ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время. Маринет пришла в себя. На нее светила маленькая лампа. Помещение было плохо освещено. Маринет была привязана к стулу. -Эй, тут кто нибудь есть - крикнула Маринет -Ты уже очнулась - спросил неизвестный мужской голос -Кто вы? - спросила Маринет Из тени вышел мужчина лет 22. У него были темно каштановые волосы. Глаза были янтарного цвета. -Меня зовут Роберт - сказал парень - я учёный -Что??? - спросила Маринет -Я давно искал тебя - сказал Роберт -Зачем - взволнованно спросила Маринет -Хах, за эти дни пока провела с Адрианом, не заметила, что твои глаза давно вернулись на место - сказал Роберт и поднес зеркало к глазам Маринет -Но как - ее глаза стали прежними, то есть васильковым, а другой зелёным -Теперь ты у меня в плену - сказал Роберт - буду изучать твой дефект -Адриан, не мог так со мной поступить - со слезами сказала Маринет -Ах, милая моя - сказал Роберт и двумя пальцами приподнял подбородок Маринет - это был не Адриан -Этого не может быть - сказала Маринет -Натаниэль, выйди пожалуйста к нам - сказал Роберт На свет вышел парень с внешностью Адриана. Но потом парень снял парик и линзы. Это оказался рыжеволосый парень с синими глазами. -Поприветствуй, это Натаниэль, он играл роль Адриана - сказал Роберт -Роберт, она неплоха в сексе, советую - сказал Натаниэль -Вы оба сволочи - сказала Маринет - и как вы вообще узнали все обо мне -В детстве Адриан стал дружить с нами и без умолку говорил только о тебе - сказал Роберт -А что с ним сейчас? - спросила Маринет -Можно это сделаю я - спросил Натаниэль у Роберта -Давай - ответил Роберт -Твой любимый Адриан умер - сказал Натаниэль -Он умер года два назад - сказал Роберт - разбился в аварии -Нет, я вам не верю - сказала Маринет и у нее замирали глаза -Натаниэль, тащи приборы - сказал Роберт Натаниэль притащил несколько приборов. Маринет измерили давление, померили температуру. Все было в норме -Я ничего не понимаю - сказал Роберт - ну не переживай, у нас будет много времени узнать, что с тобой -Мари родители узнают что я пропала и найдут меня - сказала Маринет -Ох, моя милая, твои родители улетели в Китай надолго - сказал Роберт -Ты мерзавец - сказала Маринет -Натаниэль, отвези ее ко мне домой - сказал Роберт - а потом вернись ко мне -Хорошо - сказал Натаниэль Он отвязал Маринет от стула. Та упала из за того что у нее нет сил. Нат поднял Маринет и закинул к себе на плечо. Натаниэль кинул ее в машину. Маринет не видела куда они едут, потому что у нее были связаны глаза. Когда они приехали, то Натаниэль просто кинул ее на диван. Закрыл дверь и ушел. Маринет сняла повязку и стала осматриваться. Была большая гостиная с дорогой мебелью. Гостиная вела в 3 комнаты, а ещё одна дверь на балкон. Маринет вышла на балкон. Было очень высоко. Она решилась прыгнуть с дома. И как только ей оставалось сделать ещё 1 шаг. Ее потянули на плечи и прижали к себе. Она развернулась и увидела -Адриан .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.