ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть .Ночной побег.

Настройки текста
Сал притворился, что всё нормально, хотя на самом деле он чувствовал себя подавленным. «Я когда-нибудь сделаю что-то нормально, не испортив всем и всё?» — Злился сам на себя Сал. Он зашёл домой, обнаружив, что дома папа, смягчился в ответах и на максимум показал, что у него всё в порядке и ничего такого не произошло. Сал со злостью хлопнул дверью, а папе крикнул что случайно. На телефон пришло СМС от Тодда в общую беседу друзей. Тодд Ну, как? Сал вспомнил сегодняшнее происшествие и разозлился. Салли Да никак, я как всегда всё испортил. Зачем мы вообще это всё придумали и затеяли, забили бы и всё. Эш Сал, ты чего? Тебя настолько сильно это задело? Сал Ты даже представить себе не можешь насколько. Тодд Что произошло? Ларри Там в общем инцидент произошёл, я тебе потом в школе расскажу.Ты кстати как? По лучше? Тодд Да, завтра в школу, Сал, ты так не переживай насчёт этого, всё нормально и мы не перестанем общаться. Дальше Сал не стал читать и просто выключил телефон, перед этим выйдя из сети. «Как же всё заебало!» — думал Сал, швыряя протез и распуская хвостики. Он запустил руки в волосы и горячие слёзы покатились по щекам. Через какое-то время он решил взять себя в руки и успокоился, но не заметил что времени было уже довольно много и папа Сала уже сладко спал в соседней комнате. Сал резко встал, собрал некоторые вещи в рюкзак, оделся и вышел из комнаты. «Уйду, никто и не заметит, похожу, успокоюсь и вернусь, делов то!» — думал Сал, быстро надевая кеды. Он как мог тихо вышел из квартиры и чуть ли не бегом ушёл из Апартаментов, не замечая ничего. Ларри, которому не спалось, поднялся на крышу Апартаментов. «Пойду на свежий воздух, может и спать захочется, тем более там и красиво!» — Думал Ларри поднимаясь на крышу, увидев внизу быстро идущего Сала поторопился к нему, напрочь забыв о том для чего он поднимался. «Надеюсь успею!» — Ларри бежал по лестнице быстрее лифта. Сал в это время задумался и смотрел себе под ноги. Выглядит он кстати так же как всегда, те же хвостики и как же без протеза. Ларри догнал Сала и положил ему руку на плечо. Сал остановился, но не повернулся, между ними повисла тишина и было слышно тяжёлое дыхание Ларри от бега. Сал резко развернулся и увидев там Джонсона немного разозлился. — Ты мудак, Ларри! — приглушённо сказал Сал, боясь разбудить кого-нибудь из соседей. — Прости, не хотел пугать! — Он издал смешок и они пошли вперёд. Со стороны выглядело смешно, ведь Ларри что-то активно рассказывал, а Сал не заинтересовано угукал что-то в ответ, потому что он до сих пор обижался на Ларри. «Можно было и позвать негромко, но не пугать же, дебил какой-то!» — сердито думал Сал, идя с Ларри и не особо вслушиваясь в его болтовню. Ларри это заметил и легонько толкнул его в бок. — Сал, ну ты чего, до сих пор злишься из-за того что я тебя напугал? — Сал сложил руки на груди и немного отвернулся, недовольно согласившись. — Ну блин, ну прости меня пожалуйста, хочешь я тебя обниму что ли? — услышав это, он изогнул бровь и резко ответил что не хочет. — Блин, Сал, ну ты слишком милый когда злишься! — После этих слов он покраснел настолько сильно что уши это выдавали. — С-спасибо? — Он повернулся, но руки по-прежнему были сложены на груди. — Как хорошо что ты не обижаешься, идём дальше, а это было правдой! — Обрадовался Ларри и они Салом пошли как и до этого по парку, до которого успели дойти. Они долго гуляли и много общались, время было уже 3:29 и Сал решил пойти домой, тем же путём, они дошли до Апартаментов и там уже разошлись. Сал тихо зашёл в квартиру и быстро прошёл в свою комнату, оставаясь незамеченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.