ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть .Обман

Настройки текста
Вечером, к Салу начали стучать в дверь, а именно это были: Эш и Тодд. Сал конечно им не открыл и думал что они пришли узнать, почему он не отвечает, не открывает дверь. Они не знали, что причина в них самих. Очень сильно огорчившись, они ушли, не понимая логику Салли. PoV Салли. Боже, наконец-то они ушли. Может мне и вправду надо сказать им всё? Да ну не. Не может такого быть чтобы сначала говорить «ты наш друг, причём самый лучший», а потом вот так поступать. Хотя, почему не может? Это же произошло. Боже, ну у меня и логика. End PoV Салли. Фишер одновременно испытывал только 2 эмоции. Злость и грусть. Больше конечно у него было злости, но внутри он чувствовал как эти две, далеко неприятные эмоции, борятся, а Сал мог сам решить дальнейший исход этой борьбы. В тёмной туче гадких эмоций Сал, заснул, но ему ничего не приснилось, но для него это было тоже хорошо, ведь это лучше чем кошмары.

***

7:50 утра. Нокфелская школа. Пятница. На 4 этаже стояли Трэвис и Ларри. — Так что ты мне так усердно хотел сказать? И что же заставило меня придти в этот ад, так рано? — Сказал Ларри и скрестил руки на груди. — Хех, да. Так вот, ты знаешь такого пацанчика, синеволосый, в маске какой-то ещё? — При этом описание, воспоминание в голове, у Ларри рисовались (порнуха. Сори, ваша любимая бета)) перед глазами одно за другим. — Допустим, а что с ним не так? — Они подошли к подоконнику. — Он думает про тебя, не самые приятные вещи. Как о Тодде и Эш. — удивление мгновенно проявилось на лице Ларри. — Интересно какие? — Трэвис немного съёжился, видимо не хотел говорить такие вещи другу. — Много что. Например, говорил, что ты урод какой-то там, но самое главное он часто обращал внимание на твой нос. Если ты конечно понимаешь о чём я. — Ларри очень задели слова про его нос. Его ещё в начальных классах, из-за этого тыкали пальцем. Трэвис, заметил поведение Ларри, который вскоре ушёл. После ухода он хитро улыбнулся. Ларри нашёл Тодда и Эш. — Короче, привет, вы в курсе, что тот пацан с хвостиками, как его там блять. он крыса, он про вас за спиной какие-то гадости говорил! -Ларри был очень зол из-за слов Трэвиса и поэтому был готов кричать. — Что? Он вчера не отвечал на звонки и СМС, а когда мы пришли к нему, то он либо не открывал, либо его не было дома. — Сказал Тодд, в то время как Эш молча огорчалась и начинала опускать голову, раздумывая. — Он не хочет с вами общаться. Он использовал и бросил. Как вы могли ему довериться? — Ларри очень серьёзно посмотрел на обоих. Эш подошла к нему и дружески похлопала по плечу. От этого он немного, но успокоился.

***

Весь день Сал не попадался на глаза Тревису, Ларри. Но больше всего он избегал Эш и Тодда. Ведь как ему казалось они его ненавидят. «Эх, я как дурак конченный, до сих пор хочу с вами общаться, но не могу.» Эта и похожие мысли мучали его постоянно. Иногда он решался подойти и узнать обо всём. Так как это был первый учебный день, то уроков было мало и вскоре все ушли домой. Сал конечно сначала обрадовался, но потом вспомнил, что живёт-то он вместе с Ларри и Тоддом в одних апартаментах. И ему стало не по себе. По дороге до апартаментов он часто, даже слишком часто оглядывался назад, молясь при этом чтобы никого там не встретить. Дойдя до дома, он снова никого не обнаружил, что его обрадовало, он рванул по лестнице на свой этаж. В квартире как оказалось, тоже никого не было кроме кота, который снова просил покушать, но Сала всё равно встретил. Покормив кота, он переоделся. Взял телефон, положил в задний карман штанов и пошёл гулять. Уже не боясь, что кого-то встретит. Долго гулять и ходить ему не пришлось, так как через полчаса он дошёл до заброшки, от которой так и веяло старостью и ужасом, что не остановило Сала, а наоборот появился азарт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.