ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Маринет стала бить его по груди, но ему было все равно. Адриан поймал маленькие ручки Маринет в свои крупные и сжал запястья. Маринет крикнула Адриану в губы, тот этим воспользовался и проник языком к ней в рот. В итоге Маринет пришлось перестать бить Адриана и успокоиться. Через пару минут Адриан отпустил Маринет. Та со слезами на глазах выбежала из машины. И убежала в неизвестном направлении. Адриан ухмыльнулся и набрал номер -Следить за ней - сказал Агрест -Хорошо - сказал мужской голос Адриан закрыл дверь автомобиля и поехал к себе домой. Маринет прибежала в парк и села за огромное дерево. По ее щекам текли горячие слезы. -Адриан, стал таким ужасным - все время в голове повторяла синевласка Она не хотела возвращаться к нему домой. Раньше Адриан был добрым милый и отзывчивым парнем, а сейчас грубый, сильный и ужасный. Маринет вытерла слезы и встала с травы. Пока она думала, как изменился Адриан, наступил вечер. Она вышла с парка и пошла в неизвестном направлении. Тем самым забрела в какой то переулок -Какая красавица сюда пришла - сказал парень 25 лет -Не хочешь с нами повеселиться - спросил второй парень и они окружили Маринет -Отвалите от меня - сказала Маринет -Ну что ты - сказал 25-ний парень и схватил Маринет за руку -Тебе девушка сказала отпустить ее - сказал более знакомый голос для Маринет -Адриан - с надеждой в голосе сказала Маринет -Ооо, братух, смотри какую цыпу подцепили - сказал другой парень -Слушай, Джо, отойди от нее - сказал Адриан и подошёл к ним -Ну не жадничай, другие тоже хотят повеселиться - сказал Джо -Запомните навсегда - грозно сказал Адриан и выхватил Маринет из рук другого парня - это моя "цыпа" -Да да, твоя, а мы побежали - сказали парни и дали деру Адриан и Маринет стояли ещё так пару минут. Вскоре Маринет обняла Адриана и прошептала тихое "Спасибо", но Адриан услышал это, и только улыбнулся. -Все хватит обниматься, пошли - сказал Адриан, взяв за руку ее, увел В скором времени они вернулись домой. Маринет пошла в комнату, а Адриан в кабинет. Через пару часов Маринет приняла душ и поужинала, а Адриан дописал кое какие документы и пошел к Маринет -Маринет, я хотел извиниться за то что произошло тогда в машине, я просто потерял контроль - сказал Адриан, смотря в сторону -Я прощаю тебя - сказала Маринет и подошла к нему -Тогда давай посмотрим фильм - сказал Адриан и показал диск, который был спрятан за спиной Адриана -Давай - сказала Маринет Они включили телевизор и стали смотреть фильм. Маринет лежала на всем диване и обнимала Адриана за торс. Адриан же обнял ее за плечи. Фильм закончился и Маринет перестала обнимать Адриана -Прости - сказала Маринет, ведь все эти обнимашки вышли случайно -Ничего - сказал Адриан -Кстати, ты говорил, что знаешь как изменить цвет глаз - сказала Маринет -Нам нужен редкий цветок, который находился далеко - сказал Адриан -Где ?? Где он находится ?? - спросила Маринет -В северной Америке - сказал Адриан -Так поехали - сказала Маринет -Ох, хорошо собирайся ....

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜ С этого момента и начнутся их приключения

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.