ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть. Поездка.

Настройки текста
      Все выходные Джонсон думал об этом. В понедельник Ларри встал с различными мыслями по поводу того дня. Он был задумчивым, рассеянным и часто отвлекался на любые вещи. Взгляд был пустой. — Эй, Ларри, Ларри! — перед лицом махала чья та рука. От неожиданности Ларри дёрнулся назад. — Эй, ну ты чего? — удивлённо спросила Эш. — Зачем же так пугать! — злился Ларри. — Как бы мы с тобой с самого утра вместе идём и всё это время я пыталась тебя раскачать, но ты молчал и просто куда-то смотрел. — в шоке сказала Эш. — А, да, прости, просто задумался. — отмахнулся Ларри. — Ларри, что-то случилось? — встревожено спросила Эш. — Нет, с чего ты взяла? — Ларри всеми силами пытался скрыть правду и у него это получилось. — Ладно, но если что, ты всегда можешь нам рассказать. — напомнила Эш, но как бы он не хотел, он не мог этого сделать, ведь даже не мог описать его состояние. — Хорошо, спасибо большое. — Ларри улыбнулся Эш, отчего та тоже улыбнулась. Вскоре они дошли до школы. Их встретил Тодд. — Привет, а где Сал? — спросил с порога Ларри. — Привет, он ещё не пришёл, я думал он с вами. — спокойно объяснил Тодд. — Странно, обычно он даже раньше тебя мог придти, а сейчас опаздывает? — обратилась Эш к Тодду, в это время Ларри достал телефон и набрал Салли. — Алло. — ответили сразу. — Привет, ты где? — Ларри прошёл дальше вместе с остальными. — Я уже бегу, будильник проспал, с кем не бывает, верно? — Ларри усмехнулся. — Хорошо, давай быстрее. — Ларри убрал телефон в карман. — Ну, где он? — спросила сразу Эш. — Он будильник проспал, сейчас уже бежит. — рассказал Джонсон и посмеялся, но в это же время его беспокоила мысль что он может его избегать, возможно из-за той картины. Первый урок начался, запыхавшийся Сал зашёл в класс. Ему крупно повезло, ведь учительницы не было в классе. — Фух. — Сал тяжело вдохнул и выдохнул. Несмотря на странные и презирающие взгляды он прошёл в класс и сел на своё место. Как только Сал сел и разложил учебники, его позвал Ларри. — Эй, ты чего так долго? — он лёг на парту, чтобы было проще дотянуться. — Я бежал как мог, прости, но быстрее не могу. — пожал плечами и посмеялся Сал. — Ладно хотя бы училки нет, иначе был бы скандал. — сказала Эш. — О, да, хоть где-то мне повезло. — после этих слов в класс зашла учительница и после приветствия начала урок.

***

      Вот и закончился учебный день. Друзья разошлись и снова Сал и Ларри шли домой вместе. Тодд задержался в школе, так как ему надо было встретить друга. Неожиданно во время разговора на телефон Ларри пришло СМС от мамы. «Ларри, завтра мы уезжаем за город. Там где я родилась и выросла, давно хотела тебя туда свозить и ты помню хотел. Как придёшь домой, начни собирать вещи. Мы уезжаем на целый месяц, поэтому бери побольше и важные вещи. Целую. Мама.» — Оу, чёрт! — первое что сказал Ларри после прочтения. — Что такое? — Сал повернулся и посмотрел на Ларри, который до сих пор смотрел на экран телефона. — Короче, завтра я уезжаю на целый месяц. — эта новость ошарашила Сала. — Куда? — Ларри не стал отвечать и просто показал СМС. — Мне придётся поехать, выхода попросту нет. — Ларри пожал плечами и убрал телефон. — Везёт, у вас с мамой такие тёплые отношения, хотя у нас с отцом они тоже стали налаживаться, я этому очень рад. Рад что всё начинает меняться в лучшую сторону. — Он посмотрел на небо и улыбнулся. От этого Ларри стало тепло на душе и они в хорошем настроении разошлись домой. Позже Ларри написал в беседу что с завтрашнего дня его не будет. При чём целый месяц. Эш и Тодд конечно удивились такому и одновременно были рады тому что одна из его мечтаний наконец сбылась. Весь вечер они обсуждали что лучше ему взять с собой или что наоборот не брать. В конце концов Ларри собрался и они просто переписывались, они думали какая там природа, насколько приветливые соседи и всё в этом роде. Только под ночь они все захотели спать и пожелав удачи Ларри, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.