ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть .Один.

Настройки текста
— Из-за жалости. — Приглушённо сказал Трэвис, но для Сала это было очень громко. Голубые, широко раскрытые глаза на миг сомкнулись и опустив голову, Сал пошатнулся назад. — Прости, я не хотел портить тебе настроение, или вашу дружбу, но и не сказать я тоже не мог. — Трэвис пожал плечами, опустил голову и исподлобья следил за Салли. Сал пошатнулся, чувствуя, что готов расплакаться, рванул домой что есть мочи. Он бежал настолько быстро, что вокруг всё смешивалось. И, уже погода не казалась ему тёплой, и спокойной, никто из детей не бегал, и не играл со словами «ты вода!» и убегали от кого-то. Глаза стали покрывать тонкой плёнкой слёз, из-за чего он иногда останавливался и вытирал их. «Я сам виноват, доверился им, прекрасно зная, что не стоит и я ещё об этом пожалею.» — Думал Сал, забегая быстрее лифт и нажимая кнопку: на 4 этаж. В тот момент на 1 этаже, стоял Ларри и проверял почту. Когда он заметил Сала, он хотел его остановить и извиниться за прошлое, но заметив что он несётся сломя голову, не стал и просто проводил его печальным взглядом. Он догадался, что, что-то случилось, но лезть с допросом не стал. «Что же с ним творится? Я очень хотел с ним познакомиться и сейчас очень хочу, но сейчас, сильнее чем раньше. До невозможности, хочется вернуть его и подружиться!» — Ларри бы так и стоял в раздумьях если бы не его мама, Лиза. Это была женщина, старше тридцати лет, высокого роста, длинные каштановые волосы, милая улыбка, тёмно-карие глаза, ямочки на щеках. Смотря на Лизу и Ларри было сразу понятно, что это мама и её сын, у них даже характер был чем-то похож. — Ларрижоночек, ты чего застыл? Задумался что ли? — Беспокойно спросила Лиза. — А, нет, всё хорошо. — Ларри улыбнулся, засунул руки в карман и подошёл к своей маме. — А письмо не пришло? — Мисс Джонсон, прислонила швабру к стене и вновь повернулась к сыну. — Нет, тем более, я просто так проверял. — Он лениво посмотрел на маму и на её измотанный вид. На эту тему он часто ругал свою маму, ведь она совсем не жалеет себя. — Понятно, тогда, иди в квартиру, я там макароны с сыром приготовила, поешь пока горячие. — Она тепло посмотрела на Ларри, от чего последний улыбнулся. — Хорошо. — он нажал кнопку вызова лифта и спокойно зайдя в лифт, поехал в подвал.

***

Тем временем, Сал уже на пороге снял протез и кинул его под кухонный стол. Захлопнув дверь, он медленно скатился по ней и начал тихо всхлипывать. — Как же всё заебало! — После этой фразы из комнаты высунулся любопытный кот, увидев хозяина, который плачет: подошёл к нему и начал ласкаться. -Бесит, терпеть таких не могу! — Он вскочил и направился в комнату. «Так, вены резать главное не надо, а то мне в тот раз хватило, слишком сильно резанул» — Думал Сал, рыская в своей тумбочке, ища сам не знает чего. Неожиданно, телефон, что был в коридоре зазвонил. — Кому я нужен? — Сказал сам себе Сал, когда подошёл к телефону и увидел «Тодд». PoV Салли. Хах. Как говорится — вспомнишь говно вот и оно. Мда. Я подошёл и сбросил вызов и на всякий случай подошёл и закрыл дверь, мало ли. Не успел я уйти в комнату, как телефон снова и снова звонил, как обычно это бывает в ужастиках. Не выдержав, я вырубил телефон и злой пошёл в комнату. Вспомнили, конечно. Не верю теперь я никому, ни Эш, ни Тодду, ну Тревису. А больше и некому верить. Ладно, я с этим Ларри не знаком, вдруг тоже такой же мудак. Конец PoV Салли. Весь оставшийся день, у Сала не было настроения и это понятно. Он думал как быть дальше, ведь пока он общался с Эшли и Тоддом, он отвык от того одиночества, что окружало его всю жизнь. Отвык от тех загонов и депрессия была почти была на нуле, если бы ни эта колючая правда. Сал сидел на подоконнике и смотрел на дождь, который тихонько стучал по стеклу, успокаивая нервы. Гизмо мордочкой открыл дверь и аккуратно зашёл в комнату. Он запрыгнул к Фишеру на колени и свернувшись клубочком, громко замурлыкал. — Эх, Гизмо, снова я один в этом жестоком мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.