ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очередная потеря друга и распад банды

Настройки текста
POV Larry Я пришёл домой в 4 утра. Но к моему удивлению на меня не накинулась Эш с криками, о том какого хрена я так поздно. Но мне это и на руку. Прийдя в спальню Эшли там не было. Блять да где она? Обойдя весь дом я её не нашёл. Странно, что одна из ванн была заперта. Сука какой-же я идиот- она там. Я выломал дверь и увидил бездыханную Эш. Вызывать скорую уже бессмысленно ведь она уже холодная и судя по всему она мертва уже часа 2. Я конечно не любил её, но довести до суицида точно не хотел. Блять, мне её жалко. А что делать то? Ладно хотя бы поспать часок надо. The end POV Larry Естественно поспать часок не получилось и он решил написать в группу, что она мертва. Да легче от этого ему не станет, но все равно. -Чуваки, мы ещё одного потеряли. Точнее одну...-Ларри -Так всмысле потеряли?- ответил Трэвис -Ну она умерла. -Как умерла? Что с ней? Её убили?- написал Трэвис. -Виноват я. Её не убивали, а она передознулась антидепрессантами. *В доме Трэвиса и Салли* -Трэв, кто написал? спросил Сал отрывая взгляд от монитора. -Сал, я не хочу тебе об этом говорить. Нам нужно уехать из этого города и не возвращаться сюда... -Что? Ну тут же мои лучшие друзья Эш и Тодд - на глазах Сала выступили слезы. -Сал послушай меня- взял за запястья- тут не безопасно. Друзей твоих убили. Ларри вообще мудак. -Стоп, но они же все живы.- говорил Сал начиная реветь. -Нет, они мертвы. Точнее Эш мертва, а Тодд уезжает через неделю - говорил Трэвис повышая голос. -Э-э-Эш мертва? Поче-м-му Ларри м-уд-д- И почем-му То-д-д переезжает?-Сал уже захлебывался своими слезами.       Трэвис ничего не ответил, а лишь прижал к себе Салли очень крепко и сам начал реветь. Все в их жизни рушиться и ему придётся оставить Сала одного. Может навсегда может на год. Трэвис не хотел этого, но ему придётся. Так в чем же проблема пусть берет Сала с собой куда ему там надо? Но нет, он так сделать не может. Почему - знает только Трэвис.       Они все успокоились и молча легли спать. Но уснуть они не могли, точнее Сал уснул, а вот Трэвис нет. Фэлпс тихонько встал с кровати и пошёл собирать вещи. Через 20 минут у него самолёт, а он даже попрощаться с Салом не может. Единственное, что ему разрешили это написать записку и новый номер телефона. И иногда можно разговаривать.       Вот Трэвис уже в аэропорту. И через 5 часов он уже был далеко не в Нокфеле и даже не в Америке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.