опасное время, то скорее они нас убьют, чем мы их. Все таки они решились ехать сейчас. Обе банды анимешников уже сели в междугородней автобус и поехали на место. Больше всего трясло конечно, нашу банду, но и другой было не по себе. Конечно этим они занимаются не в первый раз, но все равно.

***

-Мы с Фрэн осмотрим местность, а вы взламывайте чёрный вход.-сказала Сода прячась за кустами. -Вам очень опасно осматривать местность. Повсюду камеры и точно охранники. Проберемся через секретный ход.- сказал Тодд смотря на карту в телефоне. -Ты уверен, что они не заметят нас в этом проходе.-усомнился Трэвис. -Уверен, уже день 4 рассматриваю эту карту и только сейчас заметил этот проход. Да и тем более судя по информации на секретном сайте этим проходом они давно не пользуются, т.к. он давно заброшен.- объяснил Тодд.-Проблемы в другом, чтобы пробраться нам нужно пройти практически к главному входу, а так большая вероятность того, что нас заметят. Остаётся один вариант. Пойти могут только 4 человека и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.