ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть .Переписка.

Настройки текста
Сал, сильно храмая, дошёл до комнаты, оправдываясь перед отцом, что просто много ходили и бегали, вот и устал. Генри не стал его допрашивать банальными вопросами, по типу: С кем гуляли? Куда ходили? О чём говорили? Что делали? И так далее. Салу это было на руку и он стал раздеваться, конечно без особых усилий ему это не удалось бы. Сал снял джинсы и посмотрел на место где недавно была цепь и неимоверно сжимала её. Повезло ему в том что это было выше самой косточки, иначе бы просто напросто был перелом. «Хоть в чём то повезло» — Подумал Сал и полностью переоделся. Обычно дома он ходит в шортах, когда тепло, но сейчас было две причины надеть штаны. Холод и след. Кое-как похрамывая, так чтобы отец ничего такого не подумал и не спросил, он добрался до кухни и поужинав, направился в комнату. Стоило ему лечь как пришло уведомление на телефоне, это было СМС от Ларри. Ларри Чел, ну ты как? Как нога? Салли Ужасно больно, но хорошо что не надо завтра в школу. Ларри Это точно, завтра тогда я к тебе приду. Ты не против? Салли А что мы будем делать? Ларри Есть предположения? Салли Нет, а у тебя? Ларри Тогда я за тобой зайду и идём ко мне, ты не против? Салли Почему бы и нет, всё равно завтра папа дома. Ларри Отлично, тогда до завтра, Сал! Салли Пока. Сал отложил телефон и ещё раз посмотрел на ногу. То место немного опухло, но это не сильно заметно, было три больших и длинных полоски, которые протягивались почти вокруг оси ноги и со стороны пятки был очень сильно заметный синяк. Только слепой не заметит этого синяка и вообще, что творится с ногой. — Радует, что нет перелома, ещё не хватало! — Сказал сам себе Сал. Неожиданно дверь открылась и Сал резко завернул штанину обратно, потому что подумал что это его папа и заметив ногу, начал либо читать лекции, либо что-то ещё, но это точно не понравилось бы Салу. Его ожидания не оправдались, это был всего лишь Гизмо, ведь дверь не была полностью закрыта. Он быстро запрыгнул на кровать Сала и свернувшись клубочком, замурлыкал. От этого Салу становилось приятно на душе и спокойно. Он провёл рукой по голове и кот довольно закрыл глаза, как будто улыбаясь. Вспоминая сегодняшний стрёмный поход к другу Ларри, он вспомнил как он оказался дома и с помощью кого. Мгновенно щёки стали розоватые от смущения. Ему конечно было приятно, что Ларри его не бросил, а помог, не смотря на то что Сал отказывался. Не выдержав он хотел было написать об этом Ларри, но тот сам написал. Ларри А можно спросить? Салли Да Ларри Ты боишься собак? Салли Это мой самый главный страх. Ларри Прости меня пожалуйста, я не знал. Салли Да ничего, всё равно уже ничего не вернёшь. Ларри Это да, но всё равно. Салли Я не злюсь. Ларри Как камень с души. Салли Ларри, спасибо тебе большое за то что не бросил сегодня и помог! Ларри Всегда пожалуйста! Рад был помочь. Мальчики ещё много общались, пока Сал не уснул с телефон на груди, а на самом телефоне лежала рука. Другая рука была немного отодвинута. Эта поза немного напоминала недоделанную морскую здезду. Ларри Сал, ты чего игноришь, онлайн, читаешь, но молчишь. Ларри Эй! Ларри Ау, Сал! Ларри Ты там уснул что ли? Ларри Эх, ладно, спокойной ночи. После этих сообщений, телефон выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.