ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

От лица Автора

-Что - спросила Маринет и встала со стола и сразу же упала на него

****

Маринет подскочила с кровати и и стала учащено дышать. Она стала осматриваться по сторонам. Кровать на которую светит солнце. Маринет поняла, что это был обычный сон. В самолёт вошёл Адриан -Оо, ты уже встала - спросил Адриан -Мы давно прилетели - спросила Маринет -Часа два назад - ответил Адриан и сел на край кровати -А почему ты не разбудил меня - спросила Маринет -Не хотел тебя будить - сказал Адриан -Все я пошла передаваться - сказала Маринет -Правильно, потом пойдем в кафе, а то я голоден - сказал Адриан -Я не хочу в кафе- сказала Маринет -А куда ты хочешь - спросил Адриан -В отель, я там сама приготовлю тебе еду - сказала Маринет -Мм, обед от красоточки, будет вкусно - сказал Адриан -Как ты меня назвал - восклицательно спросила Маринет -Никак, иди уже переделайся - сказал Адриан Маринет быстро надела джиг в и майку. После того, как Маринет вышла, Адриан обнял Маринет за плечи и они вышли с самолёта. Маринет и Адриан сели в машину, и Адриан повез Маринет в отель. Там Адриан снял номер. Это был номер люкс, который находился на самом последнем этаже. Когда Маринет и Адриан зашли в номер, то были очень удивлены. Была личная ванна, в которую входило: душевая кабина, раковина, большое зеркало и унитаз. Также была кухня. Стол был представлен в виде барной стойки. Кровать была одна, и была она двуспальная. -Мне, что придется спать рядом с тобой - в шоке спросила Маринет -Похоже что так - сказал Адриан - а теперь иди готовить, я голодный --Ладно, ладно, чего вам угодно, мой хозяин - спросила Маринет -Я хочу круассаны - сказал Адриан -Скоро будет - сказала Маринет Маринет натянула на себя фартук и завязала хвостик. Адриан следил за всеми движениями Маринет. Через пару часов, Маринет подала Адриану его "заказ". Адриан попробовал их -Ну неплохо - сказал Адриан -Слышь ты "неплохо", ты сейчас сам будешь готовить - сказала Маринет -Только если моим руководителем будешь ты - сказал Адриан -Окей - сказала Маринет и кинула ему фартук Маринет достала ещё ингредиенты. Адриан взглотнул. Маринет начала объяснять Адриану, что ему делать. Через пару минут Маринет все объяснила Адраину -Ну ты все понял - спросила Маринет и сложила руки на груди -Да - соврал Адриан -Ну тогда я пошла отдохну, а тебе желаю удачи в готовке - сказала Маринет и ушла, Адриан проследил, что Маринет ушла в комнату и закрыла дверь -Ало, доставка - спросил Адриан и получил положительный ответ - можно заказать круассаны в отель, записывайте адрес Через полчаса Адриану привезли круассаны. Вот только они были остывшие. Адриан поставил их в микроволновку разогреваться, а сам сделал беспорядок на кухне. -Маринет, все готово - сказал Адриан и поставил на стол готовые круассаны, Маринет попробовала -Не плохой, для доставки, а вот ты сам ничего не сделал - сказала Маринет -Как ты узнала ?? Всмысле ты о чём это я готовил - сказал Адриан -А то что, если разогреть остывшие круассаны, они становятся чёрствыми - сказала Маринет --Ну ладно признаю, ты приготовила отличные круассаны - сказал Адриан -Спасибо - сказала Маринет Маринет помогла Адриану прибраться. После чего Адриан принял душ, а Маринет переоделась в платье. Дальше они пошли погулять в Лос-Анджелесе. -Адриан, а когда мы отправимся на поиски редкого цветка - спросила Маринет -Тебе прям не терпится - спросил Адриан - я думал мы побудем здесь недельку -Адриан, мне уже не терпится пойти и найти этот цветок - сказала Маринет -Ладно, тогда завтра отправимся в лес - сказал Адриан Маринет и Адриан зашли в ресторан. Там было все очень дорого, и Маринет хотела уйти, но Адриан ее остановил. В отличии от Адриана, Маринет заказала лишь лёгкий салат и коктейль, а парень заказал стейк и вино. -Смотри не опьяней, а то я тебя нести не буду - сказала Маринет -Если я опьянею, то дойти смогу, а вот ты от моей пошлости не убежишь - сказал Адриан -Ой, ой боюсь боюсь - сказала Маринет Вскоре Маринет с Адрианом поужинали. Адраин расплатился за счёт и они ушли. Когда они зашли в номер, то увидели голую девушку ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.