ID работы: 823678

War Stories

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь к своему оружию

Настройки текста
Случайно вспомнила, что для драббл-рулетки на BRC когда-то делала еще эту зарисовку. Пусть тоже тут лежит, чтобы больше не терялось.       В глубине души Окамура был не таким, как многие его сородичи. Окамура был инженером. Конечно, немного странное занятие для крогана, но он с детства любил разбирать всякие мудреные штуки, пока сверстники гонялись за варренами и стреляли из дробовиков. Дробовики! Кроган неодобрительно фыркнул.       Огнестрельное оружие он не очень любил, но зато ловко орудовал своим инженерным молотом, починяя терминалы и гоняя пыжаков из лаборатории. Правда, первые почему-то искрили, а вторые с писком разбегались.       Еще кроган любил чертить огромные схемы на руинах под палящим солнцем Тучанки и часами мог потом созерцать свои труды, впадая в кровавую ярость и пытаясь найти правильное решение.       Впрочем, настоящее оружие инженера – его светлая голова со светлыми идеями. В хитрой инженерной науке без головы никак.       Например, с помощью головы всегда можно было доказать коллегам (какое-то саларианское слово!) свою теорему и свои взгляды. Несогласных с новыми открытиями в науке Окамура бодал своим широким светлым любом, пока они не принимали его сторону в дебатах.       А еще лбом можно было забивать гвозди и носить шлем.       Окамура очень любил свой лоб, свое прекрасное оружие, и каждый вечер заботливо полировал костяные пластины на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.