ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть .Команда

Настройки текста
      Домой мальчики пришли полностью промокшие. Ларри пытался хоть как-то развеселить Сала, но Сал либо что-то невнятно мычал в ответ, либо просто не обращал внимания. — Сал, ну ты чего? Салли! — Он положил руку на плечо, но он всё равно не отреагировал. Он легко потряс его за плечи и только тогда Сал ответил. — А? Что? — Он не понимающие посмотрел на Ларри, во взгляде которого, читалось беспокойство. — Ларри, ты чего так на меня смотришь? — Ларри только нахмурил брови, схватил Сала за запястье и потащил в лифт. — Чт-что ты делаешь? — Сал был в растерянности. — То что считаю правильным! — Ларри говорил это настолько уверенно, что Сал немного успокоился, надеясь что ничего плохого не произойдёт. Они вышли из лифта и пошли в комнату Ларри, мамы дома не оказалось. — Убирай свой портфель, быстро! — Скомандовал Ларри, но не резко и грубо. Сал быстро скинул рюкзак и повернулся к Ларри лицом. Ларри в это время уже закрыл дверь и встал к ней спиной. Сал сглотнул ком в горле. Ларри за один шаг подошёл к нему и крепко обнял, Сал был ниже Ларри и поэтому упирался ему прямо в грудь. Салли был шокирован такому повороту событий. — Чувак, каждому порой нужны объятия! — После этих слов Сал, обнял его в ответ и уткнулся носом в его грудь. Ему было так спокойно, так хорошо, как не было никогда и от этого у него прикрылись глаза. Умиляясь, Ларри стоял и улыбался как дурак и не понимал, чему он так сильно радуется и стал так сильно меняться. Через какое-то время Сал отошёл от Ларри, хоть и не очень то этого и хотел. — Спасибо тебе большое! — Он улыбался, хоть и не было этого видно. — Всегда пожалуйста, Сал! — Он тоже улыбнулся и они сели на пол, разговаривая о чём попало. Они нашли очень интересную тему и из-за этого у Сала были иногда странные движения руками, когда он старался что-то доказать или кого-то переспорить в том в чём прав. Ларри наблюдая за ним, смеялся во все зубы. У обоих под конец их беседы болели от смеха животы, а Ларри так вообще смахивал слёзы от смеха. — Ладно, Ларри, мне пора, ещё уроки делать, встретимся завтра и ещё раз спасибо тебе! — Они помахали друг другу и разошлись по квартирам, а если быть точнее, то только Сал. В квартире ничего не менялось, по-прежнему его встретил кот, ласкаясь. — Идём накормлю! — Он взял корм и насыпал в миску, на его великое удивление, он не накинулся и просто посмотрел на еду и опять начал ласкаться. — Гизмо, ты здоров? — Он поднял кота и пошёл с ним в комнату. Он снял протез и аккуратно положил его на тумбочку, вспомнив про уроки, он что-то сделал, но в целом запариваться не стал. Весь остальной вечер он сидел, играя с котом. — Блин, нога вообще не проходит, что делать то? — Задал вопрос Сал, сам себе. Он потёр немного ногу, зная что всё равно не поможет и лёг спать, странно для него показалось то что слишком рано он лёг, но это ему не помешало и он уснул крепким сном.

***

Вторник, будильник был выключен до того как он зазвенел, так как Сал лёг рано и соответственно раньше проснулся, спать ему почти не хотелось, единственное, что сейчас его мучила это: Эш и Тодд, но и нога давала о себе знать. Кот лежал на животе Сала и свернувшись клубочком, очень мило мурлыкал, от этого ещё меньше хотелось идти в школу и вообще вставать, хотелось просто лежать и наслаждаться этим моментом. «Гизмо, ну ты конечно как всегда, вовремя!» — Немного обиженно и сердито подумал Сал и пошёл в ванную. Вскоре после того как он оделся и позавтракал, он пошёл в школу. Боль не давала ему и минуты покоя, так как даже ведь в сидячем положении нужно аккуратно положить ногу, чтобы она не болела и не мешала этим. Они с Ларри встретились и пошли в школу, они не знали, особенно Сал, что его сегодня ждало.

***

Учебный день подходит к концу как вдруг Эш и Тодд позвали Сала выйти из класса и поговорить наедине, была большая перемена, поэтому опоздать на урок было меньше шансов. Немного нервничая, он вышел. — Послушай, прошу, прими наши извинения, за вчерашнее, просто нам было настолько обидно, что мы тебе нагрубили! — Начал Тодд. — Мы думали, что ты оправдываешься… — Хотела продолжить Эш, но Сал подошёл и обнял сразу обоих. — Не надо ничего говорить, я прощаю! Всем порой нужны объятия! — Сказал Сал. «Где-то я это уже слышал!» — усмехнулся Сал про себя. Когда они пришли в класс он всё рассказал Ларри и он искренне обрадовался тому, что теперь все помирились. После последнего урока они шли все вместе и весело и громко что-то обсуждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.