ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть. Меган

Настройки текста
Они зашли в Апартаменты и разошлись по своим квартирам. PoV Салли. Молю всех Богов, чтобы Ларри не был похож на остальных. Не хочется мне в очередной раз кого-то терять. Хотя, если так подумать, то он просто не знает, что с моим лицом и что и как. Уверен, когда-то ему станет интересно, он спросит, я ему скорее всего расскажу и он благополучно кинет меня, при этом рассказывая всем про это. Я зашёл в квартиру. Гизмо подбежал ко мне и стал тереться о ноги. — Чего ты? Снова кушать что ли хочешь? Ну идём! — Я разулся и пошёл на кухню вместе с котом. Я насыпал ему корма и налил ему воды. — Мя-яу! — Гизмо подбежал к мискам и принялся уплетать содержимое. — Всегда пожалуйста! — Потрепав его по голове, ушёл в комнату. Я задавался вопросом: куда можно сходить или погулять до 10 часов вечера, ну или хотя бы до 8. Не выдержав, я вышел из квартиры и зашёл в лифт. Я не придумал ничего умнее, чем просто пойти куда глядят глаза и куда ведут ноги. В лифте я был готов нажать кнопку «1», но понял, что никогда не был на пятом. End PoV Салли. «Надо бы посмотреть.» — Подумал Сал и нажал на заветную кнопку. Первое, что он встретил — была табличка с надписью «Ведутся работы, просим покинуть этот этаж.» — Красота, никто меня здесь не встретит, тут спокойно. Всё. Это мой любимый этаж! — Подумал Сал, увидя, что рядом с ним есть выход на крышу. Он проверил все квартиры, но они были все закрыты, кроме одной. В квартире было всё как и во всех остальных заброшках, тонна пыли и грязи. И обязательно имеется, что-то сломанное. Именно в этой квартире этого не было, была только грязь и пыль. Это очень удивило его. Он прошёл все комнаты и так же ничего не встретил, к его сожалению. Осталась только последняя комната — ванная. Фишер в ожидании ничего и немного расстроившись, толкнул дверь и его ожидания оправдались. Пыль пролетала мимо глаз и было заметное затруднение в дыхании. Он только собрался уходить из квартиры и вообще с этажа. — Да лучше бы дома остался, с котом! — Обиженно сказал Сал и развернулся. — А как его зовут? Я тоже люблю котиков! — Проговорила девочка- призрак, которая взялась из ниоткуда. — Ох ты ж блять! — От неожиданности Сал немного отошёл, но не совсем вышел из ванной. — Так нельзя говорить! — Сал стоял с широко открытыми глазами. — Т-ты кто? — От такого сюрприза Фишер стал чуть-чуть заикается. — Я Меган Холмс, извини что напугала тебя! — Сал немного расслабился и подошёл к ней. — Я Сал Фишер, ты тоже меня извини, что испугался тебя и всё такое! — Он пожал плечами и нервно посмеялся. — Ничего страшного, а почему ты носишь хвостики? — Она подошла к нему и попыталась дотронуться до него, но рука прошла сквозь него и никто и ничего не почувствовал. — Ты наверное тоже думаешь, что их носят только девочки, но нет, мне просто тоже нравится. — Он спокойно объяснил и с интересом стал разглядывать её. — Тебе идёт, хи-хи! — Она хихикнула, прикрывая рот ручкой. — Спасибо, хах. А кого ты ещё здесь видела? — Меган задумалась, видимо никак вспомнить не могла, но когда всё-таки вспомнила взвизгнула. — Вспомнила! Это был маленький такой, пухленький, зеленоволосый мальчик, мы когда встретились я очень обрадовалась, но он нет и взял и быстро ушёл. — Под конец истории она сложила руки на груди и театрально надула щёчки от обиды, но сразу забыла. — Ахаха, Пых что ли? — Они потом долго общались и Сал не заметил как уже было 10 часов и ему пора домой. — Ладно, пока Меган, постараюсь завтра прийти! — Он помахал рукой и пошёл на свой этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.