ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сука, да когда уже все закончиться

Настройки текста
      На следующий день к ним пришли выжившие и стали допрашивать. - Что вы делали в этом доме? Как вы убили главаря? И, где вы нашли карту этого дома? И вообще вы кто? Защитнички аниме хреновы. - Вы нам ничего не сделаете -грозно сказал Ларри - Мы можем вызвать полицию если вы ничего не скажете. - Вы не вызовите полицию, т.к. у вас самих немало нарушений. И скорее арестуют вас чем нас. И к тому же мы защищались, а не просто бездушно убивали - сказал Тодд. - Какие вы догадливые. Ладно будет по хорошему. Мы вас отпускаем, но с учётом того, что вы молчите про истребление МУА, и про то, что главарь мертв. Узнаем, что вы рассказали- вам же хуже. - Так просто? - сказали все одновременно. - А что, нам ещё от вас узнавать. Вот, что нам нужно. Главари мертвы, а нам это на руку. Поэтому вы нас как бы спасли. У нас просто правила такие. - Ладно.

***

- Пока ребят, увидимся ещё -сказал Трэвис выходя из автобуса. - Трэв, я не верю, что нас так просто отпустили. Все не так просто. Я уверен, что-то плохое будет - сказал Сал. - И это говорит человек, который вчера убил главаря. Принцесс не переживай. - Мы посмотрим аниме когда домой придем? - Конечно. Если только ты захочешь. - А я хочу. - Ну значит посмотрим.

***

- Ты меня уже заебала своими вопросами и подозревании. Я тебе не изменял!- кричал Ларри. -Да и пожалуйста. Вали из дома на все четыре стороны. -Вот и пойду.       Это была их очередная ссора. Ларри уже не испытывал сильных чувств к Эш. Наоборот он уже сам стал её провоцировать. Но в этот раз стало плохо Эш. Ведь раньше она не так часто срывалась, а сейчас её провоцирует Ларри. Он пристает к девушкам на улицах, просто посылает её и поздно возвращается домой. Эш любила Ларри, а он её похоже нет. К сожалению Джонсон действительно разлюбил Эш. А она хотела, что бы у них было, как у Трэвиса с Салли. Она им завидовала. Эш заперлась в ванной и Ностальжи антидепрессанты которые ей прописал её психолог. В последнее время у неё наблюдалась депрессия. И все. Она наглоталась таблетками и провалилась в сон... вечный сон... А ведь о том, что Эш была мертва, узнал Ларри в 4 утра, но ему было уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.