ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть .Разборка (1)

Настройки текста
— Как же хорошо, ребят, что мы снова вместе, слушайте, а с чего всё началось? — спросила Эш. — Наверное, это из-за меня, ведь я тогда с ним разговаривал, он мне даже аудио, дал прослушать и там явно ваши голоса. Чтобы не спрашивали после, то там говорилось что вы со мной общаетесь из-за жалости, что я урод и так далее, я просто не мог не поверить, извините. — Под конец голос стал тихим, а голова опустилась. — Ничего страшного, главное что сейчас мы снова вместе, правда, мальчики? — спросила Эш. — Да! — Хором ответили мальчики и они пошли по домам.

***

Ларри и Салли шли одни домой. — Что же делать с Трэвисом? — Озвучил Салли мысль обоих. — Не знаю, чел! — Ларри пожал плечами. — Я тоже, но что-то надо, хотя бы высказаться! — Возражал Сал, размахивая руками. — Согласен, сейчас придём домой и все вместе придумаем. — Предложил Ларри и Сал мотнул головой в знак согласия. Дальше они шли молча. Ларри разглядывал пейзажи и местность, хоть она и была ему знакома, он рассматривал её в более точных деталях, так как хотел зарисовать. Вскоре, мальчики были дома и Ларри первый написал в общую беседу друзей. Ларри Всем привет! Эш Привет Тодд Привет Салли Привет Ларри Эш и Тодд, слушайте, я по делу, мы с Салом думаем, что можно хотя бы сказать Трэвису по поводу всей этой ситуации. Тодд Мы с Эш тоже об этом подумали, но не стали говорить, не знаю почему. Эш Да Салли Есть вариант. Мне стоит одному к нему подойти и поговорить. Ларри Ни за что или ты уже забыл что было на стадионе?! Эш А что там было? Ларри Избиение. Тодд Сал? Салли Что? Было дело Ларри В общем нет. Один ты точно не пойдёшь! Тодд Есть ещё варианты? Ларри Конечно. Эш Мы пойдём все вместе и как говориться надавим на него, морально если что, хихи. Ларри Опередила. Эш Бывает. Тодд Я уже придумал план, завтра в школе всё расскажу и объясню, я уверен что сработает. Салли Вот это да, спасибо большое. Тодд Не за что

***

На этом переписка закончилась и Сал немного переживал насчёт завтрашнего дня, и боялся что что-то пойдёт не так или он накосячит. Вечером, он провёл более менее спокойно и всё было как обычно. Как ему казалось. На телефон пришло уведомление. Это снова была беседа и сообщение было от Тодда. Тодд Ребят, я не смогу завтра придти в школу, температура, Сал или Ларри можете завтра забрать план? Или можем отложить. Ларри Нет необходимости, мы завтра заберем. Тодд Спасибо, до завтра. Эш Выздоравливай. Тодд Обязательно. Через какое-то время у Сала зазвонил телефон. На дисплее высветился «Ларри». — Чувак, нам завтра пизда! — Нервно и панически начал Ларри, Сал не помнил его таким. — Что произошло? — Спросил Сал, приподнимаясь на локтях. — Короче, у нас Тодд конечно умный, но если он рисует план только он его и понимает, мы его каракули завтра не разберём! — Чуть не крича объяснил Ларри, нарезая круги по квартире. — Ещё ничего не ясно, может и всё получиться! — Ларри ему поверил и после недолго разговора, Сал положил трубку. «На самом деле, я не верю что всё получится.» — подумал Сал, ложась спать.

***

Среда. 7:00 часов утра. Ларри и Салли были в плохом настроении. Они встретились на 3 этаже и постучали в квартиру Тодда, получив заветное, они отправились в школу. По пути, они развернули свёрнутую бумагу и их ожидания оправдались. Были моменты когда что-то более менее было понятно, но не до конца. «Что и требовалось доказать.» — подумали оба и Ларри убрал его к себе в рюкзак. В школе они показали это Эш, но результата это не дало, но действовать надо. Они договорились после уроков заставить Трэвиса одного и надавить на него.

***

Последний урок отменили и они принялись искать Трэвиса, встретили его на улице около школы. — Фелпс! — громко крикнул Ларри. На свою фамилию он обернулся и заулыбался, но увидев его лицо, и с кем он идёт, улыбки как не бывало. Внутри себя все они волновались что всё пойдёт не так как хотел Тодд. Они встали около Тревиса, а Ларри чуть наклонился. — Какого хуя? Зачем ты врал? — Трэвис сразу понял о чём речь. — Сал, а почему ты сейчас с этой предательницей? — Проигнорировав Ларри, спросил Тревис. — Я?! — Возмутилась Эш, тыкая пальцем на себя. — Не игнорируй меня! — Отвлёк их Ларри. Он повернулся лицом к Ларри. — Сал, ты ничего не хочешь ему сказать? — Как можно спокойнее спросил Ларри, хотя сейчас внутри его была буря эмоций. — А… э…я… это. — Начал мямлить Сал. Из-за этого Трэвис рассмеялся и воспользовавшись шансом: удрал. — Блять, это всё из-за меня, я занервничал, как всегда я всё порчу! — Затороторил Сал, опуская голову. — Ничего страшного, он ещё получит! — Сказал Ларри. Они с Эш поддержали Сала и решили разойтись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.