ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть. Вся правда

Настройки текста
— Ладно, всего доброго, до свидания! — сказал Ларри и дверь закрылась. — Мне это не нравится, мы должны найти его! — сказала Эш и без лишних вопросов все согласились. — Ларри иди пожалуйста в сторону школу, возможно ты его встретишь или нам лучше вместе пойти? — спросил Тодд, оглядываясь на Ларри и Эш — Пошлите лучше все вместе, если он завтра не придёт и мы его не найдём, то только тогда будем разделяться, а сейчас рано! — они пошли на первый этаж и вышли из здания.

***

— Кха, сука. - приглушенно послышалось из кабинета английского языка. Сал попробовал встать, но самый первый удар в ногу дал о себе знать, хотя по сравнению с животом это казалось ничем.       Кое-как встав, он взял рюкзак и направился к выходу, он старался не хромать и у него это более менее выходило. Он вышел из кабинета, немного держась за живот. Он вдохнул полной грудью свежий и прохладный воздух, как только вышел из школы. Он пошёл домой, боль не прошла, но ему пришлось убрать руку с живота. Pov Салли       Этот чёртов Трэвис, интересно он специально взял мой телефон или я сам его забыл, а он воспользовался? Ладно, сейчас это не так важно. Главное чтобы кроме нас с ним никто об этом не знал, тем более Ларри, Эш и Тодд, хочу избежать этих дебильных вопросов. Ещё не хочется чтобы они без меня пошли к нему с претензиями по поводу меня и той ситуации, так что придётся солгать что училка задержала. На небе стали появляться тучки, возможно будет дождь. Это Ларри там бежит или мне кажется уже? End pov Салли — Эш, смотри, там Сал идёт или нет? По-моему он. - сказал Джонсон, обращаясь к подруге. — Да! Это он! Бежим скорее к нему! — как только она договорила все рванули с места. — Сал! — Эш подбежала самая первая и обняла Фишера. От боли он сильно скривился, но в ответ обнял. — Мы ждём объяснений. - Сказал Тодд и вопросительно посмотрел на Салли. — Ну, что тут говорить, задержали, помогал учебники какие-то переносить в библиотеку. - если бы не протез, то его с первого же слова поймали, но они не догадались, так как лица не видно. — Ладно, надеюсь больше такого у неё не будет, что после уроков срочно помочь нужно, вдруг тебе надо было срочно домой? — злился Тодд. Они развернулись и пошли к Апартаментам, вскоре все уже забыли про это. Все кроме Ларри. Он догадался что Сад врёт, но не стал его расспрашивать при друзьях и решил отложить этот разговор на потом. — Кстати, Ларри, так почему ты сегодня не пришёл в школу? — спросил Сал. — Я проспал, а когда проснулся, то было уже поздно идти, вот так вот! — Ларри сказал как обычно, но ему покоя не давала мысль о том что он наврал, он хотел скорее выяснить всё. Они зашли в здание и стояли разговаривали на 1 этаже. — Ладно ребят, мне пора, до завтра! — Эш помахала рукой и развернувшись, отправилась к выходу. — Пока! — сказали все хором. — Ну, вы тогда ещё стойте, а я пойду тоже домой. - сказал Тодд и уехал на лифте. — Может нам тоже по домам? — Спросил Сал, надеясь услышать «да». — Нет. — отрезал Ларри. Когда Тодд ушёл он стал мрачнее тучи. Не успел Сал что-то ответить, как Ларри продолжил. — Почему ты соврал? — Ларри уставился прямо на Сала, который никак такого не ожидал. — О чём ты? Я не врал. — Сал стал нервничать, но это было незаметно. — Скажи честно. — под напором, Сал сдался. — Обещай что как было так и останется! — Ларри согласился и Сал рассказал всё как было на самом деле. — Ну, а потом я встретил вас, дальше ты знаешь что было. — в глазах Ларри была видна вся злость по отношению к Фелпсу. — Как бы я не хотел я его не трону, его только потому что я тебе обещал, ладно давай по квартирам, я тебе попозже напишу. — сказал Ларри и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.