ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть. Тетрадь.

Настройки текста
На следующий день, у Сала было плохое настроение, так как он сегодня встал не с той ноги. С утра на него упал телефон, кот поцарапал до крови шею, закончилась паста и подгорела яичница. Он готов был уже материться на весь дом, но сдержался. Выходя в школу, он долго не мог завязать один кед. - Да блять! - Выругался Сал, после долгих мучений со шнурками. Он вышел на улицу и прохладная погода, отсудила пыл Сала и он стал лучше себя чувствовать. Со спины к нему подошли и положили руку на плечо. Сал вздрогнул и развернулся, там он увидел Ларри. - Здарова, чел! Как дела ? - Он нагнал Сала и шёл с ним наравне. - Привет, хуёво, встал сегодня не с той ноги! А ты как? - поинтересовался Сал, смотря на собеседника. Неожиданно Сал дёрнулся и как статуя смотрел вперёд. "Спина?! Пиздец, конечно, вчера ничего не болело и тут она вспомнила, что оказывает она болит после заброшки, сука!" - Во время этих мыслей, он быстро вернулся в прежнее положение. - Это что такое сейчас было? - Ларри изогнул бровь. - А, да не обращай внимания! - Он махнул рукой и издал сдавленный смех - Странно, но ты если что понадобится - говори! - Сал слабо махнул головой в знак соглашения. Дальше они шли молча.

***

Первый урок. Алгебра. Учительница по этому предмету, была очень строгой и мало кто осмеливался сделать, что-то не по её правилам. - Записываем число и классную работу! - Громким голосом, почти на весь этаж сказала учительница. Сал полез в портфель и понял что он забыл тетрадку дома. " Блять, я забыл её на столе. Потому что, Гизмо прыгнул на меня и поцарапал шею. Мне пришлось её оставить и я ушёл в ванную. Чёрт! А когда я пришёл я застегнул портфель и ушёл." - Думал Сал и нервно представляя, что сейчас будет. Ларри заметил нервные движения Сала и кинул ему двойной листочек пока учительница что-то писала на доске. Когда учительница услышала шуршание, развернулась и увидела что Сал и Ларри спокойно писали тему.

***

Прозвенел звонок с урока и класс направились в следующий кабинет. Салли и Ларри пошли вместе. - Ларри, а как ты понял, что я забыл тетрадку, ты же не мог прочитать мои мысли! - Начал диалог Сал. -Ну, знаешь, ты начал нервно двигаться и долго копался в портфеле, но я убедился только тогда когда ты всё равно не вытащил тетрадку оттуда. - Рассказал Ларри, заходя в класс. - Спасибо большое! - Сал улыбнулся. - Не за что, братан! - Он похлопал его по плечу. Они сели за парты и начался урок. На этот раз, Сал не забыл тетради или ещё хуже учебники. Весь оставшийся день прошёл спокойно, до того момента как они вдвоём пошли домой. - Ларри, а мы будем что-то говорить Трэвису? - Задал вопрос Сал. - Кстати насчёт него. Его как на зло в школе нет. Так-то конечно не приятно, что из-за него вы поссорились и всё такое. Но почему же ты поверил? - Спросил Ларри оттчего Салу стало не по себе. - Мне показалось, что это чистая правда, ведь он включал аудио и меня часто, точнее всегда и все бросали, поэтому я и подумал, что это очередная моя оплошность. - Он пожал плечами и посмотрел вдаль. - Я бы не за что ни кинул, если бы знал тебя раньше. - Он тоже посмотрел на горизонт и тепло улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.