ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-Лука, я ... я ...я ... согласна - сказала Маринет и обняла парня -Я понимаю, что это не так романтично - начал Лука -Мне все равно, главное, что ты предложил - сказала Маринет и поцеловала его Через несколько дней. Маринет стоит на кухне и готовит обед. Внезапно ее обнимает Лука сзади. Его руки легли на грудь Маринет и слегка сжали ее -Ай, Лука, больно - сказала Маринет, на что Лука сразу же убрал руки -Ты стала какая то чувствительная - сказал Лука - да и грудь немного увеличилась, ты что то от меня скрываешь ?? -Нет, просто ты последние дни я чувствую себя не очень - сказала Маринет -Может тебе тогда прилечь - спросил Лука -Нет, я пока не приготовлю есть, я не лягу - уставшим голосом сказала Маринет -Ну смотри - сказал Лука, и как только он отошёл от Маринет, девушка стала падать - Маринет !!! Лука подхватил Маринет на руки и положил на диван в зале. После чего Лука сразу принес Маринет попить -Маринет, может я тебя к доктору - спросил Лука -Нет, со мной все в порядке - сказала Маринет -Но все же я тебя завтра отвезу к врачу - сказал Лука -Хорошо - ответила Маринет - а сейчас мне нужно доготовить -Нет, ты лежи, я сам все сделаю - сказал Лука - а ты отдохни, ты итак в последнее время слишком много работаешь -Ладно, только после того, как ты приготовишь еду приди ко мне - сказала Маринет Лука кивнул и ушел на кухню. Через час или полтора Лука все приготовил. Был уже вечер. Лука пришел в зал, Маринет уже спала. Парень поднял Маринет на руки и понес ее в спальню. Там он уложил ее на кровать. Как только Лука хотел уйти, Маринет схватила его за запястье и повалила на кровать -Никак не могу научиться не будить тебя, когда ношу на руках - сказал Лука -Просто я чувствую, что ты рядом со мной и просыпаюсь от этого - сказала Маринет -Считай, я поверил - сказал Лука -Так сколько сколько времени ?? - спросила Маринет -Уже 20 - сказал Лука -Ого - сказала Маринет - так я в ванную -А я с тобой - сказал Лука и обнял Маринет сзади -Лука, давай не сегодня - сказала Маринет и почувствовала поцелуй на шее -Не переживай, я просто понежусь с тобой - сказал Лука Маринет и Лука лежали в ванной в обнимку. Лука иногда целовал ее шею и ключицу, а иногда и в губы. После их расслабительной ванны, Маринет упала на кровать, а над ней навис над ней. Лука поцеловал ее, а после увалился рядом с ней -Лука - начала Маринет -Ммм - отозвался парень -Почему ты полюбил меня - спросила Маринет -Наверное потому, что ты такая милая и маленькая - сказал Лука - и мне все время хочется тебя защищать, а ещё потому что ты всегда готова прийти на помощь Лука посмотрел на Маринет, а та уже спала. Парень улыбнулся, поцеловав Маринет в лобик, Лука уснул. Утром первой проснулась Маринет. От телефонного звонка. Звонили Луке. Маринет подняла трубку -Привет, Лука, с днём рождения - сказал парень -Простите, это не Лука, но я передам ему ваши поздравления - сказала Маринет Парень сбросил трубку. Маринет не могла понять, почему Лука не рассказал ей о том, что у него день рождения. Маринет вернулась в спальню. Лука уже встал -Доброе утро - сказал Лука -Доброе - сказала Маринет - Лука, а почему ты не сказал, что у тебя день рождения, мм?? -Я не хотел тебя напрягать - сказал Лука и подошёл к Маринет - ты в последнее время плохо выглядишь, и я не хотел тебя беспокоить -Я же не успею купить тебе подарок - сказала Маринет -Мне не нужен подарок для тебя - сказал Лука и положил свою руку на щеку Маринет - самое главное это то, что с тобой все хорошо -Я тебя люблю - сказала Маринет -Так а теперь в больницу - сказал Лука Маринет обедать, так же как и Лука. Маринет и Лука сели в машину и поехали. В кабинет никого не было и они решили зайти -Лука, можно я сама - сказала Маринет -Хорошо - ответил Лука и сел на лавочку Маринет скрылась за кабинетом. Маринет не было долгое время, Лука начал волноваться, но Маринет уже вышла с кабинета. Лука сразу же подошёл к Маринет. -Ну что сказал врач - спросил парень -Обычное переутомление - сказала Маринет -Тогда с этого дня я буду за тобой следить - сказал Лука -Так сегодня я сделаю тортик для тебя - сказала Маринет -Но только сегодня - сказал Лука Маринет и Лука приехали домой. Девушка начала готовить. Через 2 часа все было готово. Маринет накрыла на стол и позвала Луку кушать. Все было простенько по-домашнему. -Лука, я хочу поздравить тебя с днём рождения - сказала Маринет и протянула ему коробочку - и если бы ты сказал бы мне раньше, то мой подарок был бы не настолько ужасный -Маринет, мне понравится любой подарок от тебя - сказал Лука и открыл коробочку, когда он увидел подарок то несколько минут молчал - Маринет ... -Да, Лука, я беременна ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.