ID работы: 823667

The game of Truth (Год с героями FMA)

Гет
NC-17
В процессе
149
.Earl Grey. соавтор
AnnaAir бета
131Dragon131 бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 215 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так мы и проиграли всю ночь до следующего утра. Как я уже говорила - золотые семнадцать! Сидишь всю ночь играешь с друзьями в карты, а тебе хоть бы хны. Ни усталости, ничего, что могло бы прервать нас, заставить остановиться. По полу были разбросаны пустые бутылки и упаковки от пицц, что только вчера были целы. Пустая пачка из-под чипсов отлично дополняла картину. — Так, Эдвард Элрик! Ты должен… Как можно шикарнее признаться в любви своему дорогому братику! Можешь начинать. Эд откашлялся и где-то с минуту придумывал свою блистательную речь. Встав на одно колено перед своим братом и набрав воздуха в лёгкие, начал: "О брат мой! О свет очей моих! Ты не представляешь, как мне тяжело переносить наши расставания, ты для меня всё! Я нуждаюсь в тебе, как странствующий путник нуждается в спасительном глотке воды, как цветок нуждается в насекомом. Ты любовь всей моей жизни! Я не могу без тебя жить…" — Сказал кролик морковке и съел её! — голос Алёны прервал словесный понос Эда, и понеслось. — Где чувства, где страсть? Я не вижу её в твоих глазах! Всё слишком наигранно, я эту лабуду в книгах каждый день встречаю! Нужна оригинальность. Он тебе брат или посторонний человек? Ты должен вложить в слово «любовь» всю свою душу, чтобы мы поняли, что именно ты хочешь до нас донести! Заново! — Склоп, ты мой кумир! — аплодируя ей стоя, сказала я. — Ага, щас! Размечталась, уже бегу и спотыкаюсь! — прорычал Эд. — Да и я тоже не хочу больше слышать этот бред! — крикнул Ал. — Знаю, идея глупая, но всё же, может, прогуляемся на пирс? - я решила разрядить обстановку. Идею все одобрили, и мы отправились к месту нашей встречи. Там было мало людей, в основном, все были в шатре на пляже, откуда доносились весёлая музыка 80-х и крики пьянствующего народа. Ух -ты время всего девять, а народ уже в стельку. Хорошо живут! Сидя на пирсе, мы разговаривали, шутили и подкалывали друг друга. За такими беседами время пролетает незаметно, мы уже давно встретили закат и облакатившись друг на друга слушали шум волн, что несли на себе все тяготы этого мира. Волны! Прекрасные создания этого мира. Мне они напоминали что-то сложное, подобно человеку, что не обращая внимания на скалы движется вперёд. Да, возможно он теряет часть себя, пока огибают эту скалу, но вскоре они соединяются, со своим вторым я. Не то что стоячая вода. Не несущая в себе жизнь. Просто существующая. Какая-то компания вышла из шатра, лицо одной женщины смутно напоминало Юлию Владимировну. Не хотелось бы с ней сейчас встречаться, особенно с нашими синяками под глазами и двумя незнакомыми парнями, которые на вид года на два точно старше нас. И всё бы ничего, так она явно была пьяна, и чем бы закончилась наша встреча остаётся только гадать. — Алён, это не твоя мама? — спросила я, указав пальцем на женщину, сейчас не до светских манер. — Оппа! Придумала! — крикнула Алёна и прыгнула в воду совсем не привлекая к себе внимания. Там не глубина детского бассейна - метра три точно будет. Её логика меня поражает! Я быстро вскочила на ноги и встала за спину братьям. В тот момент тётя Юля как раз посмотрела в нашу сторону; надеюсь, она достаточно выпила, чтобы не узнать нас. Наконец, каким-то чудным образом, она медленными шагами скрылась у меня из виду. — Склоппи, можешь вылезать! Объект скрылся и, кажется, направился в свой домик! — Мать моя женщина… чуть не запалила! — отфыркиваясь, подруга вылезла на берег. — Ладно, пойдёмте уже домой, хватит с вас на сегодня приключений. — А то, как же!- заявили мы с Алёной в один голос. Мы направились домой. По приходу во дворик около дома парни остались на улице и объяснили это тем, что им нужно потренироваться в алхимии. Мы были не против, а даже за. Как никак именно они оберигали наши задници от зеленовласого психопата. В нашей комнате тем временем царил хаос, не меньше чем у Элриков. Икогда только мы успели так изгадить комнату? Хотя, всё правильно, порядок необходим голубцам, а гении царствуют над хаосом! Пообещав себе, что уберусь в комнате попозже, я упала на кровать. Сколопендрия же встала на подоконник. — Ты когда выпить успела? А, подруга? А ну-ка, давай слезай, не дай бог, чтобы ты ещё оттуда свалилась. — Я на крышу, меня не тревожить! — Мы не спали целые сутки, так веть и погибнуть можно. Или ты, за Эдом чикирить собралась? — Да, конечно, я же жить без него не могу! — с этими словами Сколопендрия полезла на крышу. Я прогулялась до чёртого сера Джона и подтвердила свои догадки. Чем дальше, тем интереснее. Вспомнились слова Энви - "Кровью пахнет". Мерзость подумала я закончив принимать душ. От прохладной воды всё тело покрылась гусиной кожицей. Пришлось высушить волосы феном, что бы пыстрей избавиться от этой мерзкой воды. Теперь, моё нутро было полностью готово отдаться царству морфия. Я уже ели стояла на ногах и с особым удовольствием плюхнулась на свою скрипучку - противная, жёсткая кровать на тот момент оказалась облаком, но только я прикрыла глаза, как мой покой потревожили крики. — Я дико извиняюсь, но крыша принадлежит мне! Зависть, не мог бы ты поискать себе другое место?! — раздраженно попросила Алёна. Чувствуя неладное я на время забыла о сне и своём чудном облаку и полезла на крышу. — Мне и здесь хорошо, Сколопендрия. Посади свой зад где-нибудь еще, — ядовито отвечал Зависть. Алёна уже переполняла злость, а он даже не собирался оттуда уходить. — Знаешь что, Энви, а не пойти ли тебе просиживать свою пятую точку в другом месте? Я здесь уже восьмой год, и эта крыша по праву моя, так что иди и ищи другое место! Мне всё равно, что ты сделаешь, а твоя наглость уже из ушей вылезает. Думаю, я вежливо выразилась. Парень встал и подошел к Алёне. Моя подруга тем временем достала нож что мы использовали для разрезания пиццы, который каким то чудесным образам оказался у неё под футболкой. Я в спешке перелезла через подоконник и оказалась на крыше, где сейчас бушевала третья мировая. Я отвлеклась на голос Альфонса и опоздала, увидев лишь печальную концовку этой сцены. Энви замахнулся и ударил Алёну с такой силой, что та упала с крыши. — Энви, нет! — последнее, что успела прокричать я, перед тем, как он её ударил. Ком подступил к горлу, слёзы щипали глаза. Я не хотела смотреть вниз, не хотела видеть асфальт, испачканный кровью. Алёниной кровью. Я вытерла слёзы и смотрела на Энви остекленевшими, пустыми глазами. Было ощущение, что один из любимых стаканов только что упал на пол и разбился, только намного печальнее. Гомункул тоже не смотрел вниз, он просто подошёл ко мне и начал что-то говорить, но я не слышала. Я не могла выговорить ни слова, просто смотрела на него, безнадёжно пытаясь понять происходящее. Вдруг знакомый голос пробился в подсознание, и я уже чётко слышала вопрос, задаваемый самой себе: - Почему я не слышала падения? Оттолкнув парня, я подбежала к краю крыши. Она... - Она не разбилась, - с облегчением выдохнула я. Девушку поймал Эдвард, который до сих пор держал её на руках. Она потянулась к нему что бы поцеловать и он ответил. Неужели, это самый прекрасный конец что я видела в своей жизни? Я давно подозревала, что подруга заглядывается на Эдварда, но в нём я искры не видела. Но кое о чём я забыла и начала падать сама. Может из-за боязни высоты, а может из -за недостатка сна или же от испуга я начала терять сознание. В глазах всё резко потемнело. Последнее что я запомнила был Энви. Одна его рука схватила мою, а вторая обвила талию.

POV Алёна Я многое пережила в своей жизни, но никогда не была на волосок от смерти. Энви отлично вытрепал мне нервы! И с каждым разом я ненавидела его всё больше и больше. Так и сейчас. Разве ему сложно было уйти с крыши? Я смутно помню весь диалог. За считанные секунды, пока я падала, перед глазами пролетели самые весёлые и печальные моменты жизни. По большей части все мои счастливые моменты связаны со Снежаной и Лизой, пару моментов с мамой и всё. Мне слишком рано умирать! Слишком мало светлого со мной произошло! Когда я уже попрощалась с жизнью, до меня дошло, что я слишком долго падаю. Если быть точнее, то сантиметрах в пятидесяти нахожусь от земли. Я открыла глаза и увидела перед собой блондина с прекрасными медовыми глазами и сильными руками, что сейчас крепко держали меня. Что только что спасли меня от смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.