ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заточение 2.0

Настройки текста
-Пойду точно я. Ведь я вас в это втянул...- сказал Сал. -Куда ты туда и я- сказал Трэвис приобнимая Сала за талию. -Пойду, я т.к я вас в это втянула.- сказала Эш. -Ларри с тобой не пойдёт, потому что он следи за нашим местоположением и безопасностью на месте.- сказал Тодд предполагая слова Ларри. -Ещё я пойду.- сказала Фрэн. -Всё, идём. Только оооочень аккуратно и тихо!- сказал Тодд доставая фонарик. -Все остальные вы тоже понемного пробирайтесь за нами. Если, что-то произойдёт, то сразу зовите на помощь. Нас в 2 раза больше МУА.- сказала Фрэн.

***

Вот 5 человек уже очень близки к секретному проходу. Осталось самое опасное пройти незаметно под сигнализацией и камерами. Естественно они прошли незаметно( хотя кого я обманываю, у меня все не так просто). Проходя Сал запнулся и сделал резкое движение, на, что сработала сигнализация. Но они успели пройти в секретный проход. -Я все всегда порчу. Теперь нас убьют. - сказал Сал и заплакал. -Боже, солнце не переживай. Всё нормально. -Я так не думаю.- сказала Фрэн указывая на открывающиеся двери( ну типо стена поднимается, ок да) -Думали все так просто. Что вот так вот проберетесь в наш дом и прибьёте нас? Какие же вы самоуверенные.- сказал главный из них. -Я бы не нарывалась.- сказала Мэйпл с остальными. -Ой, посмотрите какие бесстрашные нашлись. -Нас больше и у нас есть оружие. А теперь бегите.- сказал Сал направляя пистолет на главаря. Выстрел и он его убил?! Продолжая расстрел ребята постепенно пробрались в дом. -Я не верю в то, что мы только, что убили МУА. Все настолько просто.- говорила Эш поднимаясь на второй этаж. -Да уж, от тебя Сал я точно токого не ожидал.- сказал Трэвис. -Они чуть нас не убили, и Тодда с Эш. Что я ещё должен с ними был сделать? -Ну да. -Ребята, вы точно всех убили? - сказал Эш прижимаясь к Ларри услышав шорохи. -Еб твою мать- успел сказать Трэвис прежде чем их отключили.

***

Проснувшись в мокром подвале они поняли, что убили не всех. А ещё им скорее всего пиздец от полиции из-за массового убийства. Они по-любому сейчас позвонят в полицию. Они сидели даже не прикованные. Они свободно могли передвигаться по помещению. Но дверь было выломать и взломать невозможно. Окон не было. Все гаджеты и оружия забрали. -Ну, что ребята мы в заднице.- сказал Тодд проснувшись. -Одно радует, нас хотя бы не убили.- сказала Фрэн. -Но ещё могут. Массовое убийство, как никак.- сказал Сал смотря на свои руки измазанные в крови. -Полицию вызывать они точно не будут, т.к. здесь проводили обряд культа, тут есть комната пыток и подвал с трупами. Плюс заточенные и убитые люди. Их скорее самих засадят чем нас.- рассуждал Тодд -Согласен. Только, как нам отсюда выбираться? -Пока никак. Я думаю нас тут не голодом морить оставили, а по-любому допрашивать будут. И есть малая вероятность того, что нас отпустят- говорила Фрэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.