ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть. Недоверие.

Настройки текста
      Как только Сал зашёл домой его встретил кот и недовольный взгляд отца. — Привет, а почему ты так на меня смотришь? — Генри стоял напротив сына, в домашней одежде и грозно смотрел на него. — Привет, а как ты думаешь почему? Где ты был? Почему ты куда-то пропадаешь? — Генри был настолько строго смотрел что это удивило Сала. — Меня учительница задержала, я помогал ей учебники носить, что в этом такого? — Не унимался Сал, параллельно снимая обувь. — Аргх, ладно так и быть, но чтобы больше такого не было, есть что-нибудь будешь? — Взгляд и голос отца стали спокойнее, а руки опустились вдоль тела. — Нет, спасибо, я в комнату, уроки делать! — Он взял довольного кота на руки и пошёл в комнату. После того как дверь закрылась пришло СМС в вконтакте от Ларри. Ларри Привет. Салли Привет. Ларри Живот сильно болит? Салли Да. Ларри Синяк? Салли Ну, а как ты думаешь? Ларри Скинь фотку. Салли Ты совсем спятил? Ларри Почему? А нога как? Салли По сравнению с животом, почти не болит. Ларри Ну, это хорошо. Так они ещё долго переписывались, пока не захотели спать. Ларри Сал, ты собираешься говорить Эш и Тодду о сегодня? Салли Нет, хотя когда всё уляжется скажу. Ларри Может завтра расскажешь? Салли Нет и ты не скажешь! Ларри Не скажу, ладно, я спать. Ларри Пока. Салли Пока.       Салли взял наушники, воткнул в телефон и музыка заиграла в ушах. Он начал думать о завтра, о случае в школе, вспоминал свой странный сон, во время всех этих мыслей Сал смотрел в одну точку, а его глаза медленно закрылись и он заснул.

***

Пятница. 7:00. Сал проснулся и первым делом выключил музыку и убрал наушники. — Что ж, сегодня без этого сна. Даже не знаю, хорошо это или плохо. — он встал и вышел из комнаты.  — Доброе утро! — Генри уже стоял около выхода и надевал обувь. — Доброе, ты сегодня рано. — заметил Сал, но не придал этому значения, так как это происходило иногда. — Да, ну, в общем как всегда, завтрак на столе, в школу не опаздывай и чтобы тебя больше не искали! — Со смешком сказав последнее, он посмотрел на сына и вышел из квартиры. — Он теперь всегда будет это припоминать. — недовольно сказал Сал.       Сал зашёл в ванную и сделав все водные процедуры, пошёл завтракать. После он быстро собрался и они вместе с Ларри направились в школу. Ларри был хмурый и серьёзный, но на все вопросы Сала отвечал мутно, либо резко переводил тему.

***

      Большая перемена. Сразу после того как учитель отпустил учеников Ларри почти первым вышел из класса, но перед этим попросил Сала, Эш и Тодда не идти за ним. Трэвис это заметил и тоже вышел, но не так быстро, чтобы не было лишних подозрений. — Слышь, блондинчик! — Джонсон знал что так будет и поэтому ждал Фелпса. — Слышу. — и знакомая довольная улыбка появилась на лице Трэвиса. — Ты мазохист что ли? Какого чёрта лезешь к Фишеру? — Фелпс молча подошёл к нему. — Хах, а если и так? Ладно, посмеялись и хватит, ты же прекрасно знаешь какого он о тебе мнения! Ты его даже не знаешь! Помнишь ту хрень на лице? Вдруг он убил свою мать, а сам прикидывается жертвой? — Трэвиса переполняла злость настолько сильно, что он начал махать руками и показывать что-то на лице. — Чувак, это конечно всё очень интересно, но ты откуда знаешь про его маму? Он никогда же не разговаривает на эту тему! — в этот момент Трэвис застыл, но решил сказать правду. — Я у директора просил информацию и он мне любезно её предоставил!— Трэвис скрестил руки.       Ларри ничего не ответил, лишь холодно посмотрел в глаза собеседника и прошёл в класс, оставляя Трэвиса офигевать над его характером и ещё больше злиться. В голове у Джонсона всё перемешалось, ведь частично, но Трэвис был прав. Он не стал так сразу кидаться из крайности в крайность и решил сначала сам в этом разобраться, поговорив с Салли на чистоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.