ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Ты не посмеешь - крикнула Маринет -Посмею и надеюсь, ты больше не потревожишь мою жизнь - сказал Адриан -Зачем ты все это делал - уже со слезами на глазах, спросила Маринет -Моя жена не могла мне родить, и я нашел точную копию ее - сказал Адриан - ты родила мне мальчика и теперь я его заберу -Ты сволочь - крикнула Маринет и стала пить его по груди - я ненавижу тебя !! Ты испортил мне жизнь !! Поверь мне я не отдам тебе своего сына !! -Охрана, выставите ее - приказал Адриан своим охранникам и они выставили ее с кафе Маринет быстрым шагом пошла домой, чтобы убедиться в том, что Хьюго в порядке. Маринет быстро добежала до дома Луки и быстро побежала в комнату. Но ребенка она там не нашла -Лука, где Хьюго !!?- стала паниковать Маринет и спустилась в зал Там она увидела как Лука держит на руках Хьюго и мило с ним общается. Маринет мило улыбнулась и подошла к ним вместе. -Что капризничал - спросила Маринет -Да, все время требовал мамочку - сказал Лука и отдал малыша маме - как все прошло -Сейчас уложу Хьюго и все расскажу - серьезно сказала Маринет Маринет положила Хьюго на кровать, а потом вернулась к Луке -Лука, что мне делать, он хочет забрать Хьюго - сказала Маринет и начала плакать -Ну все успокойся - сказал Лука и приобнял Маринет -Я не могу, он просто использовал меня как пробирку, а я любила этого придурка - Маринет плакала и по ее щекам текли хрустальные слезы -Успокойся - сказал Лука и поцеловал ее в лобик -Ты не позволишь Адриану забрать у тебя Хьюго, только для этого ты должна быть сильной - сказал Лука -Ты прав - сказала Маринет -Будешь обедать - спросил Лука -Давай - ответила Маринет Пока Лука готовил есть, Маринет привела себя в порядок. Так же она успела покормить Хьюго. Только потом она спустилась вниз и они стали кушать. После плотного обеда -Пойти что ли прогуляться - спросила Маринет -Пойди, развейся - сказал Лука, убирая посуду -Тогда я пойду Хьюго одену - сказала Маринет Девушка запеленала Хьюго и оделась сама в синие платье. Маринет уложила Хьюго в коляску и они пошли гулять. Маринет пришла в парк где обычно и гуляла. Маринет села на лавочку и ей позвонили -Алло - сказала Маринет -Маринет, я собираюсь готовить ужин - сказал Лука - есть какие нибудь пожелания ?? -Даже не знаю - сказала Маринет -Тогда будет мясо - сказал Лука -Хорошо - сказала Маринет и сбросила вызов Хьюго захотел попить водички. Маринет стала искать бутылочку с водой. Внезапно кто то схватил ребенка из коляски и побежал. Маринет стала бежать за ним и кричать, чтобы тот отпустил ребенка. Незнакомец сел в черную машину и эта машина скрылась за углом. -Мой сын - тихо сказала Маринет прежде чем заплакать Маринет ели как вернулась домой. Как только она закрыла дверь, то скатилась по ней и начала плакать. На ее плач пришел Лука и быстренько, подняв на руки, положил ее на диван -У меня украли сына, я не смогла его сберечь - начала плакать Маринет в кофту Луки -Ну все успокойся - сказал Лука -Лука... Я больше не хочу жить - проныла Маринет -Ты чего - сказал Лука - ты вернёшь его -Нет, он не отдаст его, я его знаю - сказала Маринет Маринет рыдала в грудь Луки, а тот просто сидел и и гладил по густым волосам Маринет. Вскоре плач Маринет стал прекращаться, а Маринет успокоилась. -Хочешь выпить - спросил Лука -Ддда - дрожащим голосом сказала Маринет Лука налил себе и Маринет стопку коньяка. Через полчаса Маринет и Лука полностью опьянели. Лицо Луки и Маринет стали приближаться и их губы прикоснулись друг к другу. Маринет стала тянуть волосы Луки, а Лука тем временем поднял ее на руки, не прекращая целовать, понес в спальню. Лука аккуратно положил Маринет на кровать, та стала снимать с него майку и гладить его кубики, а Лука тем временем стал оставлять засосы на шее Маринет. Вскоре ее платье улетело далеко. Маринет тоже оставила несколько засосов на шее Луки. Только вот подробности их первой ночи знать нам не обязательно ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.